Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

LANN
post 18 дек 2008, 01:09
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Кошкин @ 18 дек 2008, 00:11)

ЦИТАТА (LANN)
усе... хана в умные не беруть, в красивые не пускают..пойду повешусь... интуито-сенсорик я - сильно эктравертный, хотя меня уже...  в есенины затипить ухитрились, так что мне терять?

Не, в Еси не надо)) ЧС твою на суггестивную списать не удастся))
*

это Миронята - они по ПР пытались, что-то там изобресть, от прямого ответа убежали оне...
Когда я спросила"Ну, и куда вы меня посчитали..." , по раговорям междусобойным мне прказалось,Ю что именно Есь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 18 дек 2008, 01:29
Сообщение №392 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (Кошкин)
Тогда посмотри, что у Кати сплошь то, что называется позитивизмом (заодно и на прочие рейнинские признаки проверь, не только на интуицию-сенсорику)

позитив и демократичность конечно на лицо, тут спорить не приходиться.

ЦИТАТА (Кошкин)
А ты не допускаешь мысли, что сама можешь ошибаться в типировании?)

допускаю в принципе. я тоже не один день интересуюсь соционикой, лет 7 уж точно. и считала я себя и Достом и Есем и Драем, больше всего колебаний было между Робом и Бальзаком ;) . И все-таки чужие костюмчики мне либо жмут, либо великоваты, либо еще что, а вот Робовский сидит как надо. убедилась я в этом после описания Роба у Толстикова и Горенко, вот просто я описана и все. учитывая, что Горенко сама Роб, думаю, описала она этот тип достаточно достоверно. плюс к этому я больше доверяю мнению людей, которые меня дольше знают, чем компания мастодонтов с учениками. после типирования у вас я рассказала мужу о результате, он решил еще раз почитать про Доста и дал резюме, этиком во мне и не пахнет. вообще то, что Досту характерно, ко мне никаким боком не приставить. Ну и то, что мама с этим не согласна, наверное даже упоминать не стоит. Кроме того, если я не Роб, то все отношения как-то не получаются, а если Роб, то все сразу становиться понятно и отлично вписывается в схему.и с Гюгами мне клево, а со Штирлами нет. :???:
ЦИТАТА (Кошкин)
То есть, ты доверяешь тем людям, которые во всём сомневаются?

не, во всем сомневаться не надо. я бы побоялась связываться с человеком, который бы сомневался, в том что его зовут так, а не иначе, или в том, что он человек, а не инопланетянин. но вот Логику в типировании сомнения, на мой взгляд, должны быть очень свойственны, тем более, когда с человеком общался несколько минут.да и вообще во всем, что касается другого человека нельзя быть уверенным.я например типирую с большим скрипом, работаю на новой работе 4 месяц, только одного человека получилось протипировать практически сразу, еще одного спустя какое-то время, а с остальными затык. и кому-то доказывать, что он такой тип, а не другой я не буду, все-таки ему точно лучше видно. единственное, я могу объяснить, почему мне кажется он тем или иным типом, но настаивать и в каждой фразе видеть подтверждение СВОЕЙ теории я не буду. только по истечению некоторого времени когда более или менее определюсь по отношению к этому человеку, тогда уже его действия будут казаться мне соответствующими его типу.
ЦИТАТА (Кошкин)
второе - дешёвый и ухудшенный вариант нормального материала.

почему ухудшенный? вовсе нет. это смотря с какой стороны смотреть. например синтетика дольше сохраняет свой товарный вид, синтетика меньше выцветает, меньше снашивается,быстрее сохнет,лучше отводит влагу от тела и т.д. и т.п.и потом, ты сказала просто "синтетику с блестками Гюго не наденет", а я говорю оденет, смотря какой у него вкус и что в моде. какие-то левые дополнения про маечку за 10 рублей я вообще не понимаю к чему это? что Гюго не оденет дешевую синтетическую маечку за 10 рублей, да это любой нормальный человек на оденет, только если ему деваться уже некуда. :p
ЦИТАТА (Кошкин)
Собственно, это сборная солянка высказываний сенсориков) Специально опрашивала их на предмет одежды

а интуиты что по этому поводу говорят? я пот могу подписаться под сенсориками
ЦИТАТА (Кошкин)
все в семье одеты в хорошую одежду, люди не пугаются, любимый цвет выбран - что ещё надо
:beer: еще бы добавила, чтобы была удобная, и многофункциональная, а самое универсальное в современном мире что? правильно, джинсы форева! :p тем более синий цвет у меня любимый.хочется оригинальности какой-то конечно и красоты, но не рискую :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 18 дек 2008, 01:34
Сообщение №393 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (Потягушка)
но настаивать и в каждой фразе видеть подтверждение СВОЕЙ теории я не буду. только по истечению некоторого времени когда более или менее определюсь по отношению к этому человеку, тогда уже его действия будут казаться мне соответствующими его типу.

хотя должна признаться, по началу было :blush: . вот помню я на форуме е-идеал, когда он еще другой совсем был, зависала, там одна девушка Мавка все не могла определиться с типом, типа я не этик я не логик, все между Достом и Робом металась, а потом вообще в Жуки подалась, помню пыталась ее переубедить, хотя по сути и в глаза то ее не видела, но понятно, что дохлый номер. человек сам про себя лучше знает. по крайней мере, пока он не поймет кто он, если он человек ищущий, ты его не причешешь под свой взгляд :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 18 дек 2008, 11:29
Сообщение №394 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (Кошкин)
К тому же, очень помогает в донесении своих слов до другой стороны (соответственно, и материал подбирается, не все же у нас логики и иррационалы).

а что, кроме логиков, кто-то читает длинные цитаты? :p

кстати, я тут подумала, что для меня весь форму материнство - тоже самое. что для Бальзака - кулинарный форум - сплошная прокачка по 3ей этике, может быть поэтому и не до споров. все тут такие этические, так хорошо разбираются, что хорошо, что плохо :BzZz: , что остается только довериться. интересно, а Бальзаки на кулинарных форумах такие же спорщики, как в других местах? представляю себе эту картину: "Нет. сюда надо 2 яйца класть, а не одно. Потому что при термообработке белок распадается и тогда соотношение между мукой и распавшимся белком становиться 3/2 и именно это..." :D
мне вот еще интересно, кто Гала по соционике, вроде логик, но так четко этику сечет :ugu: уверенность в этических моментах абсолютная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 18 дек 2008, 17:53
Сообщение №395 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Хей-хо! Как тут интересно! :dance: :love: :beer:
Некогда на всё отвечать - бечь в сад надо...

Скажу, что после типирования я с сожалением рассталась с Гексли и уверилась, что я таки Гюго процентов на 90. :p Последний гвоздь забила Кошкин словами о том, что мне надо забыть про Флай-леди, планирование и вообще отставить всякие попытки управлять временем, а иначе я у себя разведу обалденных мозговых тараканов. Вот это были слова облегчения для меня, авральной. :worthy:

ЦИТАТА
выбор ею диеты, суть которой поедание довольно однообразной пищи - творога. как бы сенсорик так спокойно переносил такое однообразие.

Ну, там как бы прикол был, чтобы на фоне монотонности делать разнообразие. Невкусно я не ела. Важно, что я была и до сих пор убеждена, что это один из лучших способов наладить талию. Но через 5 месяцев творога - я на него смотреть не могу...
Что до кулинарных форумов - опять-таки Кошкин классно сформулировала: я готовлю естественно и легко. Но в повседневной жизни - совершенно не сложно. Для меня готовка - не хобби, но и не напряжение какое-то. Пошла да приготовила. И таки да - что сожрать в доме всегда есть. :-)

ЦИТАТА
еще Гюги мне кажутся очень ответственными по отношению ко всему, Диво довольно расслаблена и пофигистична, знает, что всегда найдется какое-то решение, ни разу не слышала, чтобы Диво о чем-то тревожилась, волновалась..все у нее своим чередом.

Ну, я довольно долго загонялась по поводу Сашиного неговорения. Но мне кажется, что моя пофигистичность приобретенная. По молодости я прямо трепетала, чтобы слово = дело. Сейчас да, полегче. Дед-лайны плывут, но обязательства я выполняю. Для меня важна репутация.

ЦИТАТА
Еще Гюги довольно внимательны к общественному мнению, их собственное мнение редко бывает очень оригинальным, здесь же на форуме Диво - это притча во языцех, ее мнение практически всегда оригинально или по крайней мере с изюминкой.Минимум пафоса, а Гюги с пафосом на короткой ноге, из них лучшие пионеры и комсомольцы, лучшие ведущие партийных концертов и заседаний.

Если б КПСС была, я б сделала великолепную карьеру, кроме шуток. :p

Отредактировано: Divo в 18 дек 2008, 17:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 18 дек 2008, 18:15
Сообщение №396 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (Divo)
Скажу, что после типирования я с сожалением рассталась с Гексли и уверилась, что я таки Гюго процентов на 90.

ну что ж, приятно слышать! :4u: :) в полку дуалов прибыло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 26 дек 2008, 01:14
Сообщение №397 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ну вот, все куда-то подевались! давайте еще о чем-нибудь поболтаем, перетрем :cool:
я вот только после разговора про Диво доперла, что оказывается этические интуиты бывают только "аристократами", также как и логические сенсорики. прикольно. а логические интуиты и этические сенсорики наоборот всегда "демократы" :super: у нас кстати в теме похоже демократов большинство. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 26 дек 2008, 12:00
Сообщение №398 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
Потягушка, я никуда не подевалась, просто сейчас вообще времени нет. А ты демократов среди активных посчитала или вообще всех в этой теме?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 26 дек 2008, 15:51
Сообщение №399 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Кошкин, не, среди активных только :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 27 дек 2008, 14:07
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Кошкин)
я никуда не подевалась, просто сейчас вообще времени нет.

без слов...аналогично... :fingal:
Хотя, я чаще торчу в нете, именно в процессе работы, вон даже воспоминание для Диво настучала про репетиторов.... :blush: У меня отвлекалочки от деятельности в виде форумов. :dance:

Отредактировано: LANN в 27 дек 2008, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных