Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?

jonnytin
post 28 апр 2014, 15:27
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 56
Регистрация: 27.09.13
Москва
Ответ на сообщение [?] Ru от 24 июн 2003, 22:51

о, да! только не уксус, максимум лимонный сок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
meri2
post 28 апр 2014, 16:02
Сообщение №192 (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5767
Регистрация: 27.06.08
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
Самое вкусное - в 5 утра барашка опа, к 12 его пожарили.
:D вкуснооооооооооооооо :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 28 апр 2014, 16:05
Сообщение №193 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 11680
Регистрация: 19.11.09
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А я из индии специй привезла и в йогурте с ними мяско мариную, а потом на мангал слюни роняю пока готовится :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 24 мая 2014, 17:21
Сообщение №194 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8374
Регистрация: 19.04.13
Хорошо там, где я есть

сын
А я из индии специй привезла и в йогурте с ними мяско мариную, а потом на мангал слюни роняю пока готовится
расскажите какие травы?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 24 мая 2014, 17:39
Сообщение №195 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
"Только вы, русские, издеваетесь над мясом на шашлык, лучше всего маринад - это свежие специи и умелые руки..."
А еще он картошку на шампуре делал след.образом - сало порезал кусочками, натер паприкой и солью, тоже сделал с ломтями картофеля и чередуя нанизал на шампур. Вещь :good: :good: :good:

Правильно сказал, я от кавказцев часто такое слышу, что все эти маринования-замачивания издевательство над шашлыком. Максимум что я мариную, это куриное или индюшачье филе или рыбу, перед жаркой на гриле. Свинину, баранину, мраморную говядину нифига не надо мариновать в жидкости или масле, лучок+специи=полчаса и шашлык готов. Я правда еще режу лимончик кружками, (мне нравится привкус) и потом нанизываю эти кружки на шампур с мясом.

вообще поражаюсь, сколько людей в майонезе замачивает :???:

:beer: :beer:И потом жарить это. :BzZz: И вредно, и жирно :puke: Ну в йогурте или сметане еще куда ни шло, но в майонезе? :???:

Блин, где Вы взялись на мою голову, шашлыка захотелось. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 24 мая 2014, 17:51
Сообщение №196 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8374
Регистрация: 19.04.13
Хорошо там, где я есть

сын
Блин, где Вы взялись на мою голову, шашлыка захотелось.
а я все мучаюсь как его на завтра сделать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 24 мая 2014, 17:56
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 24 мая 2014, 18:00
Сообщение №198 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Сообщений: 33492
Регистрация: 13.10.06
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Всем советую мариновать мясо в бальзамическом соусе, он такой густой, чуть сладковатый, мясо получаетс ямягкое и сочное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 24 мая 2014, 19:02
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7828
Регистрация: 24.03.09

Люблю шашлык из свинины, замаринованной на 2 часа в томатной пасте с луком, солью и перцем.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nona4ka
post 15 ноя 2014, 14:10
Сообщение №200 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 11
Регистрация: 15.11.14
этим муж занимается исключительно!))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 23:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных