Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
хрупкое равновесие |
26 мар 2008, 15:55
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Кошкин, LANN, правильно я поняла, что вы в одной группе учитесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LANN |
26 мар 2008, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
Потягушка, нееее... Катя уже не учится!
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
26 мар 2008, 16:57
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
LANN, понятно, а то я удивилась.
|
|
|
|
Кошкин |
26 мар 2008, 18:56
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (Потягушка) Кошкин, это настараживает! ну нельзя же быть всегда согласной с группой! Я здесь своё мнение пишу. Но для того, чтобы его составить, нужно самой человека живьём видеть и слышать. Без обид.
|
|
|
|
LANN |
26 мар 2008, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
Кошкин, жаль тебя вчера не было! Я умирала  пока девушка Максим юристка по каким-то сложным 200!!!!!!! страничным договорам с упоением рассказывала о свой работе. Сначала я слова понимала, потом уже ничего не понимала, потом мне стало дико скушно, до зевоты., благо кошка пришла,  живая душа... Мне реально было плохо.  ясовсем выпала, т. е. даже вспомнить о чем она... И ну???? Отредактировано: LANN в 26 мар 2008, 20:33
|
|
|
|
Кошкин |
26 мар 2008, 21:08
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
ЦИТАТА (LANN) Кошкин, жаль тебя вчера не было! Может, скоро ещё приду... Вычитывать пока ещё нечего. ЦИТАТА (LANN) Я умирала пока девушка Максим юристка по каким-то сложным 200!!!!!!! страничным договорам с упоением рассказывала о свой работе. Сначала я слова понимала, потом уже ничего не понимала, потом мне стало дико скушно, до зевоты. Я представляю)) На другую группу параллельно с вашей в тот понедельник приходил мальчик-Дон - это просто вынос мозга был)) У меня голова дико разболелась после часовых его откровений...
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
26 мар 2008, 22:20
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Кошкин, ты тоже, пожалуйста, не обижайся  просто не устаю удивляться категоричности типирования
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
5 апр 2008, 14:44
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (Кошкин) Немного о технологии типирования: есть такой постулат - с какой функции ты к человеку обращаешься, с такой он тебе и отвечает. Например, если ты со второй, то и он - со второй. В начале ещё суперэго может играть, но оно быстро проходит. Так, вопросы задают с сильного блока, соответственно, типируемые с сильного же и отвечают. Долго врать не получится, особенно если к этому таланта и подготовки нет. все думаю об этой технологии, и что-то она меня не убеждает, особенно учитывая большой процент неправильного типирования  вот что-то я и не пойму, почему, если ко мне обратяться с черной логики например Джек или Габен, я должна ему отвечать с белой? т.е. вот спросят меня: а вы знаете, сколько сейчас стоит хлеб в магазине? а я хоть и покупаю время от времени, но цены запоминаю в кратковременной памяти, и вполне могу сказать: что-то не помню  или "кажется рублей 16.." с какой стати я буду белую логику или там чи выказывать? или если человек будет выказывать чс, то я буду только демонстрировать свою чс слабую, а не буду на махание кулаками и угрозы насилия выпендриваться "что все могло бы быть иначе.."
|
|
|
|
Soul |
5 апр 2008, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (Потягушка) все думаю об этой технологии, и что-то она меня не убеждает, особенно учитывая большой процент неправильного типирования вот что-то я и не пойму, почему, если ко мне обратяться с черной логики например Джек или Габен, я должна ему отвечать с белой? т.е. вот спросят меня: а вы знаете, сколько сейчас стоит хлеб в магазине? а я хоть и покупаю время от времени, но цены запоминаю в кратковременной памяти, и вполне могу сказать: что-то не помню или "кажется рублей 16.." с какой стати я буду белую логику или там чи выказывать? или если человек будет выказывать чс, то я буду только демонстрировать свою чс слабую, а не буду на махание кулаками и угрозы насилия выпендриваться "что все могло бы быть иначе.." И у меня похожие ощущения возникли. Еще прочитала книжку Ольковой про теорию возникновения типа. Сама теория красивая, конечно, но ее доказательства, на мой взгляд, за уши притянуты. В книге говорится, что если во время беременности мать перенапрягает какой-то информационный канал, то у ребенка это будет болевая точка, приводятся интервью, подтверждающие теорию. Но ведь беременность занимает длительный отрезок времени, в какой момент происходит закладка? Если закладка типа произошла, и мать попадает в ситуацию, в которой нагружаются другие аспекты? Очень понравилась идея (независимо от того, насколько она актуальна, просто красивая  ) про то, что если мать занимается самореализацией (напрягает сильный блок) во время беременности, то ребенок будет конфликтного к матери типа .
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
6 апр 2008, 13:18
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (TatianaU) Очень понравилась идея (независимо от того, насколько она актуальна, просто красивая  ) про то, что если мать занимается самореализацией (напрягает сильный блок) во время беременности, то ребенок будет конфликтного к матери типа . ни фига себе. почему это? надо мне тоже такую книжку заиметь, очень интересно было бы почитать  , жаль, что во время тусовки все, что связано с возможностью приобрести книжку, совершенно вылетело из головы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|