Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ШАШЛЫКИ, как вы маринуете?

Полин_ка
post 7 сен 2015, 10:37
Сообщение №211 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10
Регистрация: 7.09.15
У нас в семье самый вкусный шашлык готовит мама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танчик
post 7 сен 2015, 15:03
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 712
Регистрация: 4.09.07
Москва, Внуково

Дарья,2000
Юлёчек,2009
Ванечка,2013
ну уж дудки)))
7364047
Самый вкусный на наш общий семейный взгляд маринад для шашлыка из свиной шеи это светлое пиво + лимонный сок + соль,перец и немного приправы для мяса или для шашлыка )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 7 сен 2015, 15:09
Сообщение №213 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5583
Регистрация: 5.02.12
Город Ветров
Crafty Kitten
Только традиционным узбекским рецептом пользуюсь- много-много лука, минеральная вода с газом, чуть посолить, катышки семян кинзы потолочь немного, придавить гнетом и мариновать.


Девочки, а как в духовке делаете шашлык? Я понимаю, что это не тот настоящий шашлык, но все же
Если есть режим гриля- вполне себе получится, только дыма будет много, под мясом на решетке обязательно нужен противень- на него будет капать жир с шашлыков, поэтому лучше на тот противень настелить несколько слоев пергамента для выпечки, чтобы впитывал,и даже менять его желательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 7 сен 2015, 15:10
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 51537
Регистрация: 4.06.06

les petites cocottes
Crafty Cat, :beer: :dance: :love:

Любимый маринад для куриного шашлыка у нас это соя, кунжутное масло, уксус, чеснок, и хлопья чили. Как раз вчера делала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 7 сен 2015, 15:15
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5491
Регистрация: 12.05.11
Шашлык мариную я, жарит муж. Мариную так: лук, соль, перец, приправы для мяса/шашлыка. Добавляю немного тмина, с ним вкус очень интересный :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Станислав
post 16 ноя 2015, 18:01
Сообщение №216 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 73
Регистрация: 16.11.15
Ответ на сообщение [?] Танчик от 7 сен 2015, 15:03
ЦИТАТА ( Танчик )
Самый вкусный на наш общий семейный взгляд маринад для шашлыка из свиной шеи это светлое пиво + лимонный сок + соль,перец и немного приправы для мяса или для шашлыка )))

Тоже так делаю, только без пива :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Robs
post 25 дек 2015, 15:18
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 39
Регистрация: 26.05.15
Мы у друзей однажды ели такой классный шашлык, оказалось - готовили они его из готового промаринованного мяса для шашлыка Раменского деликатеса. Думаю, себе нужно попробовать сделать шашлыки из него - все же намного меньше хлопот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Изюминкаш
post 31 янв 2016, 22:51
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 39
Регистрация: 31.01.16
Россия

Дарья 20.05.2003
У меня на работе коллега и маринует и дарит с гранатоввм соком. Я такого вкусного шашлыка никогда в жизни не пробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 31 янв 2016, 22:55
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 20021
Регистрация: 22.02.10
Урал
и маринует и дарит с гранатоввм соком.
жарит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ndine
post 10 мар 2016, 14:21
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 23
Регистрация: 5.10.15
А я в прошлом году пробовала, вместо уксуса половину лимонного сока добавить. Яблоко, помидоры, перец, лук, настаивать 5 часов где-то. Мне очень понравилось. Мягкое получилось, не острое. Муж правда сказал, что лучше бы поострее, т.е. с одним уксусом. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных