Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?
jonnytin |
28 апр 2014, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Регистрация: 27.09.13 Москва
 |
Ответ на сообщение Ru от 24 июн 2003, 22:51о, да! только не уксус, максимум лимонный сок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
meri2 |
28 апр 2014, 16:02
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Регистрация: 27.06.08 Германия
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
 |
Самое вкусное - в 5 утра барашка опа, к 12 его пожарили.  вкуснооооооооооооооо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
28 апр 2014, 16:05
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Регистрация: 19.11.09 Москва, ЮВАО
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А я из индии специй привезла и в йогурте с ними мяско мариную, а потом на мангал слюни роняю пока готовится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
24 мая 2014, 17:21
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
Регистрация: 19.04.13 Хорошо там, где я есть
сын
 |
А я из индии специй привезла и в йогурте с ними мяско мариную, а потом на мангал слюни роняю пока готовится расскажите какие травы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
24 мая 2014, 17:39
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10 Москва-Макеевка
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
"Только вы, русские, издеваетесь над мясом на шашлык, лучше всего маринад - это свежие специи и умелые руки..." А еще он картошку на шампуре делал след.образом - сало порезал кусочками, натер паприкой и солью, тоже сделал с ломтями картофеля и чередуя нанизал на шампур. Вещь  Правильно сказал, я от кавказцев часто такое слышу, что все эти маринования-замачивания издевательство над шашлыком. Максимум что я мариную, это куриное или индюшачье филе или рыбу, перед жаркой на гриле. Свинину, баранину, мраморную говядину нифига не надо мариновать в жидкости или масле, лучок+специи=полчаса и шашлык готов. Я правда еще режу лимончик кружками, (мне нравится привкус) и потом нанизываю эти кружки на шампур с мясом. вообще поражаюсь, сколько людей в майонезе замачивает   И потом жарить это.  И вредно, и жирно  Ну в йогурте или сметане еще куда ни шло, но в майонезе?  Блин, где Вы взялись на мою голову, шашлыка захотелось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
24 мая 2014, 17:51
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
Регистрация: 19.04.13 Хорошо там, где я есть
сын
 |
Блин, где Вы взялись на мою голову, шашлыка захотелось. а я все мучаюсь как его на завтра сделать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
24 мая 2014, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
 |
) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 мая 2014, 18:00
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Регистрация: 13.10.06 г. Тюмень
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Всем советую мариновать мясо в бальзамическом соусе, он такой густой, чуть сладковатый, мясо получаетс ямягкое и сочное!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 мая 2014, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7828
Регистрация: 24.03.09
 |
Люблю шашлык из свинины, замаринованной на 2 часа в томатной пасте с луком, солью и перцем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nona4ka |
15 ноя 2014, 14:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Регистрация: 15.11.14
 |
этим муж занимается исключительно!))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|