Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?

meri2
post 20 окт 2010, 19:13
Сообщение №111 (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5767
Регистрация: 27.06.08
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
а мы маринуем так: много лука ,соль и помидоры в собственном соку.все перемешать и под прес на ночь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 20 окт 2010, 23:12
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4852
Регистрация: 6.10.07
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
самый правильный рецепт шашлыка, как говорят жители кавказа, это лук (как можно больше), соль и перец. все. мясо переложить луком, слегка отжать. можно долить немного минеральной газированной воды.
Я всегда добавляю Есентуками 17.

Отредактировано: ЛАНИ в 20 окт 2010, 23:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 21 окт 2010, 02:16
Сообщение №113 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2654
Регистрация: 16.08.07
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Мы традиционно - в уксусе, причем часто у нас выезд на шашлыки спонтанно сорганизуется, поэтому уксуса добавляю относительно много и маринуем всего часа 2-3, если заранее знаю - то на ночь, уксуса тогда меньше. Ну и соль, перец, лук - само собой. Главное- правильное мясо!!! Нам нравится свинина, причем мы всегда заказываем у знакомого мясника риб-ай, он такой жирненький, на шашлык - самое то!!! жир ужаривается, остается сочное вкусное мяяяясо!!!! Всякие остальные рецепты - с кефиром, майонезом, вином, соевым соусом, лимоном и т.п. пробовали - или сами или в гостях, но мне почему то не нравится абсолютно. :???: Всегда или привкус какой то не тот (в вине - вообще есть не смогла, он мне тухлятиной отдавал, хотя мясо свежайшее было), или запах.. но я очень привередливая в плане запахов-привкусов, вот в уксусе мне - самое то!! Сама всегда делаю - все друзья в восторге!! Жарят у нас обычно мужики, пока мы вином наслаждаемся)) а вот мариную на все вечеринки только я. :shuffle: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murashka382
post 16 дек 2010, 12:18
Сообщение №114 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 19
Регистрация: 18.11.10
Москва

Александра 04.08.2007
Много лука+много зелени (укроп, петрушка)+спции на вкус (перец, паприка)+ кефир .Причем почему-то вкуснее получается на самом простом "советском" кефире никаких там бифидо- или био-.... Ну и на ночь оставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 16 дек 2010, 12:21
Сообщение №115 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Классический маринад для баранины и курицы - лука много полукольцами, соль и перец. Все. ;) Если все свежее-свежеже, то с утра до обеда, или с ночи до утра в холодильник. Иногда в курицу можно добаивть том. пасту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 21 апр 2011, 11:39
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2201
Регистрация: 20.11.09
москва

Денисочка 03.07.2009
Классический маринад для баранины и курицы - лука много полукольцами, соль и перец. Все. Если все свежее-свежеже, то с утра до обеда, или с ночи до утра в холодильник. Иногда в курицу можно добаивть том. пасту.
муж только так и маринует,только лука 1 кг через мясорубку,соль,перец и все,офигенно вксно и сочно(правда мы из свинины)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бэйл
post 21 апр 2011, 11:49
Сообщение №117 (ссылка)

пессимистка я
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2388
Регистрация: 11.03.11
Тюменская область

Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
Ответ на сообщение [?] катюшочек от 21 апр 2011, 14:39
ЦИТАТА ( катюшочек )
лука 1 кг через мясорубку,соль,перец и все,офигенно вксно и сочно(правда мы из свинины)


У нас так друзья делают. Очень вкусно, мясо просто тает во рту...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 22 мая 2011, 11:33
Сообщение №118 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15673
Регистрация: 8.07.08
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Отмечусь :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Симонка
post 22 мая 2011, 11:46
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 385
Регистрация: 9.07.10

11.2010
НИЗАЧТО
НИКОГДА
я люблю делать пивной, кефирный и в вине шашлык.
В пиве - 1 бутылка 0.5 нефильтрованного пива, соль, перец, приправа для шашлыка и немного мяты - смешиваю с кусками мяса и под пресс
В кефире - на дно кольца лука, потом слой мяса, немного майонеза, соль, опять кольца лука, мясо майонез соль лук и т.д в конце заливаю кефиром
В вине - мясо отбить, посолить, поперчить и залить вином

все это в холодильник на 5-6 часов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anitika
post 29 июн 2011, 20:43
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 217
Регистрация: 21.01.11

Елизавета 13.08.10
постою послушаю) столько новых рецептов узнала :worthy: ) будем пробовать!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 13:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных