Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
almer |
13 фев 2014, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
2001
2014
 |
не все жуки солдафоны, не все ругаются матом с порога, с возрастом наоборот очень витеевато начинают выражаться и мат считают неуважением и отсутствием самодисциплины. Джеки гораздо больше сквернословят, в том числе и я  . взгляд тяжелый тоже не показатель жуковства, хотя явление частое, драйзера сильнее взглядом припечатывают и испепеляют в случае необходимости. и учат жить тоже как правило драйзера, жуки не учат жить они говорят как ты будешь жить. жуки не умеют просить или это им очень тяжело дается, они или требуют или делают сами. Жуки очень любят ласку и нежность. просто питаются ими.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванка |
13 фев 2014, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
NatashaG, поздравляю, Вы Жуков!  взгляд тяжелый тоже не показатель жуковства,  Очень даже показатель, именно увидев этот взгляд у дочери - перестала сомневаться в ее Тиме.Не видела ТАКОГо взгляда у Драйзеров  Черной сенсорики у них нет, что бы так смотреть. Меня даже заведующая просила, зайдя в мой кабинет, на нее Так не смотреть Джеки гораздо больше сквернословят, давайте не будем меряться  А они считают, что я учу их жить
|
|
|
|
almer |
13 фев 2014, 22:53
|
*
2001
2014
 |
у драйзера черная сенсорика вторая(творческая) функция.
|
|
|
|
Иванка |
13 фев 2014, 22:54
|
*
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
у драйзера черная сенсорика вторая(творческая) функция. Ну не первая же  Сравнили тоже.
|
|
|
|
NatashaG |
13 фев 2014, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение Иванка от 13 фев 2014, 23:49  спасибочки! Я не сразу разобралась, уж не помню кем я себя там натестировала. В общем читала сначала одну характеристику, думаю - неее, чёт не то. Потом еще поковырялась, читаю - тоже не про меня. Потом засучила рукава, разобралась. Сижу, читаю про Жукова и у меня улыбка на все лицо: дааа, это я))))) я как-то даже не задумывалась, а тут все расписано и разложено по полочкам. Вся гамма Я сама в истории несильна, не мое это. Сегодня своего отца попросила высказаться о Жукове. Он сходу: если б не он, мы бы войну не выиграли! Только Жуков мог себе позволить спорить с товарищем Сталиным. Ой, ну я вообще  да-да, это точно я.
|
|
|
|
Иванка |
13 фев 2014, 22:58
|
*
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
ЦИТАТА Обозначение: Черная сенсорика Чёрная сенсорика (она же ЧС, или силовая сенсорика), является экстравертным аспектом. Когда ЧС является сильным и ценностным аспектом, то человеку совсем не чужды такие понятия, как власть, сила, мощь, завоевание чего-либо или кого-либо. Силовая сенсорика — сила, концентрация, умение сосредотачиваться и заставлять себя и других. Этот аспект конкретный, рассчитанный на «здесь и сейчас», и дающий понять, как и кого направить, чтобы шла работа, или чтобы показать «кто в доме хозяин». ЧС часто связывают также с понятием «силы воли», потому как применение её, похоже на применение именно этой силы. Однако здесь связь неоднозначна, «силой воли» можно обладать и воспитывать ее у себя, а сильная ЧС помогает реализовывать свою волю в жизни.
Волевая Сенсорика Черная сенсорика — позволяет хорошо управлять своим телом (в спорте, например). Черная сенсорика помогает человеку производить внешнее впечатление (красивым внешним видом, атрибутами и аксессуарами, авторитетом и уверенностью в себе). С сильной ЧС человек хорошо чувствует свои границы (и психологические, и физические) и сам решает, когда и кого туда пустить.
Базовые черные сенсорики (те, у которых этот аспект — самый основной): Жуков и Наполеон. ЦИТАТА Что фильтрует аспект ЧС: Уровень действий: физические действия из состояния «напряжения» (психологического или напряжения мышц), резкие действия, боевые (от драк до боевых искусств), тяжелая атлетика, нарушение физической целостности объектов (разбить-убить-бить-сломать), концентрироваться, сосредоточиться, напрячься, мобилизироваться, мобилизировать, напрячь, заставить (себя и других). Очертить границы своего и чужого, защитить эти границы, защитить себя и других. Напасть и разрушить чужие границы. Управлять людьми, контролировать их. Управлять своим телом. Умение делать четкий однозначный выбор.
Уровень чувств: агрессия, психологическая дисгармония, боль, собранность, четкость, конкретика, однозначность, тонус, уверенность, чувство защиты и чувство опасности
Уровень энергии: энергия мобилизации, энергия неравноправия (в расстановке сил: чувствует, кто лидер и кто ответственный), энергия сосредоточенности и решительности. Энергия власти и силы. Энергия которая притягивает других людей и заставляет неявно подчиняться. Энергия секса (не как ласки (БС), а как инстинкта)
Качества: целеустремленность, тщательность, прочность/надежность, внимательность С Жуковым спорить вообще бесполезно и у него нет авторитетов, в некотором смысле. То есть с любым - на равных, кто бы он ни был. Поэтому Г. К. Жуков и спорил со Сталиным(Максимом). Отредактировано: Иванка в 13 фев 2014, 22:58
|
|
|
|
NatashaG |
13 фев 2014, 23:01
|
*
Сынок октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение almer от 13 фев 2014, 23:44ЦИТАТА ( almer ) не все ругаются матом с порога, с возрастом наоборот очень витеевато начинают выражаться и мат считают неуважением и отсутствием самодисциплины скажу о себе, манера говорить у меня очень хорошо развита. Я могу действительно очень витиевато изъясняться. (это от начитанности, может) Что не мешает мне во многих других ситуациях ругаться матом не менее умело и красиво И вообще, где-то в сетях картинка мелькнула со следующим тесктом: Можно бросить курить, можно перестать пить, но бросить ругаться матом в России, не позволят обстоятельства  что-то в этом есть Отредактировано: NatashaG в 13 фев 2014, 23:02
|
|
|
|
almer |
13 фев 2014, 23:21
|
*
2001
2014
 |
болевая Жуков проявляется в том что они бедные не понимают как к ним относятся. не понимают в каком состоянии отношения. очень обижаются и расстраиваются когда их представления о отношениях не соответствуют реальности, считают что их предали. чтобы успокоить Жука, надо его погладить по болевой, надо сказать ему какой он добрый, милый, чуткий, заботливый, отзывчивый. Жуки не принимают ложь, даже во благо мира на земле, даже в виде незначительного искажения фактов. для Жуков мужчин очень важен физический контакт, очень важен секс, и не просто секс, а много секса.  как у женщин не знаю. очень тяжело переживают или вообще не переживают физическую измену. для факт того что кто-то обладал их партнером воспринимается как острая физическая боль. как будто им кусок тела отрезали. Отредактировано: almer в 13 фев 2014, 23:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NatashaG |
13 фев 2014, 23:34
|
*
Сынок октябрь 2011
 |
Undomiel, хороший вы текст нашли, спасибо. Правдоподобно очень. Особенно понравилось про маленького человечка.  Ох уж этот человечек... А танком меня недавно на форуме назвала одна дама. Я, говорит, вижу что вы танк) ну танк я, я и сама знаю. А про человечка никто не догадывается almer, это вы из наблюдений за мужем подчерпнули? или из какого-то источника? вообще-то в точку. Кроме первого. Понимаем ли мы как к нам относятся? Мы понимаем, но это далеко от действительности, так? И вопрос про секс к Жукам. Насколько важен? Отредактировано: NatashaG в 13 фев 2014, 23:36
|
|
|
|
safira |
14 фев 2014, 07:41
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Досту нужен Штир- роботоголик, рационал. а драйзер работоголик? а то может я все же штирлиц... хотя по описанию Гуленко, я ближе драйзер, потому что: " Держит себя в руках, пока не наступит критическая точка." "Стремится проанализировать ситуацию со всех сторон и сделать объективный однозначный вывод." "Тяжело себя чувствует в ситуации неопределенности, недосказанности." "Хорошо чувствует эмоциональное состояние человека. " В любом деле ЭСИ настроен критически. Прежде всего указывает на крупные недостатки. Ситуацию разбирает со всех сторон, пытаясь быть логичным. "!!!!!!вот это просто намба ван но и в штирлице близки такие черты: "Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда." "Обладает исключительно практическим складом ума. Все оценивает с точки зрения целесообразности и полезности. " "В общении с людьми стремится проявлять радушие и юмор. Демонстрирует хорошее расположение, положительные эмоции. Правда, они получаются у него немного резковатыми. Очень горячится в споре. " "Отношение определяет по умению держать свое слово, вовремя предупреждать о намерениях, приходить точно к назначенному сроку."!!!!!!!!!!! "Его самочувствие зависит от сложившейся вокруг него психологической атмосферы. Если люди враждуют, не доверяют друг другу, его здоровье быстро ухудшается. " "Лейтмотив его деятельности стабильность."!!!!!!!!!!!! помогите мне разобраться плиз! NatashaG, Иванка, для Вас: ну посуда у меня как у ирационала...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|