Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Кошкин |
6 мар 2008, 14:15
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
LANN, тоже большое спасибо за описание) --- ЦИТАТА (LANN) Катя, я ж упрямая , пошла еще раз типироваться - что уже типировали не говорила, тем более в кого и у кого (для чистоты эксперимента) - затипили в Напы, хотя поначалу приняли.... за Дюму, я как-то зажалась и лепетала... ( я что-то растерялась и видимо вещать начала из себя,но потом расслабилась и интроверсия прошла) А если не секрет, где и у кого типировалась? Напа и Жучка похожи, хорошо бы это какое-то время понаблюдать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LANN |
6 мар 2008, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
Да не секрет конечно... Хотя я знаю что тум у вас в соционики и всех свои методы и оячень большая щепетильность у разных школ в отношении друг друга. У Новиковой.
|
|
|
|
Кошкин |
6 мар 2008, 14:20
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) У Новиковой. У самой или у кого-то из её школы?) » Дописано позжеПросто интересно.
|
|
|
|
LANN |
6 мар 2008, 14:23
|
*
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Потягушка) видеть и понимать они могут что угодно, но выделить чем этот человек похож на вот этого - ноль способностей. "как же они могут быть похожи, если это тетя, а это дядя? Ну не все же этики дуры-то, а? То есть, если хоть чуточку не дура и может отличить круглое от квадратного и доказать теорему Пифигора то уже логик. ИМХО, я не волшебник, а только учусь натренировать логику ленче, чем этику... » Дописано позжеУ самой!  у нее такой тест интересный (правда в тупик ставит), вот как раз по нему этика полезла... Отредактировано: LANN в 6 мар 2008, 14:25
|
|
|
|
Кошкин |
6 мар 2008, 14:25
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) доказать теорему Пифигора то уже логик. Если с нуля доказать самостоятельно, то да, логик) А если выучить уже доказанное, то это все могут)) » Дописано позжеЦИТАТА (LANN) У самой!
у нее такой тест интересны О, а можно подробности послушать? Интересно))
|
|
|
|
LANN |
6 мар 2008, 14:26
|
*
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Кошкин) с нуля доказать самостоятельно, то да, логик Тогда уж теорему Ферма....с ноля так сказать (знаю что сложная, не помню о чем) » Дописано позжеО чем подробнее? О тесте или о типировании?
|
|
|
|
Кошкин |
6 мар 2008, 14:31
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) О чем подробнее? О тесте или о типировании? Обо всём) » Дописано позжеЦИТАТА (LANN) Тогда уж теорему Ферма....с ноля так сказать (знаю что сложная, не помню о чем) Не знаю, как теорему Ферма, но в детстве (лет в пять) я самостоятельно для себя вывела несколько правил по манипуляциям с числами: если чётное складывать (и вычитать) с чётным, то будет чётное число, если чётное и нечётное - то нечётное, если нечётное и нечётное - то чётное. Это тоже как-то там называется, в школе, вроде бы, проходят... Там ещё и другие закономерности разные были по простому умножению/делению и прочим действиям.
|
|
|
|
LANN |
6 мар 2008, 14:34
|
*
Лиза
Катя
 |
Встречались в кафе. Сначала тест, обоснование его и описание "Тест аспектных метафор". Потом вопросики всякие и дополнительные диафоры (вспомнить сами диафоры не могу ибо они сами по себе абракадабра, но прикольная). Про города поговорили, про отпуск, про детей, про работу, про семью, про мужей. Потм меня запутали в понятиях "вовремя" и "своевременно". Ну, вот разные для меня это понятия и все тут, а объяснять в чем разница я стала долго пространно и не понятно.  » Дописано позжеУже по окончании за жизнь поговорили, просто так уже, часа два общались, в общей сложности.. Отредактировано: LANN в 6 мар 2008, 14:46
|
|
|
|
Soul |
6 мар 2008, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (LANN) Сначала тест, обоснование его и описание "Тест аспектных метафор". Какой интересный подход! Сочетает краткость и отсутствие возможности шаблонных ответов, которые могут здорово вводить в заблуждение на собеседовании. Так что Вы лучше не вспоминайте диафоры, вдруг кто будет этим методом типироваться. А про время просто ничего в голову не лезет... Для меня это просто мера, которой можно померять количество дел, и соразмерить количество сил на эти дела. То есть, на уровне ощущений - это я смогу сделать за такое-то время в комфортном для себя режиме, а это - придется сделать к такому-то времени, но поднапрячься.
|
|
|
|
Кошкин |
6 мар 2008, 15:45
|
*котична и кошерна*
HelloKoto
 |
Я отдельно тему про время создала, расширенную (для маньяков)))))))) --------------- ЦИТАТА (LANN) Встречались в кафе. Сначала тест, обоснование его и описание "Тест аспектных метафор". Потом вопросики всякие и дополнительные диафоры (вспомнить сами диафоры не могу ибо они сами по себе абракадабра, но прикольная). Про города поговорили, про отпуск, про детей, про работу, про семью, про мужей. Потм меня запутали в понятиях "вовремя" и "своевременно". Ну, вот разные для меня это понятия и все тут, а объяснять в чем разница я стала долго пространно и не понятно. Ага, интересно))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|