Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Soul |
7 дек 2010, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
или просто перетипировать его)) Гениальное решение!  Перетипировать его в какой-нибудь более спокойный и зависимый тип. Думаешь, Лен, он после этого перестанет увлекаться лыжами? Или перетипировать себя, чтобы не обижаться Хотя Гексли и так хорошо чувствует, как крутить отношениями, если это Гексли, конечно  Если бы соционика обладала бы такими ресурсами - сколько проблем можно было бы решить! Отредактировано: Soul в 7 дек 2010, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
R-and-F |
8 дек 2010, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
устала обижаться на его увлечение лыжами... что делать? Перестать обижаться
|
|
|
|
AnnaNar |
8 дек 2010, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
в проекте
 |
Soul, сильно не разбиралась, голова щас не о том болит)) Но все ж я, наверное, Драйзер. Заметила за собой - моралист я еще тот, по др. типированию - на Герду тож похожа. Решила заполнить большую анкету, посмотрим, как оттипируют на спец. сайте. А какая специализированная у Драйзеров мимика? Интересно
|
|
|
|
Soul |
8 дек 2010, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
А какая специализированная у Драйзеров мимика? Интересно У Драйзеров - может быть, пристальный взгляд, и еще они при этом часто не смотрят в глаза в разговоре (кто-то сказал - боятся испепелить взглядом  ) Это мы такое отличие от Достоевских нашли - Досточки в диалоге заглядывают в глаза. Ну и вообще - по богатству мимики можно пытаться отличать логика от этика. У этика мимика поживее, и чаще связана с нижней частью лица. Логики больше морщат лоб, у них выразительнее работают глаза, брови, а не нижняя часть.
|
|
|
|
ЭлКа |
10 дек 2010, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Перетипировать его в какой-нибудь более спокойный и зависимый тип. Думаешь, Лен, он после этого перестанет увлекаться лыжами?  сомневаюсь Вот и автор поста, к слову, сама не уверена в своем тиме  : я габен, а мой будущий муж штирлиц я как уже писала... "гексли". живу со штирлицом... Отредактировано: ЭлКа в 10 дек 2010, 02:04
|
|
|
|
Chezhanna |
10 дек 2010, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
 |
ЦИТАТА Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"  Пошла читать про "Драйзера" Отредактировано: Chezhanna в 10 дек 2010, 19:05
|
|
|
|
Каточек |
10 дек 2010, 19:08
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
по тесту с соционики я гексли, но вот далеко не все про меня...  если смотреть по отдельным свойствам, то опять же один тип не получается... Может есть какой-нить другой вариант теста, более подробный что ли...
|
|
|
|
R-and-F |
10 дек 2010, 19:19
|
*
 |
Может есть какой-нить другой вариант теста, более подробный что ли... Тесты очень неточные, нормальных сейчас нет. Лучше всего очное типирование у опытных в этом людей (не тех, которые "уже три месяца на форуме и прочитали две с половиной книги"). Или долгое и вдумчивое самотипирование, но мало кто себя определяет правильно без мнения со стороны и соответствующих знаний. По этим тестам половина точно в Гексли типируется
|
|
|
|
Каточек |
10 дек 2010, 19:23
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Лучше всего очное типирование у опытных в этом людей интересно, где их взять... Или долгое и вдумчивое самотипирование, но мало кто себя определяет правильно без мнения со стороны и соответствующих знаний. согласна, поэтому и написала, что самотипирование тож не дало результата...
|
|
|
|
R-and-F |
10 дек 2010, 19:48
|
*
 |
интересно, где их взять... Отвечу в личку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|