Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

NatashaG
post 12 фев 2014, 15:31
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок октябрь 2011
Undomiel, буду пробовать, спасибо.
Я пробежалась быстренько по совместимости, суть какая - мужчина в идеале должен быть противоположностью? Пока тестировала себя (не автоматически, я читала описание), я пришла к выводу, что мужчина у меня ааабсолютная мне противоположность. Это вроде бы хорошо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 12 фев 2014, 15:41
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
NatashaG,
идеальным и продуктивным считается дуальный союз. Дуалы противоположны по трем параметрам - логика, интуитивность, экстраверсия и должны быть также рациональны (или иррациональны) как Вы. Если рациональность не совпадает получается конфликтер :) Но есть еще несколько вариантов комфортных отношений :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaG
post 12 фев 2014, 15:56
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок октябрь 2011
Ответ на сообщение [?] Undomiel от 12 фев 2014, 16:41
как однозначно определить рациональность/иррациональность? зажмуривать глаз? или лучше читать описание? как-то двояко по описанию...
ЦИТАТА ( Undomiel )
Но есть еще несколько вариантов комфортных отношений
пока не буду вас пытать :) протестирую мужчину, если получиться. Потом спрошу :)

Отредактировано: NatashaG в 12 фев 2014, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванка
post 12 фев 2014, 18:19
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
как однозначно определить рациональность/иррациональность?
у рационала все по полкам. порядок. По плану.
У иррационала- спонтанные решения, невозможно спрогнозировать реакцию, и беспорядок в квартире ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaG
post 12 фев 2014, 20:49
Сообщение №695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок октябрь 2011
Ответ на сообщение [?] Иванка от 12 фев 2014, 19:19
ЦИТАТА ( Иванка )
У иррационала- спонтанные решения, невозможно спрогнозировать реакцию, и беспорядок в квартире
это понятно :) я еще читала про глаза - один следит за движущимся изображением, другой за статическим. Какое полушарие работает. И это то, с чем мы родились, а не приобрели.
У меня и насчет порядка-беспорядка неясность. По сути своей я люблю все по полкам, систематизировать, заранее подготовить, а не в последний момент. Я очень тяготею к этому. Получается не всегда. Раньше, до ребенка, получалось часто, но не всегда. Сейчас - только в мечтах))) и кто я?
вот почему я хотела конкретно узнать, что во мне заложено

Отредактировано: NatashaG в 12 фев 2014, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 13 фев 2014, 09:27
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Марк Николаевич 17.01.16
NatashaG,
а у Вас какой результат по тестам выходит? Опять дилетансткое типирование :blush: , но судя по Вашей теме о кризисе мужа - он у вас кто-то из иррационалов - Дон Кихот, Робеспьер или, скорее, Есенин.
ЦИТАТА
По сути своей я люблю все по полкам, систематизировать, заранее подготовить, а не в последний момент. Я очень тяготею к этому.

Вы по всему похожи на логика-рационала :)

У меня, кстати, при всей рациональности - аццкий бардак. Люблю, когда все "по полкам", но у меня нет сил-времени-желания этим заниматься и совсем другие приоритеты, и это вполне соотносится с моим тимом. Работаю над собой - но результат очень мизерный. А вот был бы у меня муж-дуал, он бы меня дисциплинировал :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 13 фев 2014, 10:31
Сообщение №697 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
У иррационала- спонтанные решения, невозможно спрогнозировать реакцию, и беспорядок в квартире
а если планы есть, а в квартире бардак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванка
post 13 фев 2014, 11:48
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
а если планы есть, а в квартире бардак?
планы есть и у иррационалов, но их можно легко менять, планировал одно, бац и за минуту все планы поменял. У рационалов не так. Все четко по плану и точка. Нет спонтанности.

Отредактировано: Иванка в 13 фев 2014, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 13 фев 2014, 12:20
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Марк Николаевич 17.01.16
safira, Драйзеры - рационалы :)
Я подозреваю, что понятие "бардак" на Материнстве растяжимое и каждый понимает его в соответствии с собственным перфекционизмом ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaG
post 13 фев 2014, 15:41
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок октябрь 2011
да, я как раз таки перфекционист во многих вещах. Стараюсь чтобы было кристалльно чисто. Часть работы сделаю, (это не час, это день-два) потом заброшу. Многое не могу закончить. Кажется, что нужно лишь свободное время, а появляется время - вначале активно что-то делаю, потом успокаиваюсь, до конца могу не довести. Например, недавно убиралась в шкафу с полотенцами, лихо дело пошло. И уже неделю болтается несколько полотенец из сушки, лежат себе на шкафу, убрать лень)))
Или еще вот. Стараюсь чтобы чистотень была. Стараюсь. А в итоге перед приходом гостей квартиру начинаю вылизывать и вещи по местам раскладывать.
Я иррационал?
А муж самый что ни на есть рационал))) помню, смеялась и удивлялась над его свойством все систематизировать, рассортировать... Он меня этой штукой и заразил, мне понравилось)) лет 10 болею уже. Только вот трудно сочетать с моим иррациональным началом, желаемое с действительным.
Что скажете, иррационал я?

в общем, получается я Жуков. Нда...
Но я сомневаюсь над этим - сенсорика или интуиция? вроде и оттуда верные характеристики и отсюда... 50/50

Отредактировано: NatashaG в 13 фев 2014, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных