Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?

Титишкина
post 15 авг 2011, 12:41
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 21
Регистрация: 12.12.09

Ответ на сообщение [?] Anitika от 15 авг 2011, 10:54

Нет))нектар - это подслащенный сок, сахарозой либо медом, либо разведенный водой)
А 100 % гранатовый сок будет терпким и насыщенным :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 25 авг 2011, 12:52
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4671
Регистрация: 14.10.10
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
А у меня муж маринует так:
Режется мясо-любое,хоть свинина,хоть баран,хоть курица,кладется в пластмассовый тазик(размер зависит от кол-ва мяса).И затем засыпается луком,нарезанным полукольцами и перемешивается с аджикой.Соли добавляет совсем чуть-чуть.И-на ночь в холодное место.Объедение!Нежно,сочно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori89
post 19 окт 2011, 14:36
Сообщение №143 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



а мы маринуем в пиве. получается очень сочное мясо. тем более смотрела передачу, там рассказывали, что проводили анализы в лаборатории, и самым полезным оказывается шашлык, маринованный в пиве.. на втором месте в гранатовом соке

Отредактировано: Tori89 в 19 окт 2011, 14:36
К началу страницы     
+Ответить
emma_shultz
post 20 окт 2011, 11:38
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5984
Регистрация: 13.03.07
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
из гранатов выжимать?

можно и выжать. Мы выжимаем на соковыжималке для цитрусовых. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy_Ella
post 3 ноя 2011, 23:59
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 44
Регистрация: 9.02.11
не женское это дело. так повелось , что шашлыками занимаются мужчины. та папа как-то замариновал в пиве и вине одновременно. получилось очень вкусно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молочная_Пенка
post 6 дек 2011, 17:40
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 135
Регистрация: 3.07.11


Миша, 12.10.2006
Эхх..уже начала скучать по шашлыкам...
надо выбраться на дачку как только снега навалит)))

Отредактировано: Молочная_Пенка в 6 дек 2011, 17:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VIKtorianna
post 9 янв 2012, 22:14
Сообщение №147 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8
Регистрация: 9.01.12

17.02.2011
Я мариную так: ложу мясо слоями, между слоями перчу, солю, смазываю майонезом и лимонным соком, ложу лук кольцами=) и все=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anitika
post 26 янв 2012, 19:34
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 217
Регистрация: 21.01.11

Елизавета 13.08.10
Титишкина, :4u: спасибо за науку)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мaргo
post 27 янв 2012, 17:38
Сообщение №149 (ссылка)

кО
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2098
Регистрация: 16.04.10


любимый мальчик
Я мариную очень просто, и всегда вкусно получается.
Соль, черный перец, лук полукольцами и помидоры кольцами. Все это перемешать, руками как бы отжать, чтобы мясо пропиталось, и под небольшой пресс в холодильник на 6-12 часов.

Можно и без помидорок, но с ними нежнее будет, потому что кислота. Но не такая агрессивная как уксус. В уксусе только если на маринад 2 часа всего есть.

Отредактировано: Мaргo в 27 янв 2012, 17:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
honora
post 31 янв 2012, 19:32
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 91
Регистрация: 4.10.11
У нас все горазд проще. Соль, перец, свежее мясо, лимон, кольца лука. Мясо посолить, поперчить со всех сторон, хорошенько перемешать с луком. Выжать сок лимона. Оставить на час-полтора, можно без холодильника. Вот и все. Мясо отменное получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 20:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных