Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Undomiel |
14 фев 2014, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
safira, конечно, Драйзеры работящие. Вот из Стратиевской: "Ответственность за свои слова, поступки, за проявленные чувства, за данные обещания, за "тех, кого ты приручил", за качество выполняемой работы. Ответственность перед коллективом, коллегами, родственниками и семьей... Но самая большая ответственность -перед самим собой.
Для Драйзера характерна исключительная работоспособность и педантичная исполнительность. (Драйзер отдает работе максимум усилий, и если от него потребовать еще большей отдачи, это быстро приводит к перенапряжению и нервному срыву, что резко ухудшит и качество работы, и отношения с начальством.)"
Штирлиц - экстраверт. Вы ведь нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
safira |
14 фев 2014, 08:39
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Штирлиц - экстраверт. Вы ведь нет? ааааааааааааааа, вот где собака порылась))))))) нет конечно, интро в чистом виде
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
14 фев 2014, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
я по всем тестам все-таки Жуков. хотя кое-где в описании есть то, что явно не про меня... но ближе все равно ничего не случилось.
|
|
|
|
Иванка |
14 фев 2014, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
ну посуда у меня как у ирационала... Значит не Штир  Да, еще интроверт Что не нравится в группах в контакте. Многие типируются ли, или сами себя записывают в Жуковы. Посмотришь фотоальбом, от силы 2-3. Половина из так называемых Жуков- Гамлеты,вторая Доны.... Поэтому и написала сначала "предполагаемый" У подруги Штирки- муж Драйзер. Ничего общего почти нет, кроме любви к порядку и хозяйственности, работоголизма.
|
|
|
|
Undomiel |
14 фев 2014, 10:31
|
*
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Иванка, а Вы положительно относитесь к типированию по внешности?
|
|
|
|
Иванка |
14 фев 2014, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
а Вы положительно относитесь к типированию по внешности? ну как сказать, вероятность угадать есть))) интуитов видно за версту, Гамлетов- особенно. Дон- интуит, Жуков сенсорик- разница(!) Внешне вполне заметная. Есенинская улыбка- тоже заметна, Гексли и Дюмки тоже улыбаются, когда разговаривают. Но Есек вижу за версту, может потому что дуалы. Даже тесты не всегда в точку. Да и мнение известных типировщиков не всегда истина. Динамическую соционику не читали. они аргументируя признаками Рейнина впихнули в Жуковы всех кого не лень, и Сергея безрукова, И томаса Андерса, и Высоцкого... такой бред давно не видела. Стала спорить, отправили в Чс
|
|
|
|
Undomiel |
14 фев 2014, 12:12
|
*
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Иванка, артистов типировать вообще задача неблагодарная - на то они и артисты, что не поймешь, где у них ролевая, где базовая  Я поэтому это даже почти не читаю. А как-то углубилась и нашла про тяжелый взгляд СЛЭ, и в дочери своей я Жукова именно по взгляду заподозрила - до этого надеялась, что она все-таки Штирка.
|
|
|
|
shayera |
14 фев 2014, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
Любовь 24.06.13
 |
ЦИТАТА Достоевский оплачет каждого из семи козлят в отдельности.  Настолько правдиво)) Недавно проходила тест, получилась Достоевским. Почитала, засомневалась местами, но про сказки - это точное попадание)) До сих пор с детства не люблю стишок про зайку ("зайку бросила хозяйка.."), ну как так можно-то с зайками
|
|
|
|
Undomiel |
14 фев 2014, 12:35
|
*
Марк Николаевич 17.01.16
 |
shayera, у меня сестра младшая - Достоевский. Она рыдать начинала при первых нотах мультиков "пони бегает по кругу", мамонтенка и прочих.
|
|
|
|
NatashaG |
14 фев 2014, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сынок октябрь 2011
 |
Иванка, посмОтрите на мое фото? какое вообще нужно фото, только фэйс? или в рост. А то у меня дефицит фотографий Мне про взгляд не понятно, никто на мой взгляд не жаловался вроде. А сама - не знаю, не вижу ведь свой взгляд) Правда мама в детстве констатировала: посмотрит - рублем подарИт  ну мама, она много мне чего говорила в детстве) А вот у мужа взгляд - это его всё. Его когда что-то раздражает, не устраивает, он имеет привычку проникновенно измерить взгдядом. И не просто посмотрит, а еще так широко глаза раскроет, к тому же они большие у него. Как ему кажется, эффективно. На меня, правда, давно так не зыркает. Пресекла Отредактировано: NatashaG в 14 фев 2014, 14:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|