Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Кошкин |
25 сен 2009, 22:10
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
Prichyda, в личку напишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Prichyda |
26 сен 2009, 15:58
|
Мамашка %)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Артемка 04/10/09
Кирюшка 22/07/11
 |
В принципе мне соционика всегда помогает найти объяснение поведению людей, да и свое поведение тоже. Но, вот уже как 2.5 года я не могу найти общий язык не под каким соусом с моей свекровью Гюго. Я их в принципе сторонюсь, раздражает меня их наигранность в поведении и вечное желание развлекаться. Вот например, я сейчас на 9 мес. Так она взяла и приехала к нам с мужем праздновать свое ДР. Т.е. я должна была съедобную часть организовать, муж (к слову Бальзак) развлекательную. В итоге, естесственно, она осталась не совсем довольна. Так как не вязалось у неё её мечта о ДР, с посиделками за шашлыком втроем.  Вот я тут сижу и думаю зачем она это сделала? Зачем приехала справлять своё ДР к нам.. когда я вот-вот рожу?
|
|
|
|
Soul |
26 сен 2009, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Prichyda, Я - Робеспьер, муж - Габен, родители - дуальная парочка Гюго с Робеспьером - всю жизнь, как кошка с собакой Интересно, а как вы с мужем выясняете этические вопросы, как обходите эту непонятную для обоих сторону жизни? ЦИТАТА (Prichyda) Вот я тут сижу и думаю зачем она это сделала? Зачем приехала справлять своё ДР к нам.. когда я вот-вот рожу?  Видимо, только твой 9й месяц помешал тебе ее выставить. Моя мама-Гюгошка такая же, любит развлекаться везде и всегда. И, кстати, будучи на 9м месяце - тоже развлекалась. Поэтому ей непонятно, что бывает по-другому. Думаю, к ней хорошо в таких ситуациях применять свою структурную логику: объяснить, почему, и как именно ей будет лучше, если ты не будешь участвовать в ее празднике.
|
|
|
|
Prichyda |
26 сен 2009, 20:23
|
Мамашка %)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Артемка 04/10/09
Кирюшка 22/07/11
 |
Soul, На самом деле нам было очень тяжело в начале наших отношений, т.к. ни он, ни я не понимали вообще, чего мы от них хотим. Самое трудное было общаться по телефону (в принципе и сейчас тоже). Но я нашла в нем то, что искала - искренность и простоту. Тогда, когда Есенины могли отношения закрутить в бараний рог и получали удовольствие смотря, как я, своей волей их раскручиваю, мучаясь, ОН ничего не закручивал. Если он был злым- он говорил я злюсь, если он рад- то он так и говорил. Он не накалял наши отношения, он их остужал. Положа руку на сердце я могу сказать, что мы НИКОГДА с ним крупно не ругались. Я могла чего-то напридумать, он все развеивал. Он простой, я не жду подвоха, не копаюсь в его действиях и словах и не ищу скрытого смысла. Его просто нет. Он говорит все, что думает %) В свою очередь у меня были серьёзные отношения: с Есями (2шт), Робом, Доном, Гексли. А как строятся Ваши отношения с Габом? Как вы ладите с мамой-дуалом?  Отношения папы с дочкой - я видела, а вот с мамой....) Родители тоже дуальная пара: Габен(мама) и Гексли(папа), сестра- Гамлетка (мама иногда вешается  ) ). Когда я была маленькой/подростком, меня больше всего задевали слова папы(Гексли), которые даже сейчас иногда звучат от него: "Ну как ты так можешь, ты же ДЕВОЧКА!". Если б не Соционика, я б себя заживо съела))) На счет свекрови- вообще наверно ты права, я обычно её просто игнорирую. Мне так проще. т.к. она очень часто начинает заходить с ограничительной, и тогда трындец. А прикрыть её некому  (( Но зато моего папу-Гекслю она обожает и очень часто говорит, что мне не хватает его легкости и радости жизни и часто сравнивает меня с моей мамой, которая тоже очень "смурная и не умеет наслаждаться жизнью"
|
|
|
|
TAITI |
26 сен 2009, 23:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Никита 28.08.06
 |
я вот согласна на счет себя.. Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
муж.. честно результат теста мало чем схож с истиной, но я заполняла его тест сама, видемо некоторые его черты я не веро воспринимаю. Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
|
|
|
|
Soul |
27 сен 2009, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (Prichyda) Если он был злым- он говорил я злюсь, если он рад- то он так и говорил. Он не накалял наши отношения, он их остужал Кошкин говорила как-то уже, что двум логикам всегда проще договориться. Я и со своим мужем то же самое вижу: мы многое можем обсудить и прояснить, разговаривая. А когда прояснили, тогда и влюбленность и страсть уже с новой волной накатывают, ну такая лоническо-интравертная страсть У нас с мужем заказные отношения. Заказа не чувствуем вообще, ни я, ни он, то есть не видим неравномерности отношений. Но я что заметила: есть немаленькое число несимметричных отношений (заказ или ревизия), очень счастливых. А для этого счастья есть одно условие - ревизор должен любить своего подревизного. У нас не ревизия, но то же самое - когда я мужем восхищаюсь, он это отражает, и мы оба счастливы. А когда нет - все разваливается. С мамой... непростые отношения, я только учусь ее принимать. Много негатива с ее стороны было. Вообще, в отношениях с родителями столько всего еще примешивается кроме социотипов, это уже из области психологии. TAITI, тесты, к сожалению, очень ненадежны для определения типа. Потому что разные люди вкладывают разные смыслы в вопросы, а еще, часто люди сами не видят своих сильных сторон, но замечают результаты усилий по слабым, поэтому неправильно себя типируют. Хотя женщины-Гюго обычно себя видят правильно Тут в теме есть анкеты, можете развернуто (без интимных подробностей) заполнить их с мужем, и выложить, а мы попробуем протипировать.
|
|
|
|
Агра |
28 сен 2009, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Захар 02.09.2011 г.
 |
Ой, надо же, какая чудная тема Мне соционика сильно облегчила жизнь, по крайней мере, я (Бальзак) смогла хоть как-то воспринимать папу (Дон Кихот)  , не умирать в присутствии тетки (Гамлет), в общем, стало понятно, что откуда берется. А вот пока я "была" Есениным и Дюма... весело было, но не понятно, чего так фигово-то все Для полноты счастья исхитрилась обзавестись мужем дуалом и окружить себя для разнообразия "зеркальными" и "деловыми" отношениями. Мячтааа
|
|
|
|
Аннушка(rustle) |
14 окт 2009, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Бусинка Соня 10.02.2008
Ждемсссссс
 |
доброго времени суток. вот подбила меня одна хорошая сущность протипироватся.  полазила по тестам, но веснушка заранее предупредила об их не состоятельности. ЦИТАТА (Soul) Тут в теме есть анкеты, можете развернуто (без интимных подробностей) заполнить их с мужем, и выложить, а мы попробуем протипировать. а ткните мородочкой пожалуйста, где именно анкету взять. очень глюкавый интырнет-искать муторно. выложу в дневнике с доступом зарегеным товарищам. буду очень благодарна за типирование
|
|
|
|
Luce |
15 окт 2009, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4355
 |
Ну вот отвечала девушка вопросы
|
|
|
|
Весняна |
15 окт 2009, 07:28
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Аннушка(rustle), я тебе в приват скинула анкету
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|