Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Soul
post 14 июн 2011, 00:47
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Ещё раз прошла тест Гуленко внимательно и вдумчиво Результат: Рациональность 10 - Иррациональность 7,
Экстраверсия 16 - Интроверсия 1
Сенсорика 9 - Интуиция 8
Логика 12 - Этика 5.
А тест, похоже, на этот раз сработал правильно :yes:

В скайпе я увидела очень гармоничного Штирлица :heart:
Garmonia, кстати за Штирлица еще плюс один признак - твоя динамика. Это из Рейниновской дихотомии статика-динамика. Статики двигаются как в диафильме - замирают-двигаются-замирают-двигаются - хороший пример - ВВ Путин. Динамики же, напротив, неприрывно в движении, и скорость движения меняется плавно. Ты похожа на динамика.

А Жуков и Дон-Кихот, кстати, статики.

Отредактировано: Soul в 14 июн 2011, 03:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Garmonia
post 14 июн 2011, 08:47
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков

Сын 2004
Дочь 2007
Сын 2015
Soul, Танечка, спасибо тебе :love: Я до сих пор под приятным впечатлением от общения :love: Чем больше читаю про Штирлица - тем больше узнаю себя в описании :super:
PS : Получается мы с мужем оба - Штирлицы :scratch: (если его ТИМ правильно установлен :???: но по описанию ему подходит). Тождественные отношения.. вполне похоже на правду. Я, когда с мужем познакомилась, было ощущение, что Он -это Я, только мужчина- так он был понятен и предсказуем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 29 июл 2011, 23:31
Сообщение №603 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
Всем привет :)
Я соционикой активно увлекалась в течение лет 6, принадлежу к Вильнюсской школе (лидер Сергей Филимонов). Вкратце - у нас физиогномическая соционика, типирование визуальное, по фенотипу. В нашей соционике есть связь с телесно-ориентированной терапией, с типами по Лоуэну, с перинатальными матрицами Грофа, все это оказывает влияние на формирование типа и его акцентуаций (почему люди одного типа бывают не похожи друг на друга в своем поведении). И мы не верим в интертипные отношения, тесты и описания :))
Кому интересно, ссылку на форум дам, но там основной ажиотаж прошел, хоть и типирования по фото продолжаются, и даже будет семинар у Фила в Питере в октябре.

В рамках нашей школы я Гексли, но в юности развлекалась тем, что служила засланным казачком на благо нашей группы - бегала по разным школам, типировалась и собирала информацию об их методах. В этих школах собрала, кажется, весь Социон - даже недавно вот, спустя пять лет, получила вдруг письмо от Гамо.ру, которым мне подтвердили, что я Дюма (посмеялась, тк из меня белый сенсорик как из коровы балерина, ну разве что я с мужем Доном пытаюсь "дуализироваться" :))

Отредактировано: OlgaBass в 30 июл 2011, 00:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunrain
post 29 сен 2011, 16:12
Сообщение №604 (ссылка)

в гармонии с собой и миром
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

любимая доченька 7.02.2001
sunrain_72
а я уже много лет не могу разорваться между Есениным и Достоевским. И как определить КТО ближе -не понимаю)))) так и болтаюсь... Кто знает, как отличить - помогите, плиз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 29 сен 2011, 17:01
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Sunrain, а скайп есть? Есенин и Достоевский очень отличаются.
ИМХО, ты скорее Достоевский. По кругу интересов и стилю изложения (очень последовательный и кропотливый, Есенину такое и не снилось) я тебя бы отнесла к рациональным этикам отношений - Достоевскому или Драйзеру.

Основные отличия Есенина от Достоевского - Есенин - динамик, Достоевский - статик.
Есенин - квестим, Достоевский - деклатим.
Этику эмоций Есенина незаметить невозможно - внезапные "хи-хи" на ровном месте, Достоевский же со своей ограничительной этикой эмоций чуть улыбается и внимательно смотрит в глаза.
Последовательность и рациональность опять же.

Отредактировано: Soul в 30 сен 2011, 18:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunrain
post 30 сен 2011, 17:27
Сообщение №606 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

sunrain_72
Soul, спасибо :4u:
скайп есть -меня в нем нет :) , я буквально сейчас в командировку уматываю.
По тому, что ты написала, наверное все-таки Достоевский. Хотя Есенин периодически выпрыгивает как черт из табакерки))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 30 сен 2011, 18:45
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
По тому, что ты написала, наверное все-таки Достоевский. Хотя Есенин периодически выпрыгивает как черт из табакерки))
Достоевский, уходит в нижний, Есенинский, блок (ограничительная фунция - этика эмоций) в критических ситуациях. Но это если из этих двух выбирать, а может ты кто-то вообще третий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunrain
post 4 окт 2011, 17:22
Сообщение №608 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

sunrain_72
Но это если из этих двух выбирать, а может ты кто-то вообще третий.
знаешь, меня протипировали около 20 лет назад впервые, потом сама несколько раз онлайн -тесты проходила. Кроме Д.и Е. никто не проявлялся ни разу...
и ты права, Е. активно выстрелил в тяжелый кризис.
А с другой стороны уверена лишь в Интроверт

Отредактировано: Sunrain в 26 окт 2011, 22:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunrain
post 26 окт 2011, 22:44
Сообщение №609 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

sunrain_72
Девочки, а по приведенной здесь анкете вы еще типируете? Я бы очень хотела протипироваться, можно? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 27 окт 2011, 00:04
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Я бы очень хотела протипироваться, можно?
Можно, но бессмысленно. Несколько раз уже так накалывались: то, что человек хотел бы о себе представить, его интернет-образ и реальные особенности - могут быть кардинально разными. Так что только очно или визуально, в скайпе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 10:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных