Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Luce |
4 мар 2014, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4349
 |
Интуиты- Доны, еси, Гексли и кто там еще Логики- Штиры, Максы, Бали и... Бали -интуиты У меня сперва эмоции. потом мозги. Сенсорно- логический экстраверт Эмоции (черная этика) у Жукова тоже далековато))) ЦИТАТА Вот тут непонятно. Я жертвой вроде никогда не была. При чем тут жертва  Виктим - тянет к сильным и рещительным, легко с ними уживается, уважает силу, нравится, когда его защищают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
4 мар 2014, 20:06
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Люк, не смогла пройти мимо.  Ваша автоподпись
|
|
|
|
Olia_AON |
4 мар 2014, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Эт я
|
|
|
|
Elle Driver |
12 мар 2014, 12:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 170
Софья 11,10,2007
 |
Ответ на сообщение Luce от 4 мар 2014, 21:02ЦИТАТА ( Luce ) Виктим - тянет к сильным и рещительным, легко с ними уживается, уважает силу, нравится, когда его защищают... Любой женщине это нравится. Это всей женской половине присуще. Но для меня это вовсе не необходимость, я сама решительная, и защитить могу, если че. Наверное, заботливая мне ближе. Но забота такая, своеобразная. У меня бабушка была заботливая - все вовремя приготовит - накормит - уберет... У меня как-то по мужскому типу - заработать денег, сделать подарок, купить новую мебель. А блинчиков испечь -это подвиг. Ну как же точнее определиться с типом... Пока все -таки штирлиц получается...
|
|
|
|
Undomiel |
12 мар 2014, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Elle Driver, да, у Штирлицев именно такая забота  А почему вы все-таки сомневаетесь?  У женщин Штирлицев одна проблема (на мой взгляд) - уж очень сложные мужчины-Достоевские, на любителя
|
|
|
|
Luce |
18 мар 2014, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4349
 |
ЦИТАТА Любой женщине это нравится. Это всей женской половине присуще. Совершенно нет. даже женщины, которые не знакомы с соционикой, и мало привыкли заглядывать внутрь себя, по-разному уживаются с гендерными стереотипам. Кому -то с трудом удается их терпеть, у кого-то не выходит совсем, для кого-то это правила устройства мира. Опять же "5 языков любви" - для каждого свой - это тоже почти соционика))), и тоже идет от виктимности, инфантильности, агрессорстве или заботливости... Если просто в помещении попросить человека освободить стул, на которой он уже сел: один такое ответит и ТАК, что сам убежишь, второй постыдит за наглость и предложит помощь в поиске другого стула, третий позанудствует о порядке очередности, четвертый - уступит. Точно так же, как и в качестве просящего в этой ситуации разные тимы будут вести себя по-разному и по-разному эффективны. Вот тут и надо внимательно смотреть и слушать и типировать. Не вообще и умозрительно, в отрыве от собственных реальных проявлений да, у Штирлицев именно такая забота Штирлицы -белые сенсорики. То есть забота должна быть и сенсорная тоже. Может тогда жук? Отредактировано: Luce в 21 мар 2014, 09:09
|
|
|
|
Soul |
21 мар 2014, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Может тогда жук?  Я по тексту тоже вижу статика, а не динамика. Ну и вообще характерную такую черно-сенсрную краткость.
|
|
|
|
Mefiska |
31 мая 2014, 22:35
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
И я тут немного увлеклась соционикой) Начала пытаться типировать всех своих знакомых и друзей,вроде удачно) Сама Еська  Может,кто-нибудь мне поможет типировать мужа? Буду признательна.Теряюсь между Жуком и Гюго Отредактировано: Mefiska в 31 мая 2014, 22:37
|
|
|
|
Undomiel |
31 мая 2014, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Mefiska, вот навскидку с форума: ЦИТАТА Смотрят они по-разному. Жучий взгляд тяжелый, почти всегда исподлобья, как бы набычившись, особенно когда слушает собеседника. А Гюго "порхает" взглядом с места на место, взгляд легкий, иногда даже бездумный, когда рассказывает. От Жука исходит мощь, от Гюга безапелляционность, Жук угрожающе-снисходителен, Гюго взвинченно-этичен. Я с этим согласна Еще Гюго более склонны к панике и волнениям: например, перед семейным праздником суетятся, всех дергают, задают вопросы. Потом волнуются, понравилось ли всем торжество. Жуковы скорее отдают команды, а потом сами выдают свою оценку того, как все прошло и кто что подумал - Это из моих личных наблюдений. Ну и еще - Гюго - заботливые, Жуковы - агрессоры. Что больше подходит Вашему мужу? И еще. Если Вы-Есенин, то отношения с Гюго у Вас некомфортные - социальная ревизия. Такой брак не самый простой (уж я-то знаю  ). А жуков и есь дуалы  и это должна быть гармония.
|
|
|
|
Лютик |
31 мая 2014, 23:23
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Помню, когда пыталась себя типировать, не могла выбрать между Достоевским и Драйзером (если не ошибаюсь), хотя на самом деле я не интроверт, а "приструненный экстраверт".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|