Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
NatashaG |
12 фев 2014, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынок октябрь 2011
 |
Undomiel, буду пробовать, спасибо. Я пробежалась быстренько по совместимости, суть какая - мужчина в идеале должен быть противоположностью? Пока тестировала себя (не автоматически, я читала описание), я пришла к выводу, что мужчина у меня ааабсолютная мне противоположность. Это вроде бы хорошо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
12 фев 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
NatashaG, идеальным и продуктивным считается дуальный союз. Дуалы противоположны по трем параметрам - логика, интуитивность, экстраверсия и должны быть также рациональны (или иррациональны) как Вы. Если рациональность не совпадает получается конфликтер  Но есть еще несколько вариантов комфортных отношений
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NatashaG |
12 фев 2014, 15:56
|
*
Сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Undomiel от 12 фев 2014, 16:41как однозначно определить рациональность/иррациональность? зажмуривать глаз? или лучше читать описание? как-то двояко по описанию... ЦИТАТА ( Undomiel ) Но есть еще несколько вариантов комфортных отношений пока не буду вас пытать  протестирую мужчину, если получиться. Потом спрошу Отредактировано: NatashaG в 12 фев 2014, 16:02
|
|
|
|
Иванка |
12 фев 2014, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
как однозначно определить рациональность/иррациональность? у рационала все по полкам. порядок. По плану. У иррационала- спонтанные решения, невозможно спрогнозировать реакцию, и беспорядок в квартире
|
|
|
|
NatashaG |
12 фев 2014, 20:49
|
*
Сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Иванка от 12 фев 2014, 19:19ЦИТАТА ( Иванка ) у рационала все по полкам. порядок. По плану. У иррационала- спонтанные решения, невозможно спрогнозировать реакцию, и беспорядок в квартире это понятно  я еще читала про глаза - один следит за движущимся изображением, другой за статическим. Какое полушарие работает. И это то, с чем мы родились, а не приобрели. У меня и насчет порядка-беспорядка неясность. По сути своей я люблю все по полкам, систематизировать, заранее подготовить, а не в последний момент. Я очень тяготею к этому. Получается не всегда. Раньше, до ребенка, получалось часто, но не всегда. Сейчас - только в мечтах))) и кто я? вот почему я хотела конкретно узнать, что во мне заложено Отредактировано: NatashaG в 12 фев 2014, 20:50
|
|
|
|
Undomiel |
13 фев 2014, 09:27
|
*
Марк Николаевич 17.01.16
 |
NatashaG, а у Вас какой результат по тестам выходит? Опять дилетансткое типирование  , но судя по Вашей теме о кризисе мужа - он у вас кто-то из иррационалов - Дон Кихот, Робеспьер или, скорее, Есенин. ЦИТАТА По сути своей я люблю все по полкам, систематизировать, заранее подготовить, а не в последний момент. Я очень тяготею к этому. Вы по всему похожи на логика-рационала У меня, кстати, при всей рациональности - аццкий бардак. Люблю, когда все "по полкам", но у меня нет сил-времени-желания этим заниматься и совсем другие приоритеты, и это вполне соотносится с моим тимом. Работаю над собой - но результат очень мизерный. А вот был бы у меня муж-дуал, он бы меня дисциплинировал
|
|
|
|
safira |
13 фев 2014, 10:31
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
у рационала все по полкам. порядок. По плану. У иррационала- спонтанные решения, невозможно спрогнозировать реакцию, и беспорядок в квартире а если планы есть, а в квартире бардак?
|
|
|
|
Иванка |
13 фев 2014, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
а если планы есть, а в квартире бардак? планы есть и у иррационалов, но их можно легко менять, планировал одно, бац и за минуту все планы поменял. У рационалов не так. Все четко по плану и точка. Нет спонтанности. Отредактировано: Иванка в 13 фев 2014, 11:49
|
|
|
|
Undomiel |
13 фев 2014, 12:20
|
*
Марк Николаевич 17.01.16
 |
safira, Драйзеры - рационалы  Я подозреваю, что понятие "бардак" на Материнстве растяжимое и каждый понимает его в соответствии с собственным перфекционизмом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NatashaG |
13 фев 2014, 15:41
|
*
Сынок октябрь 2011
 |
да, я как раз таки перфекционист во многих вещах. Стараюсь чтобы было кристалльно чисто. Часть работы сделаю, (это не час, это день-два) потом заброшу. Многое не могу закончить. Кажется, что нужно лишь свободное время, а появляется время - вначале активно что-то делаю, потом успокаиваюсь, до конца могу не довести. Например, недавно убиралась в шкафу с полотенцами, лихо дело пошло. И уже неделю болтается несколько полотенец из сушки, лежат себе на шкафу, убрать лень))) Или еще вот. Стараюсь чтобы чистотень была. Стараюсь. А в итоге перед приходом гостей квартиру начинаю вылизывать и вещи по местам раскладывать. Я иррационал? А муж самый что ни на есть рационал))) помню, смеялась и удивлялась над его свойством все систематизировать, рассортировать... Он меня этой штукой и заразил, мне понравилось)) лет 10 болею уже. Только вот трудно сочетать с моим иррациональным началом, желаемое с действительным. Что скажете, иррационал я?
в общем, получается я Жуков. Нда... Но я сомневаюсь над этим - сенсорика или интуиция? вроде и оттуда верные характеристики и отсюда... 50/50
Отредактировано: NatashaG в 13 фев 2014, 15:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|