Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Сарсапарилла
post 29 июл 2009, 14:33
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2005
ЦИТАТА
Ещё хорошо бы рассказ о себе, своих предпочтениях и нелюбовях.
Отношение к людям и с людьми. Какие люди не нравятся? Какие сюжеты в общении кажутся неприемлемыми, их не хочется развивать?
Есть ли планы? Какие они - долгосрочные или краткосрочные? Можно ли их быстро менять по ситуации, на ходу или вовсе отказываться?
Какие нравятся фильмы и книги? А какие не нравятся? Почему?
Какое отношение к массовым мероприятиям, общественному транспорту?
Бывают ли предчувствия? Какое к ним отношение?
Как вы злитесь, раздражаетесь? Какие слова, тон используете в этот момент? Или действия?
И всякие подобные вещи, тоже без излишнего обдумывания и причёсывания, что на ум первое приходит, то и нужно писать. Никаких личных секретов не надо)))

Люди нравятся всякие. Вообще, отдельный человек для меня всегда интересен, только с разных сторон. У каждого человека можно чему-то поучиться, что-то неожиданное узнать. Иногда разговор с совершенно безмозглым, казалось бы, идиотом дает ответ на вопрос, который мучает последние полгода. У меня так бывало (Толпу не люблю, она мне не интересна. Вообще не могу про себя сказать, что всех людей люблю)
Единственное, почти физически не выношу общения с человеком, который связан инструкциями. Такая тоска одолевает, даже зубы начинают ныть. Вообще ненавижу ходить по гос.учереждениям. Паспорт, который надо было поменять в 20, поменяла в 25, не могла себя заставить.
Планы есть, и много, и долгосрочные и краткосрочные, менять могу, и вообще отказываться могу в большинстве случаев. То, что больше не в планах, как-то очень быстро у меня забывается, как и не было.

Фильмы нравятся, где есть экшен, но боевики не люблю. Люблю ужастики, хотя смотрю их из-под стула, исторические, если знаю этот момент истории, сказки, если не совсем примитивно, рисованные мультики.
Книги не художественные, почему-то они меня в последнее времявообще не впечатляют. Из нехудожественных, чем непонятнее и сложнее, тем лучше :crazy:

К массовым мероприятиям и общ.транспорту отношение негативное. Массовых сборищ боюсь до паники, общественным транспортом почти не пользуюсь. лучше полдня буду идти пешком. В самом-самом крайнем случае могу спуститься в метро, но для меня это очень серьезное испытание :D Это странно, потому что еще совсем недавно я обожала метро, а самым лучшим способ передвижения для меня была электричка.

Предчувствия бывают постоянно, самые ужасные и невероятные, никогда не сбываются, я перестала обращать на них внимание.
Злюсь часто, и раздражаюсь, ору при этом, могу швырнуть что-нибудь в стену. Самый раздражающий фактор для меня - нарушение моего личного пространства и бардак в квартире. Не раздражает меня только дочь. Вообще дети в моем понимании на многое имеют право.

Вот. У меня сегодня прям творческий вечер :sun:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 29 июл 2009, 14:37
Сообщение №482 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я,действительно,скорее интроверт,хотя,хочу казаться экстравертом.Но меня на долго не хватает.Поэтому,Гюго ставлю под вопрос....Есенин мне близок,я бы сказала что это мое,если бы не склонность Есенина жаловаться на жизнь и здоровье.Я стараюсь не грузить людей этим.Или это уже наносное? :???: И дуал Гюго-Робепьер,мне не нравится как партнер категорически.Жуков мне бы подошел лучше,хотя,с таким и сапоги над головой летали бы регулярно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошкин
post 30 июл 2009, 18:15
Сообщение №483 (ссылка)

*котична и кошерна*
пользователь
» обо мне «
дневник
Папуа-Новое-Гиреево

Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
ЦИТАТА (Allusik)
.Есенин мне близок,я бы сказала что это мое,если бы не склонность Есенина жаловаться на жизнь и здоровье.Я стараюсь не грузить людей этим.Или это уже наносное?

Это из модели типа никак не вытекает. Видимо, автор какого-то описания делал его с одного конкретного человека с такой особенностью. Лично я от Есей подобные жалобы редко слышу, вовсе не чаще, чем от других.

sfocato, я ещё подумаю, пока получается противоречивая картинка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 30 июл 2009, 23:14
Сообщение №484 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
sfocato, похоже на Дон Кихота или Гексли. и еще на Напа :ugu:

ЦИТАТА (Кошкин)
У меня Гюго не вытанцовывается, скорее, интровертная Еська (или, в крайнем случае, Дюмка).

наверное ты права

Отредактировано: Потягушка в 31 июл 2009, 00:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весняна
post 31 июл 2009, 06:21
Сообщение №485 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
Потягушка, очень на меня похоже. :yes: Но не везде.

» Дописано позже
А еще мне кажется, что у sfocato сильно развита логика. Белая, вроде. :scratch: Получается Дон.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Потягушка)
наверное ты права
Кошкин всегда права! :umnik: :harhar:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 31 июл 2009, 16:41
Сообщение №486 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Веснушка,
ЦИТАТА (Веснушка)
Кошкин всегда права!

ни фига :cool: она меня Достом считает :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelenHorse
post 31 июл 2009, 23:31
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Soul @ 23 июл 2009, 05:05)
HelenHorse,  добро пожаловать!
У меня к Вам такой дурацкий вопрос: как Вы выбираете диван? Есть масса опусов на тему Габен-Диван, о том как Габены его выбирают и жить без него не могут. У меня муж - Габен, без дивана, действительно, жить не может. Интересно, как это у Габенов в женском исполнении  ;)
*

Привет, можно на ТЫ. К диванам особой склонности не имею, но определяющее в выборе удобство ( тактильные ощущения ), затем внешний вид, простота сборки :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 31 июл 2009, 23:39
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя

ЦИТАТА (Потягушка @ 31 июл 2009, 17:41)
Веснушка,
ЦИТАТА (Веснушка)
Кошкин всегда права!

ни фига :cool: она меня Достом считает :doofywave:
*

Ноги, крылья...главное...ХВОСТ!
Или дохтур сказал в морг, значицца в морг! :cry:
Или каждый могет себя считать кем хочет
Кто теперь проспорит, что я ЧИ базовый, целых много вариантов.

Отредактировано: LANN в 31 июл 2009, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 авг 2009, 00:49
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
ЦИТАТА (Веснушка)
А еще мне кажется, что у sfocato сильно развита логика. Белая, вроде.  Получается Дон

Во-во, мне тоже sfocato Доном показалась по психосоматической теме. Зашла с ролевой волевой сенсорики (когда про маму рассказывала сначала), на протяжении всего диалога там все ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО, очень мне близко - похоже на моего зеркальщика.
ЦИТАТА (HelenHorse)
К диванам особой склонности не имею
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 1 авг 2009, 01:15
Сообщение №490 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА (LANN)
Кто теперь проспорит, что я ЧИ базовый

:eek: ого! кстати, я поискала и поняла, что на анкету здесь ты не отвечала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных