Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
LANN |
6 мар 2008, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Кошкин) Я отдельно тему про время создала, расширенную (для маньяков))))))))
Мне туды поширее ответить? Мы со временем не очень дружим, поэтому о нем много думаем....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошкин |
6 мар 2008, 16:00
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) Мне туды поширее ответить? Если сама хочешь)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
6 мар 2008, 17:35
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (LANN) Ну не все же этики дуры-то, а? То есть, если хоть чуточку не дура и может отличить круглое от квадратного и доказать теорему Пифигора то уже логик. этики не дуры, они просто НЕ логики
|
|
|
|
LANN |
6 мар 2008, 18:53
|
*
Лиза
Катя
 |
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
6 мар 2008, 20:36
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
|
|
|
|
LANN |
8 мар 2008, 11:47
|
*
Лиза
Катя
 |
Почитала - прослезилась...Как же похоже-то! Диалоги... ЦИТАТА Напка: Кушать хочешь? Баль: Могу!
Варианты: "Можно и поесть." ЦИТАТА Напка: Держи простыню! Баль: Как держать? Напка: крепко! Баль: Я спрашиваю - вдоль, или поперек? Напка (задумывается): Ну, вообще-то она квадратная ЦИТАТА Баль в задумчивости сидит за компом мыслит, прыгаю во-круг и пытаюсь его отвлечь. Баль: поди, сделай мне соку. Напка: да ну. надо соклвыжималку мыть. Баль: а ты думаешь зачем я тебя туда отправляю? Напка: не хочу. не хочу ничего мыть. и вообще я сегодня с утра как порядочная жена.(Баль не отрываясь от компа на каждое предложение успевает вставлять: Да.) салатик настрогала. (Да.) соку тебе выжала. (Да.) соковыжималку помыла. (Да.) На сервис за тобой съездила. (Да.) по магазинам с тобой ходила. (Да.) продуктами закупалась. (Да.) И вообще!! ты меня игнорируешь!!! я тебя ничего не спрашиваю! а ты на каждое предложение говоришь:ДА!!!! Баль: уху. Напка: ты мне купишь шубку из рыси?! Баль наконец-то сосредоточил взгляд на мне: ЧЁЁЁ??!!! ЦИТАТА для этого разработано волшебное слово: "ты меня игнорирушь или думаешь? (над ответом)"
тишина - значит думает о высоком и далеком, лучше спросить потом. "А? что?" - занят, но готов поговрить. "я думаю." -продолжаем общаться.
если вижу, что занят, то сначала говорю "послушай меня пожалуйста" и обязательно дожидаюсь ответной реакции. ЦИТАТА бальзак ЧИТАЕТ нап: чаёк будешь? баль на автопилоте:нет нап: чаёк будешь? баль замечает что от неё чтото хотят:нет нап:а может будешь, чаёк то? баль:нет а что ты говоришь?, а чаёк, нет не буду
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
21 мар 2008, 14:59
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
LANN, ну как учеба?
|
|
|
|
LANN |
22 мар 2008, 11:10
|
*
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (Потягушка @ 21 мар 2008, 14:59) Потихоньку, но меня пока никто не переубедит в моей нелогичности Гуризмом не страдаю (в смысле, если доктор сказал в морг, то я неприменно туда и направлюсь), то что интересно... Кошкин, вот хоть как крути не увидела я вчера, в том самом гамлете этики, где она там была, девочка все по полочкам раскладывала, людей в ее рассказах ваще нет. Отредактировано: LANN в 22 мар 2008, 11:14
|
|
|
|
Кошкин |
26 мар 2008, 09:00
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) Кошкин, вот хоть как крути не увидела я вчера, в том самом гамлете этики, где она там была, девочка все по полочкам раскладывала, людей в ее рассказах ваще нет. По полочкам, по порядку - это рациональность. Но всё, что она рассказывала, было через отношения, а не через логику.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
26 мар 2008, 15:07
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (LANN) Потихоньку, но меня пока никто не переубедит в моей нелогичности молодец! стой на своем! Кошкин, это настараживает! ну нельзя же быть всегда согласной с группой!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|