Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?
Janetta |
24 июл 2012, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 822
Регистрация: 20.03.08 Kz
Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
 |
А нам тут подсказали купить в магазине маринад для шашлыка, там разные есть, по кавказски , барбекью и для курицы, вот мы покупает мясо или филе утки и маринуем Часик и на решетку, получается вкусно, особенно утка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenik_G |
27 июл 2012, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Регистрация: 17.01.10
Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
 |
А мне нравится шашлык, замаринованный в пиве, очень быстро и вкусно! Мяско нежное такое  А можно поподробнее?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Молочная_Пенка |
28 июл 2012, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Регистрация: 3.07.11
Миша, 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Carlyna от 24 июл 2012, 18:22ЦИТАТА ( Carlyna ) А нам тут подсказали купить в магазине маринад для шашлыка, там разные есть, по кавказски , барбекью и для курицы, вот мы покупает мясо или филе утки и маринуем Часик и на решетку, получается вкусно, особенно утка  А мы пробовали...какой-то привкус от таких маринадов искусственный....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Интересная |
29 июл 2012, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1789
Регистрация: 7.03.08 м.Волжская
ДА
ДА
 |
семена кориандра, соль, черный перец, листья базилика, лук, ПОМИДОРЫ. Можно немного минеральной воды добавить.
Отредактировано: Tanechka B в 29 июл 2012, 16:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксанна |
30 июл 2012, 14:46
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
Регистрация: 22.01.08 не Москва
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Соль, перец, свежее мясо, лимон, кольца лука. Мясо посолить, поперчить со всех сторон, хорошенько перемешать с луком. Выжать сок лимона. Оставить на час-полтора, можно без холодильника. я также делаю, только еще обязательно специи добавляю для свинины - ну, мускатный орех, травки какие есть в наличии, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. Мясо отменное получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katuysha |
13 авг 2012, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Регистрация: 12.02.10 Киев-Москва
Сын 2009
 |
Я мариную в соевом соусе с горчицей, получаеться нежнейшее и сочное!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libra1978 |
16 сен 2012, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Регистрация: 17.01.12
Ваня 2003
Миша 2005
 |
Мариную в пюре киви, главное не передержать, а то получится как вата, на 1 кг мяса 1 крупное киви, соль перец и подержать часа полтора
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Каракулька |
21 окт 2012, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Регистрация: 4.01.12
 |
Вкусно в гранатовом соке + специи...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мурмуренка |
22 окт 2012, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Регистрация: 28.05.11
Алина 5.06.10
 |
Хочу попробовать.
ароматный уксус - 2 ст.л. сока лимона - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. кунжутное масло - 2 ст.л. чеснок (давленый) - 1 ч.л. имбирь (тертый) - 1 ч.л. куриные (грудки) - 500г лайм или лимон - 2-3 кусочка оливковое масло - 2 ч.л. лук репчатый - 2 шт. имбирь (тертый) - 2 ч.л. порошок карри - 1/2 ч.л. папайи (очистить, мелко нарезать) - 1 шт. лимонный сок - 2 ст.л. зелень - 1 ст.л. соль по вкусу.
В посуде с плотно прилегающей крышкой смешайте ингредиенты для маринада и положите туда нарезанные куриные грудки. Закройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Приготовьте соус: в антипригарной сковороде нагрейте масло, обжарьте лук с имбирем 6-7 минут до мягкости. Добавьте карри, готовьте еще 1 минуту. Измельчите смесь в кухонном комбайне, добавив остальные ингредиенты для соуса. Вылейте в соусник.
Нанижите кусочки маринованной курицы на бамбуковые палочки, жарьте на гриле 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wife |
19 ноя 2012, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Регистрация: 31.03.11
Счастье
Счастье
все может быть
 |
Вкусно, а главное быстро, можно прямо из магазина на природе сделать: кусочек куриного филе завернуть в бекон и все. Я и в духовке пробовала, когда с погодой совсем не повезло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|