Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Yashenka |
4 июн 2011, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Софья 18.09.2006
Полина 30.09.2012
 |
А шумные компании не вызывают желания сбежать? Или напротив - так все интересно, что хочется наблюдать? Крайностей у меня нет.Бывает,что хочу сбежать, а бывает нааборт-наблюдаю.Именно наблюдаю.В шумных компаниях я не в эпицентре. Yashenka, а почему Вы считаете себя интуитом времени, в чем это проявляется? Со временем у меня дружба.Могу его растянуть-могу сжать.  Муж мой бесится," как так можно?До концерта осталось всего ничего,а ты не чешешься!"  А я точно знаю сколько нужно мне времени,чтобы быть готовой.И даже если я к концерту все таки не готова, то это не во времени дело, а в неправильных занятиях. Если я одна живу, то четко слежу за временем,чтобы никуда не опоздать,чтобы ничего не забыть.Даже напоминания в телефоне себе сделала.Если я с мужем, то всю ответственность (в смысле времени) вешаю на него. То,что я не сенсорик-это точно.Комфорт мне до одного места,готовить я не люблю. Волевого напора во мне тоже нет.  Хотя,я могу собраться и проявить упорство в том,что меня действительно увлекло. Отредактировано: Yashenka в 4 июн 2011, 11:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лоиори |
4 июн 2011, 11:33
|
Я не парюсь!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Валерия 09.02.97
Оленька 09.06.07
paytochka
 |
Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Тестировалась лет 10 назад и тоже была Наполеон))) Но я и по гороскопу Лев, так что ничего удивительного)))
|
|
|
|
Soul |
4 июн 2011, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Со временем у меня дружба.Могу его растянуть-могу сжать. Муж мой бесится," как так можно?До концерта осталось всего ничего,а ты не чешешься!" А я точно знаю сколько нужно мне времени,чтобы быть готовой.И даже если я к концерту все таки не готова, то это не во времени дело, а в неправильных занятиях.Если я одна живу, то четко слежу за временем,чтобы никуда не опоздать,чтобы ничего не забыть.Даже напоминания в телефоне себе сделала.Если я с мужем, то всю ответственность (в смысле времени) вешаю на него. Похоже на меня очень-очень  И не уверена, что это именно интуиция времени. Может, в квадральных ценностях. А еще - все время смотрят на часы Штирлицы с болевой интуицией времени. И они же панически боятся опоздать. Тогда как Есенин и Бальзак легко могут это себе позволить - они легко играют со временем. То,что я не сенсорик-это точно.Комфорт мне до одного места,готовить я не люблю.Волевого напора во мне тоже нет. Хотя,я могу собраться и проявить упорство в том,что меня действительно увлекло. Это все тоже ни о чем не говорит Интравертные черные сенсорики проявляют свой напор часто "внутрь", именно как некую несдвигаемость. Чего не скажешь про Есенина и Бальзака - от них у меня ощущение, что их просто носит ветром по жизни. От Вас же пока ощущение какой-то прямоты, генеральной линии, даже в повествовании - все очень последовательно (может, рациональность). Еще, Yashenka, Ваше изложение мысли мне кажется статичным, а Есенин с Бальзаком оба динамики. Не удивлюсь, если Вы - кто-то из интравертных рационалов (все они статики). И еще одно наблюдение про Бальзаков и Есениных: большинство людей в жж и виртуальных сообществах и сетевых играх - именно этих типов. Такие "люди в виртуале". То есть, если Вы активно постите в жж, выкладываете про себя много информации "в Контакте" и т.д. это плюсик за эти два типа. Отредактировано: Soul в 5 июн 2011, 01:38
|
|
|
|
Mary_N |
4 июн 2011, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
2007
2010
 |
у меня Гексли, а у мужа Горький = конфликт. эх, одно расстройство Отредактировано: Mary_N в 4 июн 2011, 19:00
|
|
|
|
Иванка |
4 июн 2011, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
Soul, знаю трех Есек, никто особо в Инете не постит везде и всюду
|
|
|
|
R-and-F |
4 июн 2011, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
И еще одно наблюдение про Бальзаков и Есениных: большинство людей в жж и виртуальных сообществах и сетевых играх - именно этих типов. Такие "люди в виртуале". То есть, если Вы активно постите в жж, выкладываете про себя много информации "в Контакте" и т.д. это плюсик за эти два типа. Я бы так не сказала  По крайней мере, про Бальзаков.
|
|
|
|
Soul |
5 июн 2011, 01:02
|
*
дочь 2006
 |
Иванка, R-and-F, скажем так, что ни активный жж-ст или еще где - то Есь или Бальзак у меня  Но это не значит, что каждый Есь или Бальзак обязательно живут в виртуале. » Дописано позжеу меня Гексли, а у мужа Горький = конфликт. эх, одно расстройство Если вы по тестам типировались - не обращайте внимания. С большой вероятностью тесты ошибаются.
|
|
|
|
Soul |
5 июн 2011, 01:39
|
*
дочь 2006
 |
R-and-F, Кать, про интуицию времени расскажешь, или может спросишь?
|
|
|
|
Yashenka |
6 июн 2011, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Софья 18.09.2006
Полина 30.09.2012
 |
Чего не скажешь про Есенина и Бальзака - от них у меня ощущение, что их просто носит ветром по жизни. От Вас же пока ощущение какой-то прямоты, генеральной линии, даже в повествовании - все очень последовательно (может, рациональность) Да, я тоже в сомнениях по поводу рациональности/иррациональности.  » Дописано позжеНа счет повествования, я изо всех сил стараюсь писать последовательно, на самом деле с трудом это получается.
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2011, 16:18
|
*
дочь 2006
 |
Yashenka, а что Вы начинаете делать в критической ситуации? Все идет не так, как нужно, дочка совершенно не слышит Вас, муж пропал куда-то, игнорирует, что-то важное должны были доставить, вам вот-вот уезжать, а важного нет. В общем, все вверх дном. Представили? Ваша реакция?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|