Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?

Janetta
post 24 июл 2012, 17:22
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 822
Регистрация: 20.03.08
Kz

Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
А нам тут подсказали купить в магазине маринад для шашлыка, там разные есть, по кавказски , барбекью и для курицы, вот мы покупает мясо или филе утки и маринуем Часик и на решетку, получается вкусно, особенно утка ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenik_G
post 27 июл 2012, 11:12
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 706
Регистрация: 17.01.10

Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
А мне нравится шашлык, замаринованный в пиве, очень быстро и вкусно! Мяско нежное такое :blush:

А можно поподробнее? :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молочная_Пенка
post 28 июл 2012, 23:56
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 135
Регистрация: 3.07.11


Миша, 12.10.2006
Ответ на сообщение [?] Carlyna от 24 июл 2012, 18:22
ЦИТАТА ( Carlyna )
А нам тут подсказали купить в магазине маринад для шашлыка, там разные есть, по кавказски , барбекью и для курицы, вот мы покупает мясо или филе утки и маринуем Часик и на решетку, получается вкусно, особенно утка ;)


А мы пробовали...какой-то привкус от таких маринадов искусственный....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Интересная
post 29 июл 2012, 16:19
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1789
Регистрация: 7.03.08
м.Волжская

ДА
ДА
семена кориандра, соль, черный перец, листья базилика, лук, ПОМИДОРЫ. Можно немного минеральной воды добавить.

Отредактировано: Tanechka B в 29 июл 2012, 16:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 30 июл 2012, 14:46
Сообщение №165 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3627
Регистрация: 22.01.08
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
Соль, перец, свежее мясо, лимон, кольца лука. Мясо посолить, поперчить со всех сторон, хорошенько перемешать с луком. Выжать сок лимона. Оставить на час-полтора, можно без холодильника.
я также делаю, только еще обязательно специи добавляю для свинины - ну, мускатный орех, травки какие есть в наличии, лавровый лист, хмели-сунели и т.д.
Мясо отменное получается.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katuysha
post 13 авг 2012, 09:17
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 105
Регистрация: 12.02.10
Киев-Москва
Сын 2009
Я мариную в соевом соусе с горчицей, получаеться нежнейшее и сочное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libra1978
post 16 сен 2012, 23:59
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 97
Регистрация: 17.01.12

Ваня 2003
Миша 2005
Мариную в пюре киви, главное не передержать, а то получится как вата, на 1 кг мяса 1 крупное киви, соль перец и подержать часа полтора
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каракулька
post 21 окт 2012, 23:21
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 134
Регистрация: 4.01.12
Вкусно в гранатовом соке + специи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмуренка
post 22 окт 2012, 01:18
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17
Регистрация: 28.05.11

Алина 5.06.10
Хочу попробовать.

ароматный уксус - 2 ст.л.
сока лимона - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
кунжутное масло - 2 ст.л.
чеснок (давленый) - 1 ч.л.
имбирь (тертый) - 1 ч.л.
куриные (грудки) - 500г
лайм или лимон - 2-3 кусочка
оливковое масло - 2 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
имбирь (тертый) - 2 ч.л.
порошок карри - 1/2 ч.л.
папайи (очистить, мелко нарезать) - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
зелень - 1 ст.л.
соль по вкусу.




В посуде с плотно прилегающей крышкой смешайте ингредиенты для маринада и положите туда нарезанные куриные грудки. Закройте и поставьте в холодильник на 1 час.

Приготовьте соус: в антипригарной сковороде нагрейте масло, обжарьте лук с имбирем 6-7 минут до мягкости. Добавьте карри, готовьте еще 1 минуту. Измельчите смесь в кухонном комбайне, добавив остальные ингредиенты для соуса. Вылейте в соусник.

Нанижите кусочки маринованной курицы на бамбуковые палочки, жарьте на гриле 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wife
post 19 ноя 2012, 13:42
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 90
Регистрация: 31.03.11


Счастье
Счастье
все может быть
Вкусно, а главное быстро, можно прямо из магазина на природе сделать: кусочек куриного филе завернуть в бекон и все. Я и в духовке пробовала, когда с погодой совсем не повезло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 01:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных