Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик

Olek
post 14 июн 2005, 12:14
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Александра 22.09.97
Зайкина мама,
Вот помощница то какая у мамочки подростает! Маме можно отдыхать целыми днями, Лиза и пропылесосит, и пол подотрет, и коврик почистит :super: :super: :super:
Художница отменная :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zumrat
post 14 июн 2005, 12:33
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Канада, Торонто

Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
Привет, красавица!!
Как дела? Как настроение?
Какая помощница у тебя!!! :super: :super: Такая счастливая, измазюканная мордашка после рисования!!!! :love: :love: Все фотографии просто бесподобны!! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 14 июн 2005, 14:06
Сообщение №993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Ириша привет!
Отвечаю на предыдущий пост еще ;)
ЦИТАТА
Нет, должность рекламного агена я не желаю своей дочке от всей души.

Имы тоже ей такой должности не желаем :beer:
ЦИТАТА
Я готовлю всегда ей сама, но на всякий случай дома припасены баночки. Например, нет фруктов дома для дессерта или в гости идём, так баночки с собой и захватываем с кашкой.
:beer: :beer: :beer:
Мы тоже так же поступаем, только не кашку, а фрукты и овощи с мясом покупаем. Кашку моя красотка совсем не любит :HET:
ЦИТАТА
Да, на этой фотографии я убирала красные глаза, заметно? Это мой натуральный цвет глаз

Да, заметно значит, если спросимла ;) Они у тебя там темно-фиолетовые какие-то. У тебя такой цвет глаз? Раньше никогда не замечала :???:
ЦИТАТА
А вот у Лиузушки ничего не убирала..

Я вижу, что у Лизуши ты ничего не убирала :)
ЦИТАТА
Паперсы размером 4 без плюса. А у вас?

У нас без плюса редко бывают, чаще пользуемся с плюсом, но ничего, они не сваливаются :p

Пост нмбэр ту :)
Ох и знатная помощница у мамочки растет :super: умничка маленькая, с таким старанием трет полы :love:
Ух и уделалась Лизочка красками :D Такая смешная моська у нее с испачканными ручками :love: :love: :love:

Далее все фотки зависли :angry: что-то частенько стало все виснуть тут.... :???:
Зайду обязательно досмотреть попозже ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 июн 2005, 05:47
Сообщение №994 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Алина, рада тебе!!! :) Как у вас дела? Как мальчишки? :love: :love:
Да, времени сейчас стало ещё меньше. Доча перешла на летний режим и спать теперь укладывается не раньше 10-ти вечера :BzZz: . А я имею свободное время только тогда, когда на ночь спать её уложу, днёи редко получается на форуме посидеть. :cry:
Фоток мало? Некоторые наоборот написали, что смотреть не успевают, слишком быстро я станичку обновляю. :???:
ЦИТАТА
скоро будет аккуратно кушать детки этому быстро учатся

Ох, Алин, хочется верить :worthy: . Мне кажется, Лиза ещё нескоро кушать аккуратно научится. :HET: С ней действительно никогда не расслабишься. :D
Спасибо за комплименты! :love: :love: А насчёт фотографий папа наш тебе уже в приват написал. ;)

Duimovochka,
Насть, ну и хорошо, что не смогла :D ! Вот не прошла мимо, а зашла, и наговорила кучу приятных слов! А как приятно! :) :love: :love: :love:
ЦИТАТА
Да, завидую твоему терпению, с которым ты все отмываешь-убираешь после Лизы

Советую и тебе его набираться! ;) очень пригодится! :D Это Лизе с мамой повезло ещё(ну как тут себя не похвалить? :D ), другая бы не терпела её выходки. :D :D :D
ЦИТАТА
Ой, а она то вместе с горкой тоже падает????

Да Бог с тобой! :worthy: Только этого ещё не хватало!!! Опрокидывать её просто пытается, иногда получается. :O: А страха в Лизуньке на самом деле никакого, :BzZz: "сорви голова" растёт. :O: И постоянные падения заканчиваются как раз-таки ушибами и слезами. :cry: Синяки сходить просто не успевают. Девочка :ugu: , что ни говори. :D
ЦИТАТА
А на счет партнеров по танцам - за обеими руками и ногами

Да, ноги в этом деле тоже пригодятся. :D :D :D Ну всё, ждём , пока Ромашка танцевать научится. ;) :love: :love:

Мама Абушки,
Снежа, спасибо! :love: :love: :love:
Обычное письмо было (но я об этом сказала тебе уже). Снеж, болтала я с подружкой 2 часа ( язык распух :D :D ), ты ушла уже потом из Скайпа.

Лорик_У, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ЦИТАТА
теперь можешь быть уверена, что лет через двадцать твоя доча не скажет, что ты не позволяла ей заниматься тем чем хочется, 

Это точно! :p В подтверждении своих слов, буду фотки постоянно показывать, да вас в свидетелей собирать! :beer: :D :D
Брикадируется от кого? Ну, ты меня в тупик прям вопросом своим загнала :cranky: . Вот проснётся утром солнце моё, так я её сразу же и спрошу. :D :D :D :D
Спасибо тебе, тётушка ты наша любимая! :love: :love: :love: :love:

Olek, :love: :love:
Да, помощница славная!!! :ugu: Ещё пару делов Лизушу делать научу и сама буду целыми днями на форуме рассабляться. :D :D
Большое спасибо, что заходите! Мне очень приятно! :love: :love: Сейчас только заметила, что и у вас ссылка на вашу страничку есть. Обязательно загляну к вам в гости на досуге. ;)

zumrat,
Спасибо тебе, добрая ты душа!!! :love: :love: :love: :love: Лиза действительно была очень счастлива, когда вся перемазалась и извазюкалась в краске :D :love: . Не менее счастливой была я, :angry: :angry: когда всё и всех отмывала. :D
Настроение получше, жить снова хочется! :)

TEQUILA,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 июн 2005, 05:57
Сообщение №995 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA, :hi: Рада, что зашла на пост мой ответить! :)
ЦИТАТА
Они у тебя там темно-фиолетовые какие-то. У тебя такой цвет глаз? Раньше никогда не замечала 

Ань, а у меня на экране глаза тёмно-серые на той фотографии ( и зрачки большие от вспышки). Краснота-то только в зрачке была, так что цвет глаз каким был, таким и остался, я его не трогала, когда корректировала. Может у тебя экран монитора цвета искажает( бывает такое) или наоборот у меня? :???: А в жизни глаза у меня серо-голубые ( абсолютно все оттенки в зависимости от настроения, освещения и одежды).
Спасибо за все комплементы и приятные комментарии!!! :love: :love: А вы часто красками рисуете? Ань, а пластелин пробовали уже?
ЦИТАТА
что-то частенько стало все виснуть тут

В смысле у нас на страничке?
Чмоки вас! :love: :love: :love:

Estrella, Очень рада виедт таких красавиц у нас в гостях! :love: :love:
ЦИТАТА
Ой, сколько новых фотографий

Это просто вы редко к нам заходите. :shuffle: :shuffle: :D
Спасибо за комплименты моей Зайке! :love: :love: :love: Очень приятно!
Детских групп полно в каждом городе Германии. В основном они основаны церквями, которых здесь великое множество. Поэтому есть они всегда и разнообразные. Для русскооязычных предлагают две группы: для детей от года до 3-х и для более старших деток. У нас есть организатор, который проводит занятия и руководит всем. Это абсолютно бесплатно, только скидываемся раз в месяц на кофе и сладости ( надо же мамочкам тоже потрещать немножко :beer: ). Так что ходить будем, пока не надоест :D :D , тем более всего раз в неделю, да ещё и с каникулами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 15 июн 2005, 12:05
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама, вижу последние фотографии :)
Да, что-то на вашей страничке фотки частенько зависают, а может и у всех, я же ни к кому почти больше не захожу :(
ЦИТАТА
Забирается по ступенькам на горку, встаёт, ручки отпускает и танцует

Вот и у Виты страх куда-то пропал и она вытворяет то же самое, что и Лизонька :O: Только и успеваю ее ловить на верхушке горки.
И под горку мы так же лазием :beer: , а вот опрокидывать пока не пытается слава Б...
Я рассмотрела твою фотку и теперь вижу, что зрачки такие большие от вспышки, но цветом они все равно томно-фиолетовые, вот и кажется что цвет глаз такой :) А экран точно не искажает цвета.
ЦИТАТА
А вы часто красками рисуете? Ань, а пластелин пробовали уже?

Нет, не часто, но бывает, это я от своей лени не даю детке часто рисовать, потом же отмывать столько :D И пластелин пробывали, но Витуле он что-то не очень понравился :???:
Я уже скучать начинаю, настроение никуда не годиться и ехать не хочется никуда... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 15 июн 2005, 17:36
Сообщение №997 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA,
ЦИТАТА
Вот и у Виты страх куда-то пропал и она вытворяет то же самое, что и Лизонька

да, сочувствую тебе! Теперь ты меня понимаешь в этом впросе (помнишь, ты удивлялась, почему я не хочу, чтобы Лиза залазить на горку самостоятельно побыстрее научилась? Я просто с самого начала знала, что так будет).
ЦИТАТА
Я рассмотрела твою фотку и теперь вижу, что зрачки такие большие от вспышки, но цветом они все равно томно-фиолетовые

Ань, ну в любом случае, это просто фотография крупным планом и зрачки сильно большие, вот и заметно тебе стало. А так и не видно ничего. :)
А Лизу тоже не так уж и часто балую красками. В этот раз она сама краски дастала из ящика, принесла мне и потребовала просто, чтобы я дала ей порисовать, вот я и решилась. А пластелин мы ещё не покупали, вот я и спросила.
ЦИТАТА
Я уже скучать начинаю, настроение никуда не годиться и ехать не хочется никуда...

Анют, ты чего там захандрила???? Ну ка брось это дело!!! Так давно мечатал в Москву поехать и развеяться, а теперь уже и не хочется. Ты мне хоть письмо бы черканула в свободное время. Не кисни там! :4u: :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 15 июн 2005, 18:39
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
Зайкина мама,
ЦИТАТА
Ань, ну в любом случае, это просто фотография крупным планом и зрачки сильно большие, вот и заметно тебе стало.

Да я это и сама знаю :p тебе не понравилось, что я заметила то, что красные глаза убрали? Я же просто спросила да или нет ;)

ЦИТАТА
Ты мне хоть письмо бы черканула в свободное время.

Я бы с удовольствием, если бы его было много, парой строчек не хочу отмазываться :shuffle: Ты же знаешь, что я пишу час
Да я не захандрила, у меня всегда такое настроение перед поездкой :( Еще не уехала, а уже по всем скучаю и хочу обратно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 15 июн 2005, 21:23
Сообщение №999 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Ириш, ну и художница у вас растет :love: Я пока никак не могу решиться на краски, как представлю (результат этих рисований посмотрю на фотках), так и не хочется возиться с отмыванием всего ...
Лизуша хорошо кушает сама, Макс пока особо не проявляет интереса к самостоятельной еде ... Слушай, а чего это ты дочку эксплуатируешь? Только моет она полы, и моет :D Повезло с помощницей :)

У нас все хорошо, Макса отправили уже на дачу с этой недели, вроде все хорошо у них там. Зубов уже 9. Только что-то не растет совсем, как был 4 месяца назад 74 см, так и до сих пор такой :???:
Максимке тоже нравятся горки, собираюсь на дачу купить, организовать ему там детскую площадку с горкой, бассейном и песочницей (а то все грядки и мои клумбы перекопал :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 июн 2005, 04:14
Сообщение №1000 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
TEQUILA,
ЦИТАТА
тебе не понравилось, что я заметила то, что красные глаза убрали?

Ань, ну ты вечно как придумаешь. :D :D :D Мне просто самой хотелось разобраться, почему так получилось, вот и нашли ответ! :beer:
ЦИТАТА
Да я не захандрила, у меня всегда такое настроение перед поездкой

А я хандрю обычно перед очередным днём Рождения, за неделю начинается плаксивое настроение :cry: . А перед поездками меня просто трясёт. :BzZz:
Анют, ты чего там в Скайпе сегодня обиделась на меня? Я же говорила тебе уже, что комп у нас работает всегда, соответственно и Скайп. Но это вовсе не означает, что я в инете сижу. Если я рядом, то сразу отвечаю. Сегодня когда твои сообщения увидела, ты уже ушла. :???:

Rina, Ириш, привет! :love: :love:
ЦИТАТА
как представлю (результат этих рисований посмотрю на фотках), так и не хочется возиться с отмыванием всего ..

Ну, это ты зря. Спокойные детки и рисуют себе спокойно. Лиза абсолютно не брезгливый ребёнок, поэтому и вымазывается вся по уши. :BzZz: Но чего не сделаешь ради ребёнка?
ЦИТАТА
Слушай, а чего это ты дочку эксплуатируешь? Только моет она полы, и моет

Так я ж её для этого и рожала :D :D .... Чтобы всю домашнюю работу на неё свалить и кайфовать у компа. :D :D Если серьёзно, то сама очень любит это дело: и пыль вытирает, и пылесосить помогает, и подметать :love: . Сейчас берёт специально из бутылочки на пол капает, а потом салфеткой вытирает. :D :love: Максимка помогает тебе? А самостоятельно есть научится и сама заметить не успеешь :) (Ир, а занешь сколько грязи от такой самостоятельности? :BzZz: :D :D ).
Спасибо за добрые слова! :love:
А на даче сынуля с кем? Не скучает по тебе? А насчёт роста ты спрашивала у врача? И вообще, что это может быть? Я не знаю, честно говоря. :???: Лиза растёт по-немножку. Сейчас 78 см, а может уже и чуть больше.
ЦИТАТА
собираюсь на дачу купить, организовать ему там детскую площадку с горкой, бассейном и песочницей

Ой, здорово! Вот радости-то малышу будет! :super: :p :love: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных