Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Кошкин |
1 мар 2008, 22:24
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
LANN, да, я наш родной бальзачий яд тоже обожаю) ------------------------------- Зарисовка с типирования. После Потягушки с мамой сел типироваться парень. Его наши Гекслицы, видимо, то ли насильно притащили, то ли предварительно напугали, поэтому начал он из глухой защиты с седьмой ограничительной (чёрная интуиция, как у меня). Я сижу и чувствую - это как у меня и меня же бьёт влёт, Бальзак пожаловал... Так пока его наш Габ не разговорил с чёрной логики (то есть, не вытащил в Эго), он этой ЧИ фигачил так, что я сидеть рядом не могла, то бегала Потягушку провожала, то воду в кипятильник наливала, то себе чай делала... Очень сильно, ощущение похоже на болевую, только ты вообще разговаривать не можешь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
Кошкин, я прусь, потому что так не умею, а нравиться до жути. На концертах Задорнова реально, то ржу до коликов, то рыдаю, народ оглядывается. Краситься на его концерты бесполезняк. Кстати, я своего тоже можно сказать притащила...Он правда не сильно сопротивлялся, но на то были причины. Глядишь,я его еще на какой-нибудь психологический тренинг вытащу Он все эти мои увлечения воспринимает, как некий простительный очередной бзик. Особо радуется бесконечно в последний месяц шерстению интернета по этому поводу. Это вместо того, чтобы работать... Вот села девушка поработать и повисла на сайтах по соционике. Надо книжки закупать в промышленных количествах, пока не надоело.
|
|
|
|
Кошкин |
1 мар 2008, 22:35
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
LANN, учиться, учиться и ещё раз учиться))) Может, бзик снимется)
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 22:38
|
*
Лиза
Катя
 |
Ой, прикол вспомнила читая описания типов. Задумалась, а кой черт меня понес в МИФИ, и физмат школу при нем. Конечно школа была сильна не только физикой-химией и математикой, там и литераторы были закачаешься, я смогла наконец-то писать в сочинениях, что хочу, а не чтио критик писал иди учитель на уроке втирал. Так вот причина-то была простая - много умненьких мальчиков. А почему ушла (кроме того, что запустила и возомнила себя Ахматовой) - так не выделиться же среди такого большого количества умненьких мальчиков, они все равно круче....
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 мар 2008, 23:28
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (Кошкин) Я буду спорить: ой, как я это дело люблю! я то боялась что вдруг ты обидишься, тогда бы не знала, что делать, уф, можно выдохнуть ЦИТАТА (Кошкин) ну с чего бы интуитивному логику, даже рациональному, идти в крайне консервативную религию, где исследования и вопросы не особенно приветствуются?)) ну ты даешь! ты даже не представляешь, сколько среди православных Робов (взять хоть Анну Хрусталеву  ) !А среди священников! но правда в твоих словах есть, сама бы я вряд ли когда-нибудь попала в православие, просто воспитана так. или ты что имеешь в виду? может быть мои вопросы в темке про иудаизм? вот кстати, как мне иудаизм нравится!  ах! все так по полочкам разложено, на все вопросы есть ответы, и все подкреплено древними книжками, ну не религия - мечта  но вот не нашенская она, все уже, выбор сделан за меня  не могу уже не верить в Христа. ЦИТАТА (Кошкин) Нет робовской занудливости и дотошности, а также стремления к героизму, чем вообще первая квадра отличается. эээ, ну это ты меня еще мало знаешь  , хотя да, моя чи переплевывает зачастую мою бл внешне (многие друзья считают меня такой оригиналкой типа.), а так-то в плане фантазии мне до мамы далеко ЦИТАТА (Кошкин) Ещё жестикуляция практически никакая. да уж, что-то мама там стеснялась немного, даже не знаю почему. я даже удивилась как вы в таком скукоженном человеке увидели СЕНСОРНОГО РАЦИОНАЛА! она же там вся в узелок завязалась  надо бы выложить пару фото с характерными жестами, у сенсорика бы так не получилось про панорамы, не знаю, что тебе сказать ЦИТАТА (Кошкин) нечто, это рациональность и сенсорика, Дону бы такое в голову не пришло даже. Хаха. Дону еще и не такое в голову придет  . я честно говоря сама офонарела, когда мама начала это теорию двигать  Хаха. не это ваще!  это просто смешно. у мамы нет ни одной вещи, которую бы она так ревностно берегла с прежних времен, как она пыталась это изобразить. она конечно хранит много всякого брахла(сваленного в кучу на недоотремонтированной кухне), и когда я ей советую от чего-либо избавиться она говорит так: "ты не представляешь, какое удовольствие мне доставляет что-нибудь старое использовать как-нибудь совершенно по-новому, ради одного такого я готова вообще ничего не выбрасывать." да на эту тему у меня милльон примеров и ни одного, подтверждающего ее слова. я же говорю, она,когда интервьюировалась, пребывала по-моему в своих каких-то невообразимых фантазиях, я ее слушала просто фигела  не времени она боится, а того, что бабушка ее как раз сейчас под свой ремонт подпрягает, а когда мама уклоняется от физичекской помощи, обижается на маму и не разговаривает с ней и всякие там обиды таит. вот она и говорит "лучше бы все было попрежнему" ЦИТАТА (Кошкин) неуёмный детский оптимизм (у иррационального экстраверта-Дона доходящий до крайней оторванности от земли и житейской наивности). У тебя это есть, у твоей мамы - ни капли. у моей мамы не капли?  да все окружающие только и говорят ей "это нереально" или "ну ты даешь!  " Этот оптимизм, если честно, уже никого не радует. на интервью один раз даже проскочило, что "людям надо верить". тоже и про квартирный вопрос, надо было ей свою ролевую ЧС показать  я потом ей говорю, мам ну чего ты наговорила? ведь даже если ты придешь, а вместо квартиры руины живописные, ты и то скажешь "как классно! какой вы тут интересный интерьер сделали" она подумала, поулыбалась и согласилась, что ерунду на интервью сказала. моя мама такой позитивный человек (если только дело не касается максов), что это вообще. она очень часто находит какой-то позитив, даже там где это вообще нвозможно и окружающих просто глаза из орбит вылезают, когда она что-нибудь такое отмачивает. сейчас трудно привести пример, но это просто 100 пудово. хотя она все свои фантазии так логически доказывает, что невольно проникаешься. у меня иммунитет к этому только недавно выработался.что не все будет так шоколадно, как мама это себе представляет ЦИТАТА (Кошкин) Два-три предчувствия за всю жизнь - для интуита это очень мало. хаха, ну я то вас своими предчувствиями вообще не порадовала, а ничего, все ж таки в интуиты записали  у меня по-моему вообще не было, да и вообще это трудно отследить имхо. мама так все на ум свой сваливает, типа "она так и знала" ЦИТАТА (Кошкин) Про наказание детей - не Доновское, эти будут объяснять и переобъяснять до бесконечности любому несмышлёнышу, не трогая его. ой, ну вот это тоже она свою ролевую ЧС сует везде, типа она крутая вся такая, и любому морду набьет и все такое. а в результате мы выяснили, что она под этим имеет в виду, что если ребенок достал, то лучше все-таки шлепнуть, чем самому с ума сходить от ненависти к нему. т.е. это не способ воспитания, а способ родителям остаться в живых и детям тоже. она говорит: иногда надо шлепнуть, чтобы ребенок тебя услышал, а то ты ему 100 раз объясняешь , а он тебя не слышит или смотрит наглыми глазами и делает свое назло" мама моя вообще терпением не отличается и ее доводит до бего каления иногда то, что другой вообще не заметит, для многих ее реакция неадекватна ЦИТАТА (Кошкин) эти обе Гексли, их там еще и двое  ну уж нет.  Они рядом сидели, да? не согласна. ну да конечно я их еще мало знаю, но имхо они разных типов. и Светленькая - Есь. ЦИТАТА (Кошкин) Экстраверсия - это не общительность))) знаю, знаю. только ролевая у Штирлей очень даже заметна и они ее при знакомстве демонстрируют, в отличие от Габенов или может она Бальзак, не исключаю этого.  . А Дима - габен, это да. Извиняюсь, конечно, но не симпатичен мне слегкаЦИТАТА (Кошкин) Она не Напа и не Дюмка, она Жучка)))
ну я в шоке  это уже вапще. не жучка она ЦИТАТА (Кошкин) смирение женщине предписывают почти все религии. С логикой та же фишка. ну теперь есть чем объяснить мою логику ЦИТАТА (LANN) Я когда увидела в списке мужчин Бальзаков всех своих любимых из известных прямо обалдела (Шендерович, Гафт, ну и  Задорнов) можь они тебе заказчики? ЦИТАТА (LANN) когда хочешь смейся, хочешь плач над одним и тем же, за это Бальзов и любят, за яд Отредактировано: Потягушка в 2 мар 2008, 11:06
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 23:41
|
*
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Потягушка) ЦИТАТА (LANN) Я когда увидела в списке мужчин Бальзаков всех своих любимых из известных прямо обалдела (Шендерович, Гафт, ну и  Задорнов) можь они тебе заказчики? Ой не могу, тогда я Дост - из меня гуманист примерно такой же как космонавт, не говорю что балерина, потому что балетом в детстве занималась. Вы спорьте спорьте, а я тут пообразуюсь Отредактировано: LANN в 1 мар 2008, 23:41
|
|
|
|
LANN |
1 мар 2008, 23:59
|
*
Лиза
Катя
 |
Назрел вопрос... Какому типу более свойственна фантастическое упрямство и умопомрачительное занудство в одном флакон. Отвержение интересов близких людей или из упрямства, или из-за какой-то мифической справедливости (давайте пожалеем в ущерб не себе, а близкому человеку), граничащей с глупостью. Жизнь, как по расписанию поезда, шаг в право-шаг в лево - катастрофа. Одни и те же маршруты, одни и те же шутки Часто злые и задевающие, но человек не понимает, удивляется, что зщацепил за живое!!!???). Если ему ничего не надо, то без этого могут обойтись и все остальные Полное пренебрежение любыми компаниями, "сидение, как бирюк в углу, если удасться вытянуть" , сетовать не будет, но всем видом покажет, что тут плохо. Следование самому дурацким писанным или не писанным правилам и настойчивое требование этого от других. человек не напирает, но создается ощущение "разговора со стенами", все остались при своем. Попытки давления вообще неприемными, уходит, но опять же "как сама с собой поговорил". Пробуешь пожаловаться, таже пестня, "типа ну, ты ж сама лучше всех знаешь, что ж теперь".т. е. либо меняй точку зрения и подстраивался, либо не ной. а что еще хуже, бесконечная лекция, о том как надо с кучей доводов и примеров, когда после пятого примера просто откючаешься...., а человек опять , как сам с собой разговаривает, одно и тоже.... Странно, на растоянии понимаешь, хороший человек, но если опять близко...сухарь, родной человек, а вот, много для всех делает, для посторонних (или это уже глюки), но чувства все "за двадцатью замками????!!!! Но при этом душит ненужной заботой, когда никто не прости. Накипело, сюда мало кто ходит.... Потом может быть скажу кто это, но очень близкий человек по родству, но такой далекий, понять невозможно и окончательно рне избавишься и зависишь в некотором. Отредактировано: LANN в 2 мар 2008, 02:20
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
2 мар 2008, 11:10
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
LANN, похоже на макса имхо, на роба тоже, особенно про сидение в углу в компании, максы обычно более общительные.
» Дописано позже да, думаю Роб.
|
|
|
|
LANN |
2 мар 2008, 12:44
|
*
Лиза
Катя
 |
Скоро 40 лет знаю человека, как с ним себя вести не пойму... Проблемы одни и теже.
|
|
|
|
Кошкин |
2 мар 2008, 13:10
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (Потягушка) ой, как я это дело люблю! я то боялась что вдруг ты обидишься, тогда бы не знала, что делать, уф, можно выдохнуть Меня не так надо обижать) А спорить я тоже очень люблю. ЦИТАТА (Потягушка) может быть мои вопросы в темке про иудаизм? вот кстати, как мне иудаизм нравится! ах! все так по полочкам разложено, на все вопросы есть ответы, и все подкреплено древними книжками, ну не религия - мечта Вот-вот, для этика - мечта, а логик сам предпочитает ответы получать (тем более, что если сравнивать Библию, писания различных святых и фактически существующий порядок вещей в церкви, то выводы будут отнюдь не в пользу православия). ЦИТАТА (Потягушка) эээ, ну это ты меня еще мало знаешь , хотя да, моя чи переплевывает зачастую мою бл внешне (многие друзья считают меня такой оригиналкой типа.) А я не только про это, но и про компьютерные твои дела - что-то для Робика всё слишком просто, особенно с соответствующим образованием) --- Может, твоей маме надо на сцене таланты реализовывать?))) ЦИТАТА (Потягушка) про панорамы, не знаю, что тебе сказать Это один из первейших признаков в речи экстраверта. ЦИТАТА (Потягушка) хаха, ну я то вас своими предчувствиями вообще не порадовала, а ничего, все ж таки в интуиты записали Так это ж не одни только предчувствия. Но обычно всё же не глобальные вещи каждый день чувствуются, а банальные - про кого-то подумал - он позвонил, думаешь какую-то мысль, включаешь радио - там её же и высказывают, хочется что-то необычное съесть - муж вечером это самое сюрпризом притаскивает... Это я с точки зрения БИ описываю)) Я знаю, где, я знаю, как, я не гадалка, я Бальзак, короче)) --- ЦИТАТА (Потягушка) их там еще и двое ну уж нет. Они рядом сидели, да? не согласна. ну да конечно я их еще мало знаю, но имхо они разных типов. и Светленькая - Есь. Светленькая просто довольно сильно младше) А так у них похожего очень-очень много. И интуиция не моя. ЦИТАТА (Потягушка) знаю, знаю. только ролевая у Штирлей очень даже заметна и они ее при знакомстве демонстрируют, в отличие от Габенов или может она Бальзак, не исключаю этого. Да нет))) Она на своей территории, кроликов впечатлять не нужно, поэтому ролевая молчит)) Фирменного яда в ней нет и от меня ей не по себе (я её контролёр). ЦИТАТА (Потягушка) ну я в шоке это уже вапще. не жучка она А кто? Логика у неё убийственная, сенсорика - ты сама почувствовала. При этом она не рационалка совсем и не интровертна. ЦИТАТА (Потягушка) за это Бальзов и любят, за яд ...И за это же - не любят) --------------------------------------------------------------------- ЦИТАТА (LANN) Назрел вопрос... Какому типу более свойственна... Это ты не тип описываешь, а искажение типа. Габен или Бальзак из четвёртого блока так проявляется, но, скорее, всё же Габ. Человек сам в защите сидит и других гонобобит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|