1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным? Качества интересного человека:
Широкий кругозор, либо глубокие знания в определенной области, которая меня интересует. Общительность, гармоничный внешний вид. Позитивный жизненный настрой либо, наоборот, мрачновато-романтическая аура.
Качества неинтересного человека:
Некая серость в сочетании внешности и поведения.
Я - интересный человек, но далеко не для всех. Со многими людьми мне
не о чем поговорить, кроме погоды. Но для тех людей, с которыми у нас есть точки соприкосновения, я считаю себя интересной.
Признаю, что я не имею качеств, которые могли бы заинтересовать данного конкретного человека. Ничего страшного в этом не вижу.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.На речь, привычки, имидж, интересы.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?Духовный и гармоничный это разве синонимы? Гармоничный человек - это тот, желания которого совпадают с возможностями. Я себя не могу назвать полностью гармоничным человеком. Духовность я понимаю как сферу интересов, выходящую за пределы быта.
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?Ненавижу ждать. Стараюсь прийти на место встречи как можно ближе к сроку, поэтому иногда немного опаздываю, больше 10 мин никогда не было. Предпочитаю опоздать на 3-5 мин, чем прийти на 15 мин раньше.
Недовольство опоздавшим не высказываю, хотя хочется, но злиться по пустякам неприлично.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Как может быть нечем заняться? Не могу представить такую ситуацию. Способ убивания времени есть всегда. Для этого предпочитаю монотонные действия - раскладывание пасьянсов на компе, хождение из угла в угол итд.
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно? Комфорт - вектор физических характеристик помещения: температура, влажность, движения воздуха, удобство мебели итд. Чем больше эти характеристики способоствуют расслаблению человека, тем комфортнее.
Уют - то же самое, но плюс способствующее моральному расслаблению.
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику? Знаю, чего именно хочу. Учитываю, как вещь будет носиться и стираться, на сколько стирок ее хватит, как быстро будет пачкаться. Примеряю и смотрю в зеркало. Знаю особенности фигуры - прикрываю живот и верхнюю часть спины. Выбирая летнюю вещь, сразу учитываю, с каким бельем ее носить.
Комплименты немного смущают, особенно слишком частые. Улыбаюсь и благодарю, делаю комплимент в ответ, но не покидает ощущение, что что-то здесь не так

С критикой своей одежды не сталкивалась. Критика внешности вообще - маникюр там, прическа итд - порой приятна

Вспоминаю тогда часто употребимую фразу детства "Зачем мне помада? Я и так красивая" (перед дискотеками или фотографированием девочки старались накраситься и накрасить друг друга).
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?
От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Я советов не даю, только если в магазине меня спросят конкретно, как сидит вещь и какая из двух лучше, то выскажу свое ИМХО. Но оно на совет не тянет.
От всех принимаю советы, все это перерабатываю и использую по-своему

Слепо не следую ничему.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?Нет, не запоминаю.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?Пройду куда-нибудь к окошку. В транспорте и без бомжей не райские ароматы.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
Неприятное ощущение? Приятное - чихание

Освобождение от дискомфорта.
Неприятное - судорога на ноге. Больно и мышцам и нервной системе.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?Если нужно срочно постирать или распечатать, то обращаюсь к знакомым, соседям или распечатываю в комп. клубе или стираю руками

Затем выясняю, где неисправность, почему она возникла. Если вещь на гарантии, обращаюсь в сервис, если нет, сначала ковыряюсь сама, потом по обстоятельствам - либо ремонт, либо новая вещь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Не характерна. Такую работу начинаю с проработки связей моего "куска" с соседними. Затем углубляюсь внутрь. Возможно, моя часть работы не будет идеальна внутри, но разработку общего проекта это не задержит. Я программист, а в малознакомых мне областях такой подход, возможно, не прокатывает
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичной? Непрактичной? Практичный человек – аккуратный, внимательный и быстро соображающий. Я в принципе могу себя такой назвать, хотя случаются ошибки и знаю намного более практичных людей. У меня особенно аккуратность хромает. Называют практичной – приятно, непрактичной – признаю, что была не на высоте.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?Больше слушаю, чем говорю. Стараюсь досконально разобраться, лучше задать лишний вопрос, чем неправильно понять и напортачить в работе. Дружелюбно отношусь к людям.
Уже уважают – наверное, когда не я задаю вопросы, а их задают мне
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Спор - это противостояние разных мнений. Спорю просто в процессе общения. Если доказана моя неправота, я могу изменить мнение, за исключением вопросов, на которые однозначного ответа нет.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь? Попробую приласкаться, если получу в ответ негатив, то постараюсь отдалиться и не мешать ему, но в душе буду сильно переживать. Если же человек примет ласку и поделится горем, то утешу.
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?Настроение – это то, чем хочется заняться – поплакать, посмеяться итд. Определить затрудняюсь, если человек не подчеркнуто мрачен или не хохочет

Изменить – сделать человеку что-то приятное или неприятное.
19.Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?Могу, только если у меня нервы не в порядке. Иначе ссориться не начну, предпочитаю спокойно решать вопросы. Мириться чаще первая, но не значит, что прошу прощения

скорее, пытаюсь просто спокойно осудить проблему.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.Выясняю, почему обиделся. Объясняю, почему поступила именно так. Если я ошиблась и так лучше было не поступать, то объясню это и извинюсь. Если же поступила правильно, но на это обиделись, то объясню, почему иначе нельзя.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Трудно определить, разве что по сплетням. Стараюсь себе этим голову не забивать. Если скажет, что очень хорошо относится – смущаюсь. Потому что непонятно, почему он это сказал, искренне или с какой-то целью, и если искренне, то почему он так хорошо относится.
»
Дописано позжеОписание Габена на меня похоже