Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
хрупкое равновесие |
28 фев 2008, 13:35
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Кошкин, ЦИТАТА (Кошкин) я договорилась)) я думаю, мы сможем и сами дойти. но на всякий случай обменяемся телефонами, я тебе скину свой смской.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошкин |
28 фев 2008, 13:40
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (Потягушка) я думаю, мы сможем и сами дойти. Хорошо, я выше выкладывала карту и как пройти. Ваш главный ориентир - "Евросеть".
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 мар 2008, 16:28
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Кошкин, спасибо за тусовку! Вот хочу отчитаться. Все прошло неплохо.Если честно, больше всего мне понравилось, как вел себя Санька, прям не мой ребенок.  Практически не капризил, не особо мешался и вообще ТТТ Но остальное было тоже ничего Действительно домашняя обстановка, только не во время "допроса". Хаха. засмущалась я вначале, аки красна девица  Видимо поэтому затипили меня в Досты  Что ж, считаю неплохо, всего в одной дихотомии ошиблись. Видимо я все-таки такой махровый Роб, что прямо по писанному проявила себя в незнакомой компании по своей ролевой, да так, что "прожженые" соционики попались Хотя где уж моему скромному маскировочному таланту до вершин таланта моей мамы  . Хаха. так она задурила всем головы, что затипили ее в собственные же подревизные, в Максы  И ведь думают бедные соционики, что все правильно определили и не знают того, сколько лапши на голубом глазу мама моя им понавешала, ненарочно, от чистого сердца и с абсолютной искренностью, просто пребывая в тот момент видимо в других мирах и не вылезая из своих фантазий "о том, как бы это могло бы было быть"  хыхы "ты не ее спрашивай, ты меня спрашивай"  я бы и то точнее ответила на вопросы о ней, чем сама мама о себе смогла рассказать. В общем, Кошкин, хотя бы ты не ведись на это  просто прими, что видела перед собой самого что ни на есть настоящего Дона  ну вот чесслово! В общем могу сказать, что теперь воотчию убедилась, что за 10-ти минутное интервью протипировать не всегда удается даже опытным соционикам кстати, я бы еще поспорила по поводу типов группы, которая там обучается. не мое это дело, но так язык и чешется сказать что Гексли вовсе и не Гексли, а Есенин  Да и Штирль на Штирля не похож...  вы случайно сенсорику с экстраверсией не спутали? Надежда ИМХО итроверт самый настоящий  а уж как из Удаловой (это ведь она там главная была?) прет сенсорика, возможно ролевая, не знаю, но для меня и такая ощутима  а она вроде себя Достом считает или ошибаюсь? ну-ну.. я уж говорю маме, может у нас с тобой какая-нить другая соционика? Хаха. Ладно, чур не обижайтесь на меня за разбор полетов.  Чесслово, это было прикольно! Столько эмоций! мне эта соционика сегодня всю ночь снилась LANN, желаю успеха у Прокофьевой Отредактировано: Потягушка в 1 мар 2008, 16:32
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Потягушка) а она вроде себя Достом считает или ошибаюсь Она Габен! Я вот так и не поняль кто я. (предпринимаю попытку проверки  ). вот плохо мне именно в этом типе, многое не клячится. И главное, я кажется поняла почему меня тянет в Донки (видимо это суперэго), но я не она. Если подозрения подтвердятся, то жить нам с мужем долго и счастливо
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 мар 2008, 16:43
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
LANN, ЦИТАТА (LANN) Если подозрения подтвердятся, то жить нам с мужем долго и счастливо вот ведь как замечательно было бы!  спутка с суперэго часто случается ЦИТАТА (LANN) Она Габен! спасибо за инфу! Точно на Габена похожа! уф, можно выдохнуть  а то думаю, если уж препод себя затипить не может, а потом книжки пишет, то это вапще  как хорошо, что это не так!  наговорила на Удалову, снимаю обвинения и извиняюсь кстати, не удержусь, скажу еще, что и Нап кажется не Нап в этой группе (девушка которая пришла попозже и сидела слева от Удаловой), вот думаю может Дюмка Отредактировано: Потягушка в 1 мар 2008, 16:45
|
|
|
|
Кошкин |
1 мар 2008, 17:55
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
Потягушка, ща как объясню))) Немного о технологии типирования: есть такой постулат - с какой функции ты к человеку обращаешься, с такой он тебе и отвечает. Например, если ты со второй, то и он - со второй. В начале ещё суперэго может играть, но оно быстро проходит. Так, вопросы задают с сильного блока, соответственно, типируемые с сильного же и отвечают. Долго врать не получится, особенно если к этому таланта и подготовки нет. Сначала насчёт тебя. Я сразу скажу, что у меня задолго до типирования ещё возникли насчёт твоей Робости подозрения: ну с чего бы интуитивному логику, даже рациональному, идти в крайне консервативную религию, где исследования и вопросы не особенно приветствуются?)) Такие вещи как мёдом намазаны именно для рациональных этиков)) Белая логика у тебя не первая, это чувствуется, она не экспертна. Нет робовской занудливости и дотошности, а также стремления к героизму, чем вообще первая квадра отличается. Теперь твоя мама. Я буду спорить: она не Донка никакая и никаким боком. Во-первых, нет экстраверсии в рассказах: все картинки как разрозненный клипарт (у истинных экстравертов рассказ - это панорама, которая даёт представление о месте/явлении/ситуации в целом). Это подделывается крайне трудно. Ещё жестикуляция практически никакая. Чтобы истинный интуит, даже чёрный, боялся времени, - вообще нонсенс. К тому же, этот страх перед временем сводится на энергетику места (ЧС). Рассуждения про неизменность обстановки даже после смерти - нечто, это рациональность и сенсорика, Дону бы такое в голову не пришло даже. Варианты все обрубаются на корню, выбор отвергается, это не Доновское (зато Максам с болевой ЧИ такое поведение весьма свойственно). Такие вещи (ЧИ) попадают мне на седьмую, они чувствуются (если с сильной сознательной функции) как неуёмный детский оптимизм (у иррационального экстраверта-Дона доходящий до крайней оторванности от земли и житейской наивности). У тебя это есть, у твоей мамы - ни капли. Два-три предчувствия за всю жизнь - для интуита это очень мало. К тому же, Дон - квестим, это проявляется иначе, чем деклатимность. Про наказание детей - не Доновское, эти будут объяснять и переобъяснять до бесконечности любому несмышлёнышу, не трогая его. Я много Донов видела, даже забитых, но твоя мама на них не похожа. --- ЦИТАТА (Потягушка) кстати, я бы еще поспорила по поводу типов группы, которая там обучается. не мое это дело, но так язык и чешется сказать что Гексли вовсе и не Гексли, а Есенин Не надо, эти обе Гексли, я ЧЭ чувствую влёт, она мне прямо на болевую. Мы с Димой-Габом как раз это как диагностический признак используем. Еси погромче и позвонче, особенно в знакомой компании. Белые этики нормально переносятся, чёрные беспокоят. Гексли в норме не ржут и не орут, они ж на Габов с болевой ЧЭ заточены. ЦИТАТА (Потягушка) Да и Штирль на Штирля не похож... вы случайно сенсорику с экстраверсией не спутали? Надежда ИМХО итроверт самый настоящий Экстраверсия - это не общительность))) Общительность - это этика. Сенсологики, даже экстравертные (как Штирль), эмоциями не брызжут и разговаривать со всеми подряд не настроены. ЦИТАТА (Потягушка) а уж как из Удаловой (это ведь она там главная была?) прет сенсорика, возможно ролевая, не знаю, но для меня и такая ощутима а она вроде себя Достом считает или ошибаюсь? ну-ну.. Удалова - Габенка. Это Елена Олькова - Дост. ЦИТАТА (Потягушка) Нап кажется не Нап в этой группе (девушка которая пришла попозже и сидела слева от Удаловой), вот думаю может Дюмка Она не Напа и не Дюмка, она Жучка))) ------------------------------------------------------------------------------ ЦИТАТА (LANN) Я вот так и не поняль кто я. (предпринимаю попытку проверки ). вот плохо мне именно в этом типе, многое не клячится. И главное, я кажется поняла почему меня тянет в Донки (видимо это суперэго), но я не она. Если подозрения подтвердятся, то жить нам с мужем долго и счастливо Шоб все Напы демонстрировали такую же логику, как ты)) Как бы я их любила нежно)) Но проверить надо) Отредактировано: Кошкин в 1 мар 2008, 18:29
|
|
|
|
Кошкин |
1 мар 2008, 18:06
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
Ещё о том, почему у девочек ЧС часто не видно совсем - девочек так воспитывают, что это плохо, надо быть мягкой, понимающей и неземной. Если в религиозной семье, то это ещё больше нивелируется - смирение женщине предписывают почти все религии. С логикой та же фишка.
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 19:24
|
*
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Кошкин) Но проверить надо) Вот, пойдем учится и проверим. кстати, хотелось поэтому поводу спросить. Люди, котрые считают себя мастодонтами, могут по ходу общения перетипировать или это как диагноз. "Я сказал и баста!" . Хотелось бы поспорить, но пока база ненаработана, спорит не могу, только по ощущениям, что-то срабатывает  » Дописано позжеПонимаешь у меня логика может быть наработанной я слишком много в физ-мат школе проучилась, кстати не совсем успешно.  + полтора курса технического ВУЗа откуда ясбежала.
|
|
|
|
Кошкин |
1 мар 2008, 19:36
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) Люди, котрые считают себя мастодонтами, могут по ходу общения перетипировать или это как диагноз. "Я сказал и баста!" . Хотелось бы поспорить, но пока база ненаработана, спорит не могу, только по ощущениям, что-то срабатывает Сомнительные случаи по ходу общения и надо смотреть. У нас в группе занималась суперпарочка - он-Дюма и она-Габенка. Вначале они возмущались, мол, она - этик, а он - логик, а потом у них по ходу занятий осознание пришло) Интересно было за ними наблюдать, со стороны-то видно, кто есть кто)) Вживание в тип требует времени. Но иногда действительно нужно версию пересматривать. ЦИТАТА (LANN) Понимаешь у меня логика может быть наработанной я слишком много в физ-мат школе проучилась, кстати не совсем успешно. + полтора курса технического ВУЗа откуда ясбежала. Ыыы, ты напов не видела)) Болевая БЛ до нормы не разовьётся никогда) Да и ЧС у них сидит молча и почти не вылазит, как и у Драек, они ж этики.
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 19:43
|
*
Лиза
Катя
 |
А еще, а еще... Я когда увидела в списке мужчин Бальзаков всех своих любимых из известных прямо обалдела (Шендерович, Гафт, ну и  Задорнов) . Вот таким я бы в рот смотрела, такой юмор, когда хочешь смейся, хочешь плач над одним и тем же, я так не умею, но обожаю, цепляет и радует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|