ЦИТАТА (Кошкин)
Вот-вот, для этика - мечта, а логик сам предпочитает ответы получать (тем более, что если сравнивать Библию, писания различных святых и фактически существующий порядок вещей в церкви, то выводы будут отнюдь не в пользу православия).
слушай, ну разве это аргументы?

иудаизм очень логичен и этим мне нравится, а православие очень этично и этим меня напрягает, но изменить я ничего не могу.
ЦИТАТА (Кошкин)
А я не только про это, но и про компьютерные твои дела - что-то для Робика всё слишком просто, особенно с соответствующим образованием)
вот я так и поняла, что мое образование как-то не тем боком воспринимается. я не программер, хотя хотела бы им быть. программированию детей в школе не учат

поэтому и в институте этому было мало внимания. у меня было мало практики программирования, но когда я вижу, что могу решить какую-то задачу программированием (было такое пару раз на работе, а работала я не по специальности), я это делаю с большим удовольствием и даже кривым результатом была довольна, так как он очень экономил время, а главное кроме меня никто бы не стал это делать, никто не умел

. а для переустановки операционки и других дел у меня всегда был кто-то более профессиональный, сначала отец, потом муж

ты еще скажи, что робы не бывают музыкантами, вообще не смыслящими в компах. да и потом логик - это путь восприятия мира, а не конкретные умения
ЦИТАТА (Кошкин)
Может, твоей маме надо на сцене таланты реализовывать?)))
ну я лично убеждена, что ей надо писать книги, но никак не могу ее в этом убедить.свою фантазию себе на пользу она пускать не умеет.
только во вред. кстати, она говорила, что как-то участвовала в ученической постановке в школе, играла старушку, ее никто не узнал и никто не верил, что это была она.
А по поводу типирования и ее фантазий. все дело в том, что вы слишком много внимания уделяли тому, ЧТО она говорит, а за ней надо наблюдать, чтобы определить.вот уж у кого слова - одно, а поведение совсем другое
ЦИТАТА (Кошкин)
Но обычно всё же не глобальные вещи каждый день чувствуются, а банальные - про кого-то подумал - он позвонил
извини, но для меня это вообще не предчувствия.и то, что я догадывалась, что
LANN, описывает либо свою маму либо папу тоже
ЦИТАТА (Кошкин)
Светленькая просто довольно сильно младше) А
ну ладно, может я ошибаюсь в данном случае. хотя нет, не ошибаюсь, она черный этик. а тебя это не напрягает, потому что она тебе родственник, а на не близком растоянии эти отношения нормальные.
ЦИТАТА (Кошкин)
А кто? Логика у неё убийственная, сенсорика - ты сама почувствовала. При этом она не рационалка совсем и не интровертна.
я как раз все думала над этим. не знаю ее логики, так как не общалась, но сенсорика у нее белая. и действительно иррационал. так что либо дюм либо габ. скорее Габен.
ЦИТАТА (Кошкин)
Это ты не тип описываешь, а искажение типа.

хотела написать, что это недружественное описание недуализированного Роба. Думаю, что на Габа не похоже. потому что Габ напирает, лекции читать не будет, для других делать не будет, только для своих.