Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

хрупкое равновесие
post 28 фев 2008, 13:35
Сообщение №271 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Кошкин,
ЦИТАТА (Кошкин)
я договорилась))
:super: :super:

я думаю, мы сможем и сами дойти. но на всякий случай обменяемся телефонами, я тебе скину свой смской. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 28 фев 2008, 13:40
Сообщение №272 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
ЦИТАТА (Потягушка)
я думаю, мы сможем и сами дойти.

Хорошо, я выше выкладывала карту и как пройти. Ваш главный ориентир - "Евросеть".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 1 мар 2008, 16:28
Сообщение №273 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Кошкин, спасибо за тусовку! :4u:

Вот хочу отчитаться.
Все прошло неплохо.Если честно, больше всего мне понравилось, как вел себя Санька, прям не мой ребенок. :D Практически не капризил, не особо мешался и вообще ТТТ :super:
Но остальное было тоже ничего ;) :)
Действительно домашняя обстановка, только не во время "допроса". Хаха. засмущалась я вначале, аки красна девица :blush: Видимо поэтому затипили меня в Досты :) Что ж, считаю неплохо, всего в одной дихотомии ошиблись. Видимо я все-таки такой махровый Роб, что прямо по писанному проявила себя в незнакомой компании по своей ролевой, да так, что "прожженые" соционики попались :cool:
Хотя где уж моему скромному маскировочному таланту до вершин таланта моей мамы :worthy: . Хаха. так она задурила всем головы, что затипили ее в собственные же подревизные, в Максы :O: И ведь думают бедные соционики, что все правильно определили и не знают того, сколько лапши на голубом глазу мама моя им понавешала, ненарочно, от чистого сердца и с абсолютной искренностью, просто пребывая в тот момент видимо в других мирах и не вылезая из своих фантазий "о том, как бы это могло бы было быть" :doofywave:хыхы "ты не ее спрашивай, ты меня спрашивай" :haha: я бы и то точнее ответила на вопросы о ней, чем сама мама о себе смогла рассказать.
В общем, Кошкин, хотя бы ты не ведись на это :4u: просто прими, что видела перед собой самого что ни на есть настоящего Дона :) ну вот чесслово!
В общем могу сказать, что теперь воотчию убедилась, что за 10-ти минутное интервью протипировать не всегда удается даже опытным соционикам :cool:
кстати, я бы еще поспорила по поводу типов группы, которая там обучается. не мое это дело, но так язык и чешется сказать что Гексли вовсе и не Гексли, а Есенин :love: Да и Штирль на Штирля не похож... :???: вы случайно сенсорику с экстраверсией не спутали? Надежда ИМХО итроверт самый настоящий :) а уж как из Удаловой (это ведь она там главная была?) прет сенсорика, возможно ролевая, не знаю, но для меня и такая ощутима :fingal: а она вроде себя Достом считает или ошибаюсь? ну-ну..
я уж говорю маме, может у нас с тобой какая-нить другая соционика? Хаха.
Ладно, чур не обижайтесь на меня за разбор полетов. :4u: Чесслово, это было прикольно! Столько эмоций! мне эта соционика сегодня всю ночь снилась :D
LANN, желаю успеха у Прокофьевой :)

Отредактировано: Потягушка в 1 мар 2008, 16:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 1 мар 2008, 16:36
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Потягушка)
а она вроде себя Достом считает или ошибаюсь

Она Габен! :4u:
Я вот так и не поняль кто я. (предпринимаю попытку проверки :rolleyes: ). вот плохо мне именно в этом типе, многое не клячится. И главное, я кажется поняла почему меня тянет в Донки (видимо это суперэго), но я не она.
Если подозрения подтвердятся, то жить нам с мужем долго и счастливо :harhar:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 1 мар 2008, 16:43
Сообщение №275 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
LANN,
ЦИТАТА (LANN)
Если подозрения подтвердятся, то жить нам с мужем долго и счастливо

вот ведь как замечательно было бы! :) :love: спутка с суперэго часто случается :4u:

ЦИТАТА (LANN)
Она Габен!

спасибо за инфу! Точно на Габена похожа! уф, можно выдохнуть :D а то думаю, если уж препод себя затипить не может, а потом книжки пишет, то это вапще :BzZz: как хорошо, что это не так! :super: :super: наговорила на Удалову, снимаю обвинения и извиняюсь
:worthy: :worthy:
кстати, не удержусь, скажу еще, что и Нап кажется не Нап в этой группе (девушка которая пришла попозже и сидела слева от Удаловой), вот думаю может Дюмка :scratch:

Отредактировано: Потягушка в 1 мар 2008, 16:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 1 мар 2008, 17:55
Сообщение №276 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

HelloKoto
Потягушка, ща как объясню)))
Немного о технологии типирования: есть такой постулат - с какой функции ты к человеку обращаешься, с такой он тебе и отвечает. Например, если ты со второй, то и он - со второй. В начале ещё суперэго может играть, но оно быстро проходит. Так, вопросы задают с сильного блока, соответственно, типируемые с сильного же и отвечают. Долго врать не получится, особенно если к этому таланта и подготовки нет.

Сначала насчёт тебя. Я сразу скажу, что у меня задолго до типирования ещё возникли насчёт твоей Робости подозрения: ну с чего бы интуитивному логику, даже рациональному, идти в крайне консервативную религию, где исследования и вопросы не особенно приветствуются?)) Такие вещи как мёдом намазаны именно для рациональных этиков)) Белая логика у тебя не первая, это чувствуется, она не экспертна. Нет робовской занудливости и дотошности, а также стремления к героизму, чем вообще первая квадра отличается.

Теперь твоя мама. Я буду спорить: она не Донка никакая и никаким боком. Во-первых, нет экстраверсии в рассказах: все картинки как разрозненный клипарт (у истинных экстравертов рассказ - это панорама, которая даёт представление о месте/явлении/ситуации в целом). Это подделывается крайне трудно. Ещё жестикуляция практически никакая.
Чтобы истинный интуит, даже чёрный, боялся времени, - вообще нонсенс. К тому же, этот страх перед временем сводится на энергетику места (ЧС). Рассуждения про неизменность обстановки даже после смерти - нечто, это рациональность и сенсорика, Дону бы такое в голову не пришло даже.
Варианты все обрубаются на корню, выбор отвергается, это не Доновское (зато Максам с болевой ЧИ такое поведение весьма свойственно). Такие вещи (ЧИ) попадают мне на седьмую, они чувствуются (если с сильной сознательной функции) как неуёмный детский оптимизм (у иррационального экстраверта-Дона доходящий до крайней оторванности от земли и житейской наивности). У тебя это есть, у твоей мамы - ни капли.
Два-три предчувствия за всю жизнь - для интуита это очень мало.
К тому же, Дон - квестим, это проявляется иначе, чем деклатимность.
Про наказание детей - не Доновское, эти будут объяснять и переобъяснять до бесконечности любому несмышлёнышу, не трогая его.
Я много Донов видела, даже забитых, но твоя мама на них не похожа.

---
ЦИТАТА (Потягушка)
кстати, я бы еще поспорила по поводу типов группы, которая там обучается. не мое это дело, но так язык и чешется сказать что Гексли вовсе и не Гексли, а Есенин

Не надо, эти обе Гексли, я ЧЭ чувствую влёт, она мне прямо на болевую. Мы с Димой-Габом как раз это как диагностический признак используем. Еси погромче и позвонче, особенно в знакомой компании. Белые этики нормально переносятся, чёрные беспокоят. Гексли в норме не ржут и не орут, они ж на Габов с болевой ЧЭ заточены.

ЦИТАТА (Потягушка)
Да и Штирль на Штирля не похож...  вы случайно сенсорику с экстраверсией не спутали? Надежда ИМХО итроверт самый настоящий

Экстраверсия - это не общительность))) Общительность - это этика.
Сенсологики, даже экстравертные (как Штирль), эмоциями не брызжут и разговаривать со всеми подряд не настроены.

ЦИТАТА (Потягушка)
а уж как из Удаловой (это ведь она там главная была?) прет сенсорика, возможно ролевая, не знаю, но для меня и такая ощутима  а она вроде себя Достом считает или ошибаюсь? ну-ну..

Удалова - Габенка. Это Елена Олькова - Дост.

ЦИТАТА (Потягушка)
Нап кажется не Нап в этой группе (девушка которая пришла попозже и сидела слева от Удаловой), вот думаю может Дюмка

Она не Напа и не Дюмка, она Жучка)))

------------------------------------------------------------------------------
ЦИТАТА (LANN)
Я вот так и не поняль кто я. (предпринимаю попытку проверки  ). вот плохо мне именно в этом типе, многое не клячится. И главное, я кажется поняла почему меня тянет в Донки (видимо это суперэго), но я не она.
Если подозрения подтвердятся, то жить нам с мужем долго и счастливо

Шоб все Напы демонстрировали такую же логику, как ты)) Как бы я их любила нежно))

Но проверить надо)

Отредактировано: Кошкин в 1 мар 2008, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 1 мар 2008, 18:06
Сообщение №277 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

HelloKoto
Ещё о том, почему у девочек ЧС часто не видно совсем - девочек так воспитывают, что это плохо, надо быть мягкой, понимающей и неземной. Если в религиозной семье, то это ещё больше нивелируется - смирение женщине предписывают почти все религии. С логикой та же фишка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 1 мар 2008, 19:24
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Кошкин)
Но проверить надо)

Вот, пойдем учится и проверим.
кстати, хотелось поэтому поводу спросить. Люди, котрые считают себя мастодонтами, могут по ходу общения перетипировать или это как диагноз. "Я сказал и баста!" . Хотелось бы поспорить, но пока база ненаработана, спорит не могу, только по ощущениям, что-то срабатывает :???:

» Дописано позже
Понимаешь у меня логика может быть наработанной я слишком много в физ-мат школе проучилась, кстати не совсем успешно. :D + полтора курса технического ВУЗа откуда ясбежала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 1 мар 2008, 19:36
Сообщение №279 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

HelloKoto
ЦИТАТА (LANN)
Люди, котрые считают себя мастодонтами, могут по ходу общения перетипировать или это как диагноз. "Я сказал и баста!" . Хотелось бы поспорить, но пока база ненаработана, спорит не могу, только по ощущениям, что-то срабатывает

Сомнительные случаи по ходу общения и надо смотреть. У нас в группе занималась суперпарочка - он-Дюма и она-Габенка. Вначале они возмущались, мол, она - этик, а он - логик, а потом у них по ходу занятий осознание пришло) Интересно было за ними наблюдать, со стороны-то видно, кто есть кто))
Вживание в тип требует времени. Но иногда действительно нужно версию пересматривать.

ЦИТАТА (LANN)
Понимаешь у меня логика может быть наработанной я слишком много в физ-мат школе проучилась, кстати не совсем успешно.  + полтора курса технического ВУЗа откуда ясбежала.

Ыыы, ты напов не видела)) Болевая БЛ до нормы не разовьётся никогда) Да и ЧС у них сидит молча и почти не вылазит, как и у Драек, они ж этики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 1 мар 2008, 19:43
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
А еще, а еще... Я когда увидела в списке мужчин Бальзаков всех своих любимых из известных прямо обалдела (Шендерович, Гафт, ну и :worthy: Задорнов) . Вот таким я бы в рот смотрела, такой юмор, когда хочешь смейся, хочешь плач над одним и тем же, я так не умею, но обожаю, цепляет и радует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных