Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Sтудентка
post 29 сен 2005, 04:45
Сообщение №111 (ссылка)

Захожу почитать...
пользователь
» обо мне «
дневник

Потягушка, мне тоже очень интересна соционика.

Проверишь меня? :4u:

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным?

Положительная энергетика, коммуникабельность, целенаправленность, оптимизм, незацикленность на чем-либо.
Если кто-то назовет меня не интересным человеком, то расстроюсь и задумаясь, что можно в себе изменить. :shuffle:

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.

Как он держится, умеет ли себя подать, пытаюсь понять - лидер он или подчиненный. Смотрю, "пошел" разговор или нет. Очень прислушиваюсь к своему первому впечатлению - мой тип людей или нет.

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?

Духовный - человек, для которого материальные ценности не на 1 месте. В меру религиозен.
Гармоничный человек - самодостаточный человек, который живет в гармонии со своим внутренним миром.
Я пока не гармонична. :shuffle:

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?

Я опаздываю постоянно. Никак не получается организовать себя. К опаздывающим отношусь терпимо, т.к. глупо требовать от людей того, что сама не выполняю. :cranky: Хотя всякий раз начинаю волноваться, если жду кого-то. Сразу закрадываются мысли - вдруг не в том месте стою. :D

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

У меня портится настроение, начинаю выдумывать себя занятия. Если это один вечер , то переживу, без проблем. Если это долгий период - то впадаю в депрессию.
Если рядом инет или телефон - то проблем нет. Я себе развлекалово найду, а если представить, что нужно жить одной за городом, к примеру - то становится очень тоскливо. :BzZz:

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

Уют - место ,в котором ты чувствуешь себя, "как дома". Там все близкое и родное. Туда хочется возвращаться.
Комфорт - максимальное скопление "вспомогательных" для жизни устройств. Но комфорт не равен уюту. ;)

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

Покупаю то, что нравится, если нет определенной цели, что купить. Или покупаю конкретную вещь, которая вертится в голове, если знаю, что хочу. Комплименты - желательны, но не обязательны. :D Если мне что-то нравится, я все-равно куплю.
Критика заставляет меня задуматься, и еще раз взглянуть на приглянувшуюся вещь.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?
От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Я могу просто сказать свое мнение - нравится мне, как вещь смотрится на подруге, допустим, или нет. Но навязывать никогда не буду. Если нравится, пусть покупает.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Если это просто рядовая встреча, то навряд ли я буду запоминать. Зачем загружать себя лишней информацией? Но если что-то в одежде привлечет мое внимание, тогда конечно запомню. ;)

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

Как можно быстрее постараюсь перейти в другой конец вагона или в другой вагон.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
Неприятное ощущение?

Приятные - легкий релаксирующий массаж, секс ;)
Неприятные - любая боль. Например, лечение зуба без анестезии. :D

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

Злюсь , раздражаюсь :angry: Делаю попытки починить, читаю инструкцию. Звоню тем, кто в этом разбирается и продолжаю попытки починить.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Чувствую стыд, затем пытаюсь взять себя в руки, по возможности мобилизовать все силы и как можно быстрее это исправить, до того, как об этом узнают. Если ничего не получается, то иду "с раскаянием" и признаю свою ошибку. :shuffle:

14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичной? Непрактичной?

Практичный - человек, не делающий лишних покупок. Который тщательно обдумывает любое приобретение. В некотором смысле, это человек лишенный романтичности. :blush: Старается жить одним разумом.
Я - не практичный человек.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Стараюсь подстроиться под общее настроение, поведение. А потом, спустя какое-то время, разобравшись уже в людях, в их отношениях, начинаю вести себя, как мне свойственно, иногда пытаюсь установить свои порядки. :shuffle: Ну и конечно, в самом начале стараюсь выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. :D

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Если я спорю, значит я уверена в своей правоте. В других случаях, я не спорю, соглашаюсь с чужим мнением. В споре для меня главное убедить оппонента и перевести его на свою сторону.
Могу признать себя неправой в споре очень редко, только если мне приведут аргументы, которых я реально не знала. :shuffle:

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?

Если не знаю причину - то пытаюсь ее выяснить. Если не говорит, то жду, когда это закончится и злюсь на такое настроение.
Если знаю причину, то пытаюсь развеселить, (если не я - причина такого настроения) . Если такое настроение из-за меня, то переживаю и пытаюсь поговорить и исправить ситуацию. :shuffle:

18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?

Настроение - это тот настрой, с которым человек начинает что-либо делать. Определяю по поступкам, по тембру голоса. Изменить можно, устранив причину плохого настроения.

19.Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?

Инициировать ссору - могу. Причины разные - чтобы отомстить, чтобы поругаться, чтобы не "держать в себе" обиду. Кто первый мирится - зависит от того, насколько я прочувствовала ссору. Если я пойму, что неправа, то могу и помириться, если нет - то не буду. :cranky:

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.

Если человек для меня важен, и я не хочу его терять, то начинаю приставать, чтобы во что бы ни стало добиться прощения. Становлюсь назойливой, но не отстаю пока не получу нужный мне результат. :D

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?
Если кто-то скажет что относитс к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?

Как правило, на уровне подсазнания я к кому-то испытываю антипатии, к кому-то симпатии. В 90% случаев они совпадают. Т.е. я испытываю антипатию к тому, кто ее испытывает ко мне. ЭТо чувствуется по общению, по поведению и т.д. Определить это несложно.
Если кто-то скажет, что относится ко мне хорошо - мне будет приятно, и я обращу на этого человека внимание, даже если раньше с ним не общалась особо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 29 сен 2005, 14:01
Сообщение №112 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Sтудентка,
в общем я в твоих ответах вижу этику, интроверсию, иррациональность и интуицию, т.е. тип Есенин.
например по поводу экстраверсии-интроверсии очень интересно сравнить ваши с Divo ответы по поводу бомжа и по поводу устройства на работу. Экстраверсия отличается от интроверсии не только большей коммуникабельностью, но и тем, что пытается преобразовать окружающий мир под свои потребности ("пусть луше мир прогнется под нас"):
ЦИТАТА
выталкивать его не буду и, скорее всего, ничего ему не скажу.
, :D :D :D
в то время как интроверты обычно принимают существующий порядок вещей, как должное и приспосабливаются:
ЦИТАТА
Как можно быстрее постараюсь перейти в другой конец вагона или в другой вагон.

проявление этики в том, что ты постоянно оцениваешь психологическую обстановку и кроме того, сама принимаешь активное участие в ее изменении в нужную тебе сторону. например, можешь устроить ссору :war: ,и легко попросить потом прощения :worthy: , в общем всегда контролируешь эмоциональный эфир:
Инициировать ссору - могу. Причины разные - чтобы отомстить, чтобы поругаться, чтобы не "держать в себе" обиду. Кто первый мирится - зависит от того, насколько я прочувствовала ссору. Если я пойму, что не права, то могу и помириться, если нет - то не буду.
Если человек для меня важен, и я не хочу его терять, то начинаю приставать, чтобы во что бы ни стало добиться прощения. Становлюсь назойливой, но не отстаю пока не получу нужный мне результат.

Кроме того, обычно черным этикам трудно быть на едине с самими собой, они не любят одиночество и с тоской об этом думают :cry: .
Интуиция проявляется в легком отношении к быту, к внешности окружающих и своей, ну и в том, что многие вещи даются тебе интуитивно (например отношение между людьми).
А ирроциональность в ответах про опоздания и поломку. ;)
Тип Есенин считается архитипом женственности :ugu: , считается, что любая женщина немного Есенин. ;) А ты по тесту на 100%
ну это все ИМХО :shuffle:

Отредактировано: Потягушка в 29 сен 2005, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sтудентка
post 29 сен 2005, 16:21
Сообщение №113 (ссылка)

Захожу почитать...
пользователь
» обо мне «
дневник

Потягушка,
А по тесту я получаюсь этико-сенсорный экстраверт Гюго :???:

А Есенини - интуитивно-этический интроверт.
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 29 сен 2005, 17:47
Сообщение №114 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Sтудентка,
и я и тест можем ошибаться, в данном случае у тебя уже сузился круг типов, в которых ты подозреваешься :p :p :p теперь попробуй почитать описания Гюго и Есенина и попробуй сама определить, что тебе больше подходит ;) .
У обоих этих типов одна из главных функций - черная этика.
Все-таки по ответам ты больше похожа на интуита и иррационала,чем на сенсорика и рационала, каковым является Гюго, но сама понимаешь, здесь все относительно.. психология, как говорится, дело тонкое, Петруха :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 19 июн 2006, 23:34
Сообщение №115 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
эх, такая хорошая темка заглохла :cry: , может бвть появился на форуме какой-нибудь новенький соционик? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 20 июн 2006, 00:05
Сообщение №116 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Потягушка, я Наполеон, судя по тесту, а муж Гюго. И чем это нам грозит??? :) описания нам весьма подходят. :eek: :)

» Дописано позже
фу, почитала про теорию наших соционических отношений. Не понравилось :HET: . Я уж лучше по-старинке! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yaleka
post 29 июн 2006, 16:43
Сообщение №117 (ссылка)

мальчик, мальчик, и ещё мальчик....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
Итамар 26.08.2006
Михаэль 20.03.2008
Шмуэль-Цви 17.08.2011
Ариэлла, на Наполеона ты похожа :super:

Я Гюго, и муж у меня Гюго, но это я чувствую как Гюго :D безо всяких тестов. ПРоблемы у нас одинаковые! Так что я стараюсь это иметь в виду, когда в очередной раз собираюсь устроить "разбор полётов" :D Ну и смотрюсь в него, как в зеркало! правда, он более "состоявшийся" Гюго, безо всяких глупых комплексов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 4 июл 2006, 23:23
Сообщение №118 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Ариэлла, вам это грозит квазитождеством, если не ошибаюсь. по мне, так прикольные и ненапряжные отношения :super: :4u: И мне тоже кажется, что с Наполеоном проценто ошибки очень маленький :) по крайней мере скорее всего 3я квадра. А муж может быть и не Гюгой, а Драйзером (разница в вертности: Гюга - экстра, Драйзер - интра) и тогда ваши отношения - зеркальные, т.е. полное шоколадное чудо :) :p

Yaleka, :hi: привет родственной душе :)

Отредактировано: Потягушка в 4 июл 2006, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dolche
post 26 июл 2006, 00:15
Сообщение №119 (ссылка)

Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
Потягушка,
ЦИТАТА
эх, такая хорошая темка заглохла  , может бвть появился на форуме какой-нибудь новенький соционик?

Ответы на тест еще принмаются к обработке? :shuffle: :) :worthy:

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным?

Неугасаемый оптимизм, положительный настрой, широкий круг интересов, коммуникабельность, участливость, умение слушать.
Я считаю, что я -достаточно интересный человек, хотя широты взглядов мне частенько и не хватает.
Если кто-то назовет меня неинтересным, то расстроюсь, но задумаюсь.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.

Первым делом обращаю внимание на то, как одет, насколько "прост" в общении, насколько мне комфортно с ним. Если человек одет лучше меня, или чувствуется какая-то надменность в речи, то у меня сразу появляется неловкость, недоверие к человеку :shuffle:

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?

ЭТо люди, у которых желания совпдаюат с возможностями. :) Которые не хотят от жизни, от ситуации, от людей больше, чем ситуация может им дать.
Я гармонична периодами, иногда больше, иногда меньше. Но не до конца. Это точно. Постоянно ищу себя, ищу гармонию. :shuffle:

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?

Опаздываю частенько, поэтому к другим тоже отношусь терпимо. Но, конечно, если я не опоздала, а мой спутник/ца опоздали - то раздражаюсь. ;) Но истерику устраивать не буду.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Если знаю, что такая ситуация ненадолго , то начинаю мечтать, или рисовать в воображении какие-то истории. Представлять себя в них героиней. Могу понастольгировать, повспоминать юность, детство.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

Уют - это что-то более душевное, более интимное. Место, где тебе уютно - обычно все очень ценят и лелеят.
Комфорт - это что-то более современное, прогрессивное, навороченное.
Я стараюсь купить вещь, которая поможет мне комфортнее себя чувствовать. А чтобы сделать уютней, я обычно очень долго умиляюсь красотой и удобством чего-то и заражаю всех своей любовью к месту/к вещи и т.д. :D

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

Как правило, где-то в подсознании у меня сидит примерный план вещей. Я всегда знаю в каком стиле хочу вещь. Я могу не представлять ее целиком, но интуитивно чувствую, что хочу. К советам продавцов отношусь как к пустому месту. БОльше прислушиваюсь к себе. Ну могу еще подругу или мужа послушать, но все-равно только после своих ощущений.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?
От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Я всегда стараюсь понять, насколько человеку понравилась та или иная вещь. И если вижу, что ему она очень приглянулась, а мне совем не нравится, то скорее всего смолчу и одобрю - т.к. это его дело. Елси же вкусы мои и человека почти совпадают, то буду оценивать реально - как сидит, как смотрится и т.д.
Советы сама готова принимать от всех. Другое дело, что на некоторые я реагирую, на некоторые нет.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Нет, редко запоминаю. У меня вообще внимание рассредоточенное частенько бывает. Могу запомнить только одежду коллеги, если она мне чем-то приглянулась.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

Удаляюсь в другой конец. И в очередной раз жалею себя, что приходится ездить в общественном транспорте. ;)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
Неприятное ощущение?

Приятное - когда чувствуешь расслабление, и хочется забыть обо всем, и только получать это ощущение.
Неприятно - когда чувствую нервозность, с которой не могу справиться. Хотя вроде видимой причины для нее нет.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

Жутко ругаюсь матом. А потом уже смотрю по обстоятельствам - либо жду мужа, либо звоню в сервис и т.д.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Чувствую смущение, нервозность. В принципе, не характерно для меня, но возможна. :)

14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичной? Непрактичной?

Практичный - запасливый, расчетливый, более серьезный.
Я думаю, что я по характеру - скорее непрактичный человек, но обстоятельства и образ жизни на первый план выводят именно практичность во мне. :???:

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Стараюсь соблюдать правила нового коллектива. Я вообще человек весьма терпеливый и податливый. Никогда не буду вступать в конфронтацию из-за мелочей. Сделаю так, как принято. А в остальном, буду сама саобой. Что-то специальное демонстрировать - я не намерена. Пусть принимают меня такой, какая я есть. Уважения всех все-равно не добьешься никогда.

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Спор - это несогласие двух и более людей друг с другом в отношении какого-то вопроса. Никогда не спорю - "ради спора". Спорю только, когда уверена в своей правоте на все 100. Но если в процессе спора я понимаю, что многие грани я не рассматривала, и не знаю многого из того, что говорит мне оппонент, то легко могу устраниться, прислушаться и даже согласиться. Тем самым поменять свою первоначальную точку зрения.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?

Если я причину не знаю, то пытаюсь ее выяснить. Если вижу, что человек на контакт не идет, то скорее всего оставлю в покое и перетерплю. Хотя настроение будет подпорчено. Елси я догадываюсь о причине, но мне она не кажется значительной, то раздражаюсь. Могу даже накричать.

18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?

Пообщавшись с человеком несколько раз, я уже с первого взгляда могу уловить его настроение. По взгляду, по интонации, по реакции. Если у человека настроение плохое, то меня это слегка отталкивает. Но если я чувствую, что в моих силах это настроение поднять, то я обязательно это сделаю.

19.Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?

Лего. :p Делать это буду ради какой-то своей выгоды. Когда хочу вызвать человека на определенный разговор, к примеру. Или когда хочу что-то высказать человеку. Помириться могу, если не почувствую потребности в уединении после ссоры.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.

В душе буду страдать, но вида не всегда покажу. Иногда могу делать вид, что не понимаю из-за чего на меня обиделись. (хотя в душе буду понимать). А иногда постараюсь сгладить ситуацию следующими репликами.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относитс к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?

Определяю на интуитивном уровне. И по своим ощущения - что я испытываю к этому человеку. Если человек мне ну совсем не интересен, то общаться не буду, несмотря на его любовь ко мне :ugu: Хотя, безусловно, будет приятно от осознания, что меня многие любят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 20 сен 2006, 23:22
Сообщение №120 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Dolche,
Извини, пожалуйста, тут так редко кто-то появляется, что я и сама все реже заглядываю и увидела твои ответы только сейчас :fingal:

По твоим ответам мне кажется, что ты этик (это показывают ответы на вопросы 18-19-20), но еще раз хочу напомнить, что опросник - это не самый объективный показатель . Скорее всего интроверт (по крайней мере 5 ответ довольно красноречиво говорит именно об этом, да и 15 тоже) и сенсорик. В общем я бы тебе советовала почитать описания типов Дюма (Сенсорно-этический интроверт), Драйзера (Этико-сенсорный интроверт) и может быть Габена (Сенсорно-логический интроверт) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных