Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

LANN
post 2 мар 2008, 13:23
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Кошкин)
Это ты не тип описываешь, а искажение типа. Габен или Бальзак из четвёртого блока так проявляется, но, скорее, всё же Габ. Человек сам в защите сидит и других гонобобит.

Я тип искажаю, пропуская через себя или тип человека исказился в силу жизненных причин.
Неужели такие хронические проявления свойственены для Габенов. :swoon: , как же надо исказиться. :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 2 мар 2008, 13:57
Сообщение №292 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
LANN, это он сам... Габ в таком состоянии похож чем-то на Макса, только положительного в нём не остаётся, все вокруг придурки и недоумки, для них куча правил и ограничений, да и для себя тоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 2 мар 2008, 14:05
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Кошкин)
все вокруг придурки и недоумки

Да вот не все, а узкий круг избранных, котрое что-то хотят изменить, но изменить не дадуть ибо и так нормально.
Тебе не нормально - ты и меняй. А что без шагов с той стороны не все можно сделать, на это игнор (что мне надо делать я делаю...и по кругу).
Если бы в придурки были записаны все, то это было бы понятно, но в этот отряд записываются , те кому не все равно.
Кому описать - не проверят. Студенты например (преподавательствует), обожают, как преподавателя, правда занудство тоже отмечают, но находят справедливость и сердобольное отношение к "недопонимающим, недоучившим". За тех кто не гнушается гиперопеки готов жизнь проживать, паралеьно круша жизнь гиперопекаемого в"пух и прах"!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 2 мар 2008, 14:17
Сообщение №294 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

HelloKoto
LANN, для интроверта "все" - это ближайшее активное окружение)
Но дяденьку да, хорошо бы к понимающему психологу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 2 мар 2008, 14:18
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
Этот дяденька мой отец. :cry:
К психологу он не пойдет :HET: , считает блажью.
Мне его очень жаль, но когда пересекаемся, то обязательно ругаемся, особенно , если я не в духе. Если у меня хорошее настроение , то просто сдерживаюсь,не реагирую (что мне это стоит :worthy: , ибо ощущение, что специально разговоры выводятся на болезненные темы).

Отредактировано: LANN в 2 мар 2008, 14:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 2 мар 2008, 14:21
Сообщение №296 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

HelloKoto
LANN, а всякими психологическими штуками он не интересуется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 2 мар 2008, 14:26
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
Никакими, он убежденный коммунист, до сих пор.
Хотя разбирается во многих философских течениях.
Верит только в одно, как в школе научили, и все....
Психологи, религии, любые новшества :HET: .... (кстати, смайлик этот на него похож)...он все и так лучше всех знает (любимое выражение , с улыбкой на лице, вроде шутки "Дура ты"). Человек конкретно вампирит.... :fingal: , я это прямо чувствую, довел - счастлив.

У меня на мой неискушенный взгляд он относился либо к Достам (его многие считают именно гуманистом :eek: ), либо к Робам!

Отредактировано: LANN в 2 мар 2008, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 2 мар 2008, 15:09
Сообщение №298 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

HelloKoto
LANN, мдя, сложный случай...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 2 мар 2008, 21:18
Сообщение №299 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (Кошкин)
Вот-вот, для этика - мечта, а логик сам предпочитает ответы получать (тем более, что если сравнивать Библию, писания различных святых и фактически существующий порядок вещей в церкви, то выводы будут отнюдь не в пользу православия).

слушай, ну разве это аргументы? :???: иудаизм очень логичен и этим мне нравится, а православие очень этично и этим меня напрягает, но изменить я ничего не могу.
ЦИТАТА (Кошкин)
А я не только про это, но и про компьютерные твои дела - что-то для Робика всё слишком просто, особенно с соответствующим образованием)

вот я так и поняла, что мое образование как-то не тем боком воспринимается. я не программер, хотя хотела бы им быть. программированию детей в школе не учат :???: поэтому и в институте этому было мало внимания. у меня было мало практики программирования, но когда я вижу, что могу решить какую-то задачу программированием (было такое пару раз на работе, а работала я не по специальности), я это делаю с большим удовольствием и даже кривым результатом была довольна, так как он очень экономил время, а главное кроме меня никто бы не стал это делать, никто не умел :) . а для переустановки операционки и других дел у меня всегда был кто-то более профессиональный, сначала отец, потом муж :???: ты еще скажи, что робы не бывают музыкантами, вообще не смыслящими в компах. да и потом логик - это путь восприятия мира, а не конкретные умения :???:

ЦИТАТА (Кошкин)
Может, твоей маме надо на сцене таланты реализовывать?)))

ну я лично убеждена, что ей надо писать книги, но никак не могу ее в этом убедить.свою фантазию себе на пользу она пускать не умеет.
только во вред. кстати, она говорила, что как-то участвовала в ученической постановке в школе, играла старушку, ее никто не узнал и никто не верил, что это была она.
А по поводу типирования и ее фантазий. все дело в том, что вы слишком много внимания уделяли тому, ЧТО она говорит, а за ней надо наблюдать, чтобы определить.вот уж у кого слова - одно, а поведение совсем другое :)
ЦИТАТА (Кошкин)
Но обычно всё же не глобальные вещи каждый день чувствуются, а банальные - про кого-то подумал - он позвонил

извини, но для меня это вообще не предчувствия.и то, что я догадывалась, что LANN, описывает либо свою маму либо папу тоже :???:
ЦИТАТА (Кошкин)
Светленькая просто довольно сильно младше) А

ну ладно, может я ошибаюсь в данном случае. хотя нет, не ошибаюсь, она черный этик. а тебя это не напрягает, потому что она тебе родственник, а на не близком растоянии эти отношения нормальные.
ЦИТАТА (Кошкин)
А кто? Логика у неё убийственная, сенсорика - ты сама почувствовала. При этом она не рационалка совсем и не интровертна.

я как раз все думала над этим. не знаю ее логики, так как не общалась, но сенсорика у нее белая. и действительно иррационал. так что либо дюм либо габ. скорее Габен.
ЦИТАТА (Кошкин)
Это ты не тип описываешь, а искажение типа.

:beer: хотела написать, что это недружественное описание недуализированного Роба. Думаю, что на Габа не похоже. потому что Габ напирает, лекции читать не будет, для других делать не будет, только для своих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 2 мар 2008, 21:23
Сообщение №300 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (LANN)
я это прямо чувствую, довел - счастлив.

да не вампирство это, в соционике такого понятия нет, просто ото всех хочет поведения дуала :)
кстати, почитай об отношениях между робом и напом, один в один твои слова, могу нарыть цитату, если хочешь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных