ЦИТАТА
Ещё хорошо бы рассказ о себе, своих предпочтениях и нелюбовях.
Отношение к людям и с людьми. Какие люди не нравятся? Какие сюжеты в общении кажутся неприемлемыми, их не хочется развивать?
Есть ли планы? Какие они - долгосрочные или краткосрочные? Можно ли их быстро менять по ситуации, на ходу или вовсе отказываться?
Какие нравятся фильмы и книги? А какие не нравятся? Почему?
Какое отношение к массовым мероприятиям, общественному транспорту?
Бывают ли предчувствия? Какое к ним отношение?
Как вы злитесь, раздражаетесь? Какие слова, тон используете в этот момент? Или действия?
И всякие подобные вещи, тоже без излишнего обдумывания и причёсывания, что на ум первое приходит, то и нужно писать. Никаких личных секретов не надо)))
Люди нравятся всякие. Вообще, отдельный человек для меня всегда интересен, только с разных сторон. У каждого человека можно чему-то поучиться, что-то неожиданное узнать. Иногда разговор с совершенно безмозглым, казалось бы, идиотом дает ответ на вопрос, который мучает последние полгода. У меня так бывало (Толпу не люблю, она мне не интересна. Вообще не могу про себя сказать, что всех людей люблю)
Единственное, почти физически не выношу общения с человеком, который связан инструкциями. Такая тоска одолевает, даже зубы начинают ныть. Вообще ненавижу ходить по гос.учереждениям. Паспорт, который надо было поменять в 20, поменяла в 25, не могла себя заставить.
Планы есть, и много, и долгосрочные и краткосрочные, менять могу, и вообще отказываться могу в большинстве случаев. То, что больше не в планах, как-то очень быстро у меня забывается, как и не было.
Фильмы нравятся, где есть экшен, но боевики не люблю. Люблю ужастики, хотя смотрю их из-под стула, исторические, если знаю этот момент истории, сказки, если не совсем примитивно, рисованные мультики.
Книги не художественные, почему-то они меня в последнее времявообще не впечатляют. Из нехудожественных, чем непонятнее и сложнее, тем лучше
К массовым мероприятиям и общ.транспорту отношение негативное. Массовых сборищ боюсь до паники, общественным транспортом почти не пользуюсь. лучше полдня буду идти пешком. В самом-самом крайнем случае могу спуститься в метро, но для меня это очень серьезное испытание

Это странно, потому что еще совсем недавно я обожала метро, а самым лучшим способ передвижения для меня была электричка.
Предчувствия бывают постоянно, самые ужасные и невероятные, никогда не сбываются, я перестала обращать на них внимание.
Злюсь часто, и раздражаюсь, ору при этом, могу швырнуть что-нибудь в стену. Самый раздражающий фактор для меня - нарушение моего личного пространства и бардак в квартире. Не раздражает меня только дочь. Вообще дети в моем понимании на многое имеют право.
Вот. У меня сегодня прям творческий вечер