Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Iriskun |
11 июн 2005, 19:50
|
Мы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
Анютик 20.08.03
Дашулька 24.04.09
 |
Зайкина мама, Ой, ну Лизушка, ну Иришка, ну вы меня повеселили. Кушаете здорово, мы до сих пор так не умеем  На качелях довольная  с носком комментарии  Аленушка(сама так Лизуню назвала  )такая лапочка в группе смешнючая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
11 июн 2005, 20:37
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА Уже перодета ко сну и соска во рту, а всё ещё ползает с тряпочкой по поласу и чего-то там подтирает  прикольно  помощница  а вы еще сосочкой балуетесь или как? ЦИТАТА Русское радио онлайн! правда Русское?  музыкальная всё-таки девчушка у тебя: и музыку слушает, и танцует ЦИТАТА Совсем Матвейка не хочет ложкой орудовать? орудует иногда, если кушанье очень нравится, а нравится нам обычно по большей части запретное еще один прикол: дает себя кормить только мне, а если бабушки или папа пытаются покормить, сразу вкрик и ложку у них отбирает
|
|
|
|
Natascha |
11 июн 2005, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Зайкина мама, Ой,как я у вас давненько не была!Как Лизушка подросла,повзрослела!Фотки как всегда такие интересные и весёлые,наконец просмотрела всё,что появилось за время моего отсутствия.Здорово
|
|
|
|
Pumpkin |
11 июн 2005, 21:56
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама, у нас тоже с конца июля групп уже не будет  но мы с мамашками будем в парки ходить, на пляж, детские площадки! а ты тока в русскую ходишь? может еще немецкие есть?
|
|
|
|
EviLisa |
12 июн 2005, 03:09
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
анюша, Аня, ну конечно заходи почаще! Мы всегда рады!  Да, фоткаем мы свою девульку много, выставляю меньше половины обычно. Ань, ну ты -то учёбой занята, у меня времени свободного валом. Я же дома сижу с малышкой целыми днями, поэтому в детскую группу мы обе ходим с удовольствием. От соски пока и не пытаемся отказаться, она - единственное наше спасение. Зубки у Зайки лезут очень тяжело и болезненно  и если бы не они, то Лиза бы вообще соску не сосала. Вот вылезут все, тогда и будем думать. Iriskun, Спасибо, Ирин!  Я рада, что настроение тебе нашими фотографиями поднимаю!  А кушаем - э то да! Самостоятельность в этом деле у Лизы так и прёт!  Но сколько убрки потом!!! MATVEYA, Про соску смотри чуть выше. ЦИТАТА правда Русское? Марианн, правда русское радио. Мы его постоянно через Интернет слушаем. Музыка у нас дома вообще всегда играет, может поэтому и Лиза такая музыкальная и танцевальная. ЦИТАТА еще один прикол: дает себя кормить только мне, а если бабушки или папа пытаются покормить, сразу вкрик и ложку у них отбирает Очень знаком такой прикол.  Папе Лиза не даётся! Только с маиных рук! Natascha, Наташа, рада тебя видеть у нас! Спасибо за все слова! Pumpkin, У вас тоже каникулы? А потом возобновится посещение детской группы? А то, что с мамочками встречаться будете, то это очень здорово!!!  Немецких групп у нас валом, да только я по-немецки не разговариваю ( 2 года дома уже сижу и всё время общение на русском, вот и забылись все знания  ). Да и менталитет у немок другой, очень они мышлением своим от нас отличаются.
|
|
|
|
Pumpkin |
12 июн 2005, 14:09
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Зайкина мама, ага - в 20 числах июля начинаются каникулы, тяжело без групп, мы три раза в неделю ходим, два утра в садик начали, я хоть дела смогу дома сделать спокойно,, да и ему хорошо - с детками общаться там, да и за столом хоть научат сидеть и кушать  русская группа есть у нас, но неудобно - суббота утро, если бы на неделе было! а ты начинай ходить, так и язык улучшишь  я бы потеряла англ, если бы не ходила и со взрослыми не общалась  а вы где территориально живете?
|
|
|
|
Юлина |
13 июн 2005, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
EviLisa |
13 июн 2005, 03:38
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Pumpkin, Понятно всё теперь с вашими группами. Молодец, что с английскими мамочками общаешься!!! А ты давно в Англии живёшь? Да какой там "язык улучшишь", я уже и говорить-то не умею. Ходили мы вместе с мужем на подготовительные курсы к родам с немцами, так они "привет"-"пока " и разошлись. даже между собой не общались  . Я потом ещё к своей акушерке к русским беременным перешла, там уже и общение по полной и чаепития были.  Но спасибо за совет. Знаю, что надо, но никак языковой барьер не переступлю. А в садик это типа как пробные посещения или как? Мы живём на севере Германии в Нижней Саксонии. Юлина, Наташенька, спасибо тебе за комплименты!!! очень приятно! Я и сама рада, что в детскую группу теперь ходим, общение хоть какое-то началось вне дома. И Лизушке очень там нравится.
|
|
|
|
Снежа |
13 июн 2005, 05:51
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Зайкина мама, Ириш, фотки классные, девочка с плейером- Слушай, а открытка АВИА-почтой шла? Просто у меня вот уже полтора месяца нет бандероли от мамы, до этого все доходили за полторы-две недели, а в этот раз лажа какая-то.
|
|
|
|
Duimovochka |
13 июн 2005, 14:07
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
 |
Ириш, привет! соглашусь с анюша, по поводу соски!  (ну, а по поводу ее необходимости я уже слышала от тебя) но, безусловно, такая хорошенькая!!!!  такая трогательная с ней! Очень мне нравится Лизуша с заколочками, и они ей очень идут, кстати говоря!!!  Дается, наконец -то???!!! Ну, знаешь, прямо с фоток видно, что в группе она кайфует!!!  такие моси  и такие фотки у вас оттуда веселые!!! муха  девочка с плеером!  Виват, Руское радио!  (  ) кстати, Ир, у нас тоже постоянно музыка дома играет  (ну, если Ромик не спит, конечно!  ) Это я такой фанат  , всю беременность, и до, и после  , поэтому в плане танцев мы вас догоним только в путь!  Мамки сами делают музыкальных детей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|