Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Iriskun
post 11 июн 2005, 19:50
Сообщение №971 (ссылка)

Мы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Kohtla-Jarve

Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
Зайкина мама,
Ой, ну Лизушка, ну Иришка, ну вы меня повеселили. Кушаете здорово, мы до сих пор так не умеем :HET: На качелях довольная :p с носком комментарии :super: Аленушка(сама так Лизуню назвала :banned:)такая лапочка в группе смешнючая :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 11 июн 2005, 20:37
Сообщение №972 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Зайкина мама, :hi:
ЦИТАТА
Уже перодета ко сну и соска во рту, а всё ещё ползает с тряпочкой по поласу и чего-то там подтирает
:D :D прикольно :super: помощница :super: а вы еще сосочкой балуетесь или как? :???:

ЦИТАТА
Русское радио онлайн!
правда Русское? ;) музыкальная всё-таки девчушка у тебя: и музыку слушает, и танцует :love: :love:

ЦИТАТА
Совсем Матвейка не хочет ложкой орудовать?
орудует иногда, если кушанье очень нравится, а нравится нам обычно по большей части запретное :blush:
еще один прикол: дает себя кормить только мне, а если бабушки или папа пытаются покормить, сразу вкрик и ложку у них отбирает :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 11 июн 2005, 20:42
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зайкина мама,
Ой,как я у вас давненько не была!Как Лизушка подросла,повзрослела!Фотки как всегда такие интересные и весёлые,наконец просмотрела всё,что появилось за время моего отсутствия.Здорово :super: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 11 июн 2005, 21:56
Сообщение №974 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама,
у нас тоже с конца июля групп уже не будет :cry: но мы с мамашками будем в парки ходить, на пляж, детские площадки! а ты тока в русскую ходишь? может еще немецкие есть? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 12 июн 2005, 03:09
Сообщение №975 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
анюша,
Аня, ну конечно заходи почаще! Мы всегда рады! :) Да, фоткаем мы свою девульку много, выставляю меньше половины обычно. :D
Ань, ну ты -то учёбой занята, у меня времени свободного валом. Я же дома сижу с малышкой целыми днями, поэтому в детскую группу мы обе ходим с удовольствием. :)
От соски пока и не пытаемся отказаться, она - единственное наше спасение. Зубки у Зайки лезут очень тяжело и болезненно :cry: и если бы не они, то Лиза бы вообще соску не сосала. Вот вылезут все, тогда и будем думать.

Iriskun,
Спасибо, Ирин! :love: :love: :love: Я рада, что настроение тебе нашими фотографиями поднимаю! :) А кушаем - э то да! Самостоятельность в этом деле у Лизы так и прёт! :D Но сколько убрки потом!!! :BzZz: :D

MATVEYA, :love: :love:
Про соску смотри чуть выше.
ЦИТАТА
правда Русское?

Марианн, правда русское радио. Мы его постоянно через Интернет слушаем. Музыка у нас дома вообще всегда играет, может поэтому и Лиза такая музыкальная и танцевальная. :D
ЦИТАТА
еще один прикол: дает себя кормить только мне, а если бабушки или папа пытаются покормить, сразу вкрик и ложку у них отбирает 

Очень знаком такой прикол. :beer: Папе Лиза не даётся! Только с маиных рук! :???:

Natascha,
Наташа, рада тебя видеть у нас! Спасибо за все слова! :love: :love:

Pumpkin,
У вас тоже каникулы? А потом возобновится посещение детской группы? А то, что с мамочками встречаться будете, то это очень здорово!!! :super: Немецких групп у нас валом, да только я по-немецки не разговариваю ( 2 года дома уже сижу и всё время общение на русском, вот и забылись все знания :cry: ). Да и менталитет у немок другой, очень они мышлением своим от нас отличаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 12 июн 2005, 14:09
Сообщение №976 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Зайкина мама, ага - в 20 числах июля начинаются каникулы, тяжело без групп, мы три раза в неделю ходим, два утра в садик начали, я хоть дела смогу дома сделать спокойно,, да и ему хорошо - с детками общаться там, да и за столом хоть научат сидеть и кушать :cool: русская группа есть у нас, но неудобно - суббота утро, если бы на неделе было! а ты начинай ходить, так и язык улучшишь :beer: я бы потеряла англ, если бы не ходила и со взрослыми не общалась :fingal: а вы где территориально живете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 13 июн 2005, 01:25
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Зайкина мама,
Такие классные фотки купальные!!! Лизуша такая симпатюленька!!! :love: :love: :love:
С плеером :super: Здорово, что Вы ходите в детскую группу! :super:
Русское радио онлайн - супер!!! :super:
У Лизушы глазки очень красивые!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 13 июн 2005, 03:38
Сообщение №978 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Pumpkin,
Понятно всё теперь с вашими группами. Молодец, что с английскими мамочками общаешься!!! А ты давно в Англии живёшь? Да какой там "язык улучшишь", я уже и говорить-то не умею. Ходили мы вместе с мужем на подготовительные курсы к родам с немцами, так они "привет"-"пока " и разошлись. даже между собой не общались :cranky: . Я потом ещё к своей акушерке к русским беременным перешла, там уже и общение по полной и чаепития были. :super: Но спасибо за совет. Знаю, что надо, но никак языковой барьер не переступлю. А в садик это типа как пробные посещения или как?
Мы живём на севере Германии в Нижней Саксонии.

Юлина,
Наташенька, спасибо тебе за комплименты!!! очень приятно! :love: :love:
Я и сама рада, что в детскую группу теперь ходим, общение хоть какое-то началось вне дома. И Лизушке очень там нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 13 июн 2005, 05:51
Сообщение №979 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Зайкина мама,
Ириш, фотки классные, девочка с плейером- :super: :D :love:
Слушай, а открытка АВИА-почтой шла? Просто у меня вот уже полтора месяца нет бандероли от мамы, до этого все доходили за полторы-две недели, а в этот раз лажа какая-то. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 13 июн 2005, 14:07
Сообщение №980 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Ириш, привет! соглашусь с анюша, по поводу соски! :beer: (ну, а по поводу ее необходимости я уже слышала от тебя)
но, безусловно, такая хорошенькая!!!! :love: :love: :love: :love: такая трогательная с ней! :blush: :love:
Очень мне нравится Лизуша с заколочками, и они ей очень идут, кстати говоря!!! :love: Дается, наконец -то???!!!
Ну, знаешь, прямо с фоток видно, что в группе она кайфует!!! :super: :super: такие моси :) и такие фотки у вас оттуда веселые!!! :super:
муха :D :D :D :D девочка с плеером! :D :D Виват, Руское радио! :cool: :D :D ( :angry: ;) )
кстати, Ир, у нас тоже постоянно музыка дома играет :beer: (ну, если Ромик не спит, конечно! :p ) Это я такой фанат :cool: :D , всю беременность, и до, и после :D :D , поэтому в плане танцев мы вас догоним только в путь! ;) Мамки сами делают музыкальных детей! :dan: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных