Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Картинка |
7 июн 2017, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
еще как перетруждается. Я, если заведусь, то от меня пар, как от коня валит, не могу прекратить пахать Ну так он придет домой, там Драйзер его обнимет, поцелует, погладит, и Джек опять готов куда-то мчаться - чаще всего)) Энергии у Джека много очень я ему говорю: куда ты от меня денешься, я же живу у тебя в сердечке . На что он отвечает: ага и в печеночках тоже Мы обычно обмениваемся чем-то типа "А зачем куда-то деваться, если лучше меня все равно никого нет?" А сова-жаворонок имеет отношение к соционике или нет? Не встречала такого. Отредактировано: Картинка в 7 июн 2017, 12:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
7 июн 2017, 12:59
|
*
2007
2023
 |
ну просто смысла нет дуться неделю, что я за это получу, какую такую пользу? Знаешь, некоторые люди дуются просто так. Может из желания проучить, может не хочется общаться, может чувствуют себя при этом гордыми и неприступными.  У меня бабушка такая, тяжелый характер очень но я эмоционально отхожу намного дольше, поэтому сама глушу себя и начинаю делать что-то хорошее несмотря на. Это ты молодец
|
|
|
|
Allusion |
7 июн 2017, 13:02
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ну так он придет домой, там Драйзер его обнимет, поцелует, погладит, а еще накормит и в покое оставит. Мать родная
|
|
|
|
Картинка |
7 июн 2017, 13:03
|
*
2007
2023
 |
Это больше к тебе "какого цвета платье", если верить ученым (p.s. если ты в теме) Думаешь? Ну есть же явные жаворонки и явные совы. И смешанный тип (голубь, вроде). ну с точки зрения рамок, системы, кому-то тяжело в режиме, кому-то наоборот Наверно, да, тут больше в этом дело. а еще накормит и в покое оставит. Мать родная Главное, что все довольны
|
|
|
|
Allusion |
7 июн 2017, 13:05
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А еще вот это: "что с тобой случилось, о чем думаешь?". Он сразу улавливает мои мыслительные процессы  . Если я бурно веселюсь и сыплю шутками, как из рога изобилия, он тоже настораживается, по какому поволу веселье
|
|
|
|
Картинка |
7 июн 2017, 13:07
|
*
2007
2023
 |
А еще вот это: "что с тобой случилось, о чем думаешь?". Он сразу улавливает мои мыслительные процессы . Если я бурно веселюсь и сыплю шутками, как из рога изобилия, он тоже настораживается, по какому поволу веселье Конечно, обязательно  Мы же видим, что что-то не то. И наоборот то
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
еще тема МГУ из провинции, тоже такое достижение, что нельзя не упомянуть, а лучше не раз)) неее, я это не к тому привела совсем, что достижение! Я это достижением не считаю, это было очень удачное стечение обстоятельств, просто в волну попала. Как раз за год до нашего поступления там весь факультет за взятки разогнали и в наш год много прошло просто умненьких ребят из провинции, без блата, подготовительных курсов и прочего, ещё ни в один год такого не было, чтобы набрали больше 100 человек иногородних только. Я наоборот, на контрасте хотела показать, что после ощущения во Владимире, что я вся такая умная и талантливая, я приехала в МГУ и попала в совершенно другое окружение, где стала обычной серой мышкой и насколько меня это впечатлило и заставило переосмыслить представление о себе и как меня это сподвигло учиться и расти над собой. Если уж говорить о достижениях, то круче достижения, чем мои два сына у меня сейчас нет  Горжусь безмерно, особенно когда их хвалят)))) А ещё достижением стала моя работа, потому что у нас отбор был длительный и многоплановый, и с разными отделами, и даже собеседования по телемосту с иностранцами. Я три месяца устраивалась и всё-таки меня выбрали, из очень большого конкурса на место. Это хорошее досижение, я считаю Ну и будете смеяться, но я считаю своим достижением выстраивание хороших отношений внутри нашей семьи. Я вообще считаю, что отношения это как работа, ими надо заниматься и без регулярной подкормки они быстро чахнут и сходят на нет. А заниматься ими что-то как-то других желающих нет. Поэтому в нашей семье я стала тем человеком, который ведёт фотоархивы, генеалогическое древо, собирает гостей, навещает пожилых членов семьи, пишет письма дальним родственникам, поздравляет с праздниками, организует семейные мероприятия. Мне кажется без меня муж бы забыл как кого зовут, не то что дни рождения. А я считаю, любишь, не любишь, но он твой брат и это на всю жизнь. Если вам неинтересно вместе, значит плохо искали, или не там, не хотели, было лень. Ладно, можешь не любить, дело твоё, но хотя бы ровные отношения сохраняй. Ведь девушки, жёны, они приходят и уходят, а семья - она тебя всегда поддержит, если что. Вот мой брат к примеру, да, он чересчур эмоциональный и обязательно мне кучу нотаций прочитает, если что, но я точно знаю, что поможет в любом случае, как бы он там ко мне не относился.
|
|
|
|
Картинка |
7 июн 2017, 13:08
|
*
2007
2023
 |
и как я без тактильности? не, не согласна О, даа
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 13:12
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 14:07
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
ну если бы Вы учились в Мск, но в какой-то шаражкиной конторе, а не МГУ, упоминали бы это вообще в рассказе?  наверное нет, ведь меня бы тогда не накрыло диссонансом))) а вы про братьев думаете иначе? Нет, мне правда интересно, безотносительно соционики. Вот скажем, брат вас старше на 10 лет, росли можно сказать, врозь, почти не пересекались, общих интересов нет  Будете общаться? Или только свадьбы-похороны?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|