Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Аннушка(rustle)
post 15 окт 2009, 11:42
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Бусинка Соня 10.02.2008
Ждемсссссс
фух написала =))) многоуважаемые гуру :4u: добро пожалувать, зайдите в дневничек пожалста оттипируйте меня =) :blush:

http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=41695&comm=592178
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 23 дек 2009, 15:23
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Кошкин)
ЦИТАТА (LANN)
ЦИТАТА
Кстати, народ а кто-нибудь читает новые описания от Стратиевской...слушайте этож кошмар кошмарный. более того есть ощущение, что ее как таковой не существует.

Новые - это где? Я только старые читала.

Вот тут эти опусы перемежающиеся со старыми, но когда начинаешь читать интертипные :fingal: описание девиантов и невротиков.
Соционика от Стратиевской
Я правильно понимаю, что и Удалова Стратиевскую не знает? :scratch: Лично? :scratch:
Вот и ходят слухи, что ее на самом деле нет, там чуть ли не самого Рейнина , по слухзам подключали к поискам, он же тоже из Израиля. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 15 янв 2010, 13:45
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
Не то, чтобы увлекаюсь соционикой, но книжечки-сайты муж почитал-я посмотрела, и вот этот вроде ничего http://www.socionics.org/type/Default.aspx?type=ISTJ, можно более развернуто в электронном формате посмотреть типажи. Вроде тесты тоже есть, хотя проходила на др.сайте, но описание там так себе были. Если есть уже эта ссылка - не обессудьте. Что там понравилось, так это детские типажи, может кому надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kenza
post 31 авг 2010, 15:06
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 13.10.2004
А ткните ссылкой в детские типажи, пожалуйста :) А еще интересуют не описания типов в отношении детей, а методы типирования детей. :) Предполагаю, что дочка мой конфликтер. Надо что-то делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makisa89
post 7 сен 2010, 09:37
Сообщение №515 (ссылка)

цветоман
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Вероника 08.11.07
раньше частенько заглядывала на сайт соционики. действительно многое совпадает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaNar
post 23 ноя 2010, 17:52
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

в проекте
И я к вам! :4u:
Начиталась только сегодня, долго определяла. Прочитала все любимому, вроде определила правильно. Я - Драйзер, он - Горький.
Боже, самая большая сложность для меня - это разговорить его о том, что мне важно (о чувствах). :fingal: И, если честно, я маленько испугалась, когда начиталась про дуальные отношения итп, все кричат и орут - "ищите дуала!" :D я хочу быть только с ним, как бы трудно ни было, люблю и все. Почитав ветку, маленько успокоилась) Мы же взрослые люди. Все таки, любовь есть любовь, а возможность идеальных отношений не значит, что сразу раз-и влюбишься в этого "дуала". Зато нашла на одном форуме большое подробное описание, каких ошибок и почему следует избегать в любви с Горьким. Все поняла, постараюсь исправиться. Не нужны мне дуалы! Только он) :love:
А кто-нибудь всерьез задумывался о том, чтобы порвать существующие отношения, и найти того самого дуала? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 24 ноя 2010, 02:05
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
AnnaNar, если Вы правильно протипировались, то у вас хороший союз :) У меня подруга-Драйзер м мужем Максом, хорошо живут. С первым мужем-дуалом они развелись.
И я после долгих мытарств (пробовала Робеспьера, Достоевского, Макса) прижилась в Драйзере :hand:
Мужа до сих пор не могу протипировать, тоже есть версия Макса или Драйзера, еще в Наполеоны его записывали и в Габены.
Вот ждем именитых социоников в гости на НГ, там определимся :))
А кто-нибудь всерьез задумывался о том, чтобы порвать существующие отношения, и найти того самого дуала?
Я таких не встречала :shuffle: Сама с дуалом встречалась в юности, действительно друг к другу по-человечески очень привязаны и до сих пор.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaNar
post 24 ноя 2010, 08:18
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

в проекте
Soul, о, Драйзер) :beer: Я сегодня хорошенько почитала еще мужские/женские типы, все правильно, в-общем.
Насчет хорошего союза с Максом - это да. Мой Макс, слава богу, не утрированный вариант, нет такой склонности к супер-порядку, как у бывшего (да-да, и бывшие мои отношения тоже были с Максом, но там все сложнее, какой-то он был прям супер-макс :D )
А, между прочим, прочитав про своего дуала, я не так уж вдохновилась. )) Не встречала дуалов, как мне кажется, ну и не надо) Да, на самом деле с соционикой проще. Легче понять человека. Только определять довольно таки сложно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 24 ноя 2010, 16:55
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
но там все сложнее, какой-то он был прям супер-макс
:D Это уже подтип!
А, между прочим, прочитав про своего дуала, я не так уж вдохновилась.
А, кстати, при первой встрече с дуалами, они не особо-то и вдохновляют.
Что мне нравится в дуале-Джеке - умение зарабатывать деньги. У моих знакомых заказы им прямо таки на голову сыпятся. Только они готовы работать 24 часа в сутки - на то им и дуал-Драйзер, чтобы вовремя в постель отправил :D А еще Джеки очень креативные и изобретательные. Но на первый взгляд кажутся поверхностными дурачками :shuffle:
AnnaNar, а как у Вас с выбором - это болевая точка и Драйзера и Макса. Я, например, когда иду в магазин за покупками, у меня быстро начинает болеть голова. Частенько ухожу так ничего и не купив, или купив много всего :D И еще, мне, чтобы сделать выбор, нужно очень тщательно изучить ВСЮ информацию, тогда я себя комфортно чувствую.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaNar
post 25 ноя 2010, 09:33
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

в проекте
Soul, У меня правило - пока например все магазины в поисках вещи (например, обуви) не обойду - не куплю. Благо у нас город небольшой)) Ну да, а когда между 2 вариантов начинаю метаться, это ужас! Но вообще, я уже давно как-то ходила по магазинам, забыла как это бывает) Именно с обувью мне тяжело. В нашем городе выбор маленький, и я заранее определяю критерии, и по магазинам хожу почти всегда со строго определенной целью - например, купить замшевые сапоги без каблука, чтоб были почти до колена. И ищу. Редко 2 варианта попадаются. Но когда попадаются... Бегаю между магазинами, меряю по 100 раз, по всем критериям пытаюсь понять - что надо, то или это. )) Обычно выбираю, без покупки не ухожу. Но как будто чувство сожаления остается. Бее) :angry: Не люблю покупки поэтому) С ЛЧ тоже такая же история, но ему проще, и он ну ооочень редко выбирается в магазин.
А вообще, действительно, нам вместе хорошо, но плохо одно: мы оба ждем инициативы друг от друга. Обоим надо, чтоб нас подбадривали, развлекали, блин. ) Сейчас это особенно заметно, семилетний кризис начинается в отношениях, что ли. Короче, в ситуации стресса и депрессии друг другу помочь не можем :cry: Но, слава богу, есть не только соционика, но и психология, техники, объяснения, и т п, сейчас особенно актуально. Надеюсь, поможет. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных