Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любимое солнышко Лизонька, нашей принцесске пошёл второй годик
Olek |
14 июн 2005, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Александра 22.09.97
 |
Зайкина мама, Вот помощница то какая у мамочки подростает! Маме можно отдыхать целыми днями, Лиза и пропылесосит, и пол подотрет, и коврик почистит Художница отменная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zumrat |
14 июн 2005, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
 |
Привет, красавица!! Как дела? Как настроение? Какая помощница у тебя!!!  Такая счастливая, измазюканная мордашка после рисования!!!!  Все фотографии просто бесподобны!!
|
|
|
|
TEQUILA |
14 июн 2005, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Ириша привет! Отвечаю на предыдущий пост еще ЦИТАТА Нет, должность рекламного агена я не желаю своей дочке от всей души. Имы тоже ей такой должности не желаем ЦИТАТА Я готовлю всегда ей сама, но на всякий случай дома припасены баночки. Например, нет фруктов дома для дессерта или в гости идём, так баночки с собой и захватываем с кашкой. Мы тоже так же поступаем, только не кашку, а фрукты и овощи с мясом покупаем. Кашку моя красотка совсем не любит ЦИТАТА Да, на этой фотографии я убирала красные глаза, заметно? Это мой натуральный цвет глаз Да, заметно значит, если спросимла  Они у тебя там темно-фиолетовые какие-то. У тебя такой цвет глаз? Раньше никогда не замечала ЦИТАТА А вот у Лиузушки ничего не убирала.. Я вижу, что у Лизуши ты ничего не убирала ЦИТАТА Паперсы размером 4 без плюса. А у вас? У нас без плюса редко бывают, чаще пользуемся с плюсом, но ничего, они не сваливаются Пост нмбэр ту Ох и знатная помощница у мамочки растет  умничка маленькая, с таким старанием трет полы Ух и уделалась Лизочка красками  Такая смешная моська у нее с испачканными ручками Далее все фотки зависли  что-то частенько стало все виснуть тут.... Зайду обязательно досмотреть попозже
|
|
|
|
EviLisa |
15 июн 2005, 05:47
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Алина, рада тебе!!!  Как у вас дела? Как мальчишки? Да, времени сейчас стало ещё меньше. Доча перешла на летний режим и спать теперь укладывается не раньше 10-ти вечера  . А я имею свободное время только тогда, когда на ночь спать её уложу, днёи редко получается на форуме посидеть. Фоток мало? Некоторые наоборот написали, что смотреть не успевают, слишком быстро я станичку обновляю. ЦИТАТА скоро будет аккуратно кушать детки этому быстро учатся Ох, Алин, хочется верить  . Мне кажется, Лиза ещё нескоро кушать аккуратно научится.  С ней действительно никогда не расслабишься. Спасибо за комплименты!  А насчёт фотографий папа наш тебе уже в приват написал. Duimovochka, Насть, ну и хорошо, что не смогла  ! Вот не прошла мимо, а зашла, и наговорила кучу приятных слов! А как приятно! ЦИТАТА Да, завидую твоему терпению, с которым ты все отмываешь-убираешь после Лизы Советую и тебе его набираться!  очень пригодится!  Это Лизе с мамой повезло ещё(ну как тут себя не похвалить?  ), другая бы не терпела её выходки. ЦИТАТА Ой, а она то вместе с горкой тоже падает???? Да Бог с тобой!  Только этого ещё не хватало!!! Опрокидывать её просто пытается, иногда получается.  А страха в Лизуньке на самом деле никакого,  "сорви голова" растёт.  И постоянные падения заканчиваются как раз-таки ушибами и слезами.  Синяки сходить просто не успевают. Девочка  , что ни говори. ЦИТАТА А на счет партнеров по танцам - за обеими руками и ногами Да, ноги в этом деле тоже пригодятся.  Ну всё, ждём , пока Ромашка танцевать научится. Мама Абушки, Снежа, спасибо! Обычное письмо было (но я об этом сказала тебе уже). Снеж, болтала я с подружкой 2 часа ( язык распух  ), ты ушла уже потом из Скайпа. Лорик_У, ЦИТАТА теперь можешь быть уверена, что лет через двадцать твоя доча не скажет, что ты не позволяла ей заниматься тем чем хочется, Это точно!  В подтверждении своих слов, буду фотки постоянно показывать, да вас в свидетелей собирать! Брикадируется от кого? Ну, ты меня в тупик прям вопросом своим загнала  . Вот проснётся утром солнце моё, так я её сразу же и спрошу. Спасибо тебе, тётушка ты наша любимая! Olek, Да, помощница славная!!!  Ещё пару делов Лизушу делать научу и сама буду целыми днями на форуме рассабляться. Большое спасибо, что заходите! Мне очень приятно!  Сейчас только заметила, что и у вас ссылка на вашу страничку есть. Обязательно загляну к вам в гости на досуге. zumrat, Спасибо тебе, добрая ты душа!!!  Лиза действительно была очень счастлива, когда вся перемазалась и извазюкалась в краске  . Не менее счастливой была я,  когда всё и всех отмывала. Настроение получше, жить снова хочется! TEQUILA,
|
|
|
|
EviLisa |
15 июн 2005, 05:57
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILA,  Рада, что зашла на пост мой ответить! ЦИТАТА Они у тебя там темно-фиолетовые какие-то. У тебя такой цвет глаз? Раньше никогда не замечала Ань, а у меня на экране глаза тёмно-серые на той фотографии ( и зрачки большие от вспышки). Краснота-то только в зрачке была, так что цвет глаз каким был, таким и остался, я его не трогала, когда корректировала. Может у тебя экран монитора цвета искажает( бывает такое) или наоборот у меня?  А в жизни глаза у меня серо-голубые ( абсолютно все оттенки в зависимости от настроения, освещения и одежды). Спасибо за все комплементы и приятные комментарии!!!  А вы часто красками рисуете? Ань, а пластелин пробовали уже? ЦИТАТА что-то частенько стало все виснуть тут В смысле у нас на страничке? Чмоки вас! Estrella, Очень рада виедт таких красавиц у нас в гостях! ЦИТАТА Ой, сколько новых фотографий Это просто вы редко к нам заходите. Спасибо за комплименты моей Зайке!  Очень приятно! Детских групп полно в каждом городе Германии. В основном они основаны церквями, которых здесь великое множество. Поэтому есть они всегда и разнообразные. Для русскооязычных предлагают две группы: для детей от года до 3-х и для более старших деток. У нас есть организатор, который проводит занятия и руководит всем. Это абсолютно бесплатно, только скидываемся раз в месяц на кофе и сладости ( надо же мамочкам тоже потрещать немножко  ). Так что ходить будем, пока не надоест  , тем более всего раз в неделю, да ещё и с каникулами.
|
|
|
|
TEQUILA |
15 июн 2005, 12:05
|
*
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама, вижу последние фотографии Да, что-то на вашей страничке фотки частенько зависают, а может и у всех, я же ни к кому почти больше не захожу  ЦИТАТА Забирается по ступенькам на горку, встаёт, ручки отпускает и танцует Вот и у Виты страх куда-то пропал и она вытворяет то же самое, что и Лизонька  Только и успеваю ее ловить на верхушке горки. И под горку мы так же лазием  , а вот опрокидывать пока не пытается слава Б... Я рассмотрела твою фотку и теперь вижу, что зрачки такие большие от вспышки, но цветом они все равно томно-фиолетовые, вот и кажется что цвет глаз такой  А экран точно не искажает цвета. ЦИТАТА А вы часто красками рисуете? Ань, а пластелин пробовали уже? Нет, не часто, но бывает, это я от своей лени не даю детке часто рисовать, потом же отмывать столько  И пластелин пробывали, но Витуле он что-то не очень понравился Я уже скучать начинаю, настроение никуда не годиться и ехать не хочется никуда...
|
|
|
|
EviLisa |
15 июн 2005, 17:36
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILA, ЦИТАТА Вот и у Виты страх куда-то пропал и она вытворяет то же самое, что и Лизонька да, сочувствую тебе! Теперь ты меня понимаешь в этом впросе (помнишь, ты удивлялась, почему я не хочу, чтобы Лиза залазить на горку самостоятельно побыстрее научилась? Я просто с самого начала знала, что так будет). ЦИТАТА Я рассмотрела твою фотку и теперь вижу, что зрачки такие большие от вспышки, но цветом они все равно томно-фиолетовые Ань, ну в любом случае, это просто фотография крупным планом и зрачки сильно большие, вот и заметно тебе стало. А так и не видно ничего. А Лизу тоже не так уж и часто балую красками. В этот раз она сама краски дастала из ящика, принесла мне и потребовала просто, чтобы я дала ей порисовать, вот я и решилась. А пластелин мы ещё не покупали, вот я и спросила. ЦИТАТА Я уже скучать начинаю, настроение никуда не годиться и ехать не хочется никуда... Анют, ты чего там захандрила???? Ну ка брось это дело!!! Так давно мечатал в Москву поехать и развеяться, а теперь уже и не хочется. Ты мне хоть письмо бы черканула в свободное время. Не кисни там!
|
|
|
|
TEQUILA |
15 июн 2005, 18:39
|
*
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Зайкина мама, ЦИТАТА Ань, ну в любом случае, это просто фотография крупным планом и зрачки сильно большие, вот и заметно тебе стало. Да я это и сама знаю  тебе не понравилось, что я заметила то, что красные глаза убрали? Я же просто спросила да или нет ЦИТАТА Ты мне хоть письмо бы черканула в свободное время. Я бы с удовольствием, если бы его было много, парой строчек не хочу отмазываться  Ты же знаешь, что я пишу час Да я не захандрила, у меня всегда такое настроение перед поездкой  Еще не уехала, а уже по всем скучаю и хочу обратно
|
|
|
|
Rina |
15 июн 2005, 21:23
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Ириш, ну и художница у вас растет  Я пока никак не могу решиться на краски, как представлю (результат этих рисований посмотрю на фотках), так и не хочется возиться с отмыванием всего ... Лизуша хорошо кушает сама, Макс пока особо не проявляет интереса к самостоятельной еде ... Слушай, а чего это ты дочку эксплуатируешь? Только моет она полы, и моет  Повезло с помощницей У нас все хорошо, Макса отправили уже на дачу с этой недели, вроде все хорошо у них там. Зубов уже 9. Только что-то не растет совсем, как был 4 месяца назад 74 см, так и до сих пор такой Максимке тоже нравятся горки, собираюсь на дачу купить, организовать ему там детскую площадку с горкой, бассейном и песочницей (а то все грядки и мои клумбы перекопал  )
|
|
|
|
EviLisa |
16 июн 2005, 04:14
|
Неугомонная оптимистка!
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
TEQUILA, ЦИТАТА тебе не понравилось, что я заметила то, что красные глаза убрали? Ань, ну ты вечно как придумаешь.  Мне просто самой хотелось разобраться, почему так получилось, вот и нашли ответ! ЦИТАТА Да я не захандрила, у меня всегда такое настроение перед поездкой А я хандрю обычно перед очередным днём Рождения, за неделю начинается плаксивое настроение  . А перед поездками меня просто трясёт. Анют, ты чего там в Скайпе сегодня обиделась на меня? Я же говорила тебе уже, что комп у нас работает всегда, соответственно и Скайп. Но это вовсе не означает, что я в инете сижу. Если я рядом, то сразу отвечаю. Сегодня когда твои сообщения увидела, ты уже ушла. Rina, Ириш, привет! ЦИТАТА как представлю (результат этих рисований посмотрю на фотках), так и не хочется возиться с отмыванием всего .. Ну, это ты зря. Спокойные детки и рисуют себе спокойно. Лиза абсолютно не брезгливый ребёнок, поэтому и вымазывается вся по уши.  Но чего не сделаешь ради ребёнка? ЦИТАТА Слушай, а чего это ты дочку эксплуатируешь? Только моет она полы, и моет Так я ж её для этого и рожала  .... Чтобы всю домашнюю работу на неё свалить и кайфовать у компа.  Если серьёзно, то сама очень любит это дело: и пыль вытирает, и пылесосить помогает, и подметать  . Сейчас берёт специально из бутылочки на пол капает, а потом салфеткой вытирает.  Максимка помогает тебе? А самостоятельно есть научится и сама заметить не успеешь  (Ир, а занешь сколько грязи от такой самостоятельности?  ). Спасибо за добрые слова! А на даче сынуля с кем? Не скучает по тебе? А насчёт роста ты спрашивала у врача? И вообще, что это может быть? Я не знаю, честно говоря.  Лиза растёт по-немножку. Сейчас 78 см, а может уже и чуть больше. ЦИТАТА собираюсь на дачу купить, организовать ему там детскую площадку с горкой, бассейном и песочницей Ой, здорово! Вот радости-то малышу будет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|