Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Mefiska
post 1 июн 2014, 06:53
Сообщение №771 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Undomiel, Спасибо вам :4u: " Да,муж скорее Гюго всё-таки.. Если б я начала пораньше этим увлекаться,я бы не вышла замуж,кто-то здесь это уже писал :tomato:

Ужасно сложно,ужасно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 1 июн 2014, 08:57
Сообщение №772 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Soul, очень интересно про динамику и статику письменной речи. Как определяете? Где почитать?

Мужа знакомые знатоки определили как Джека. Но я то знаю его близко и хорошо знакома с маленьким человечком в танке, а уж учить жизни вообще прям его, короче от Жукова многое вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 2 июн 2014, 06:57
Сообщение №773 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
А в итоге муж Штиром оказался,когда я его посадила и заставила типироваться :war: Сбежала от мамы Штира к мужу Штиру..мда :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 2 июн 2014, 07:28
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Mefiska,
а они с Вашей мамой реально похожи? Если с мужем-подревизным сложно, то с конфликтером это вообще труба. Сочувствую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 2 июн 2014, 11:38
Сообщение №775 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Undomiel, Да,два сапога пара. Всегда найдут общий язык,да и вообще..
Пишут,что ужиться со Штиром можно,а мне уже и не хочется ничего :cry: Бесконечно давим друг другу на болевые,устала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 2 июл 2014, 01:04
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Фэй, я поищу статью об этом. В целом, у статиков мало прилагательных в тексте, могут вообще ограничиваться подлежащим-сказуемым ))) и текст читается как отдельные разрозненные предложения, паузы аж физически чувствуются. У динамиков все наооборот - как будто один сплошной поток мыслей, бывает что и без красных строк, речь льется и льется. И даже когда несколько разных предложений, они воспринимаются как один непрерывный поток. У статиков речь "рубленная".
Хотя у Достоевского и Жукова, например, хоть они и статики оба, написанное читается совершенно по разному. Достоевские очень поэтичны сами по себе - миллионы присказок, интересные интуитивные обороты, прилагательные, описывающие отношение к происходящему. Жук же в своей логичности - венец статики - фразы короткие, рубленные, иногда как будто не договаривает до конца.

Я не всегда улавливаю это в тексте, но иногда совершенно явно чувствуется "поток" речи, или, напротив, распадение речи на слайды.

Кстати, статику и Динамику, при некотором опыте, в скайпе очень хорошо видно. Даже очень шустрые и подвижные статики перед камерой выглядят застывшими, а динамики, даже самые медлительные, типа Габена, все время плывут и колеблются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 2 июл 2014, 13:06
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Совсем не могу типировать мужа, помогите! :worthy:

Я про себя давно уже знаю, что я Драйзер. Читая отношения Драйзера с Джеком полное ощущение того, что муж - Джек. но тесты его Джеком ещё не определяли, да даже и не в этом дело. Сегодня читала про Джека - я так поняла, он авантюрист, ему тяжело даётся спокойная семейная жизнь, он порывистый. Так вот это не совпадает, муж у меня семейный и разумный. :) Хотя да, привил мне привычку путешествовать. Говорит, что если бы не было бы меня, он бы был гораздо большим авантюристом - могут ли типы обмениваться чертами? И ещё муж без труда делает домашние дела, что тоже с описанием не совпадает. Всё остальное - вроде, более-менее. По крайней мере, из всех описаний, что я читала, описание Джека к мужу больше всего подходит.
У него развита интуиция, он чувствителен, но и разумен, ответственен, но лёгок на подъём, очень деятелен.

Стоит выложить фото? По лицу подскажете?)

Отредактировано: Пианистиха в 2 июл 2014, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 2 июл 2014, 13:15
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пианистиха, Джек создан под Драйзера, а Драйзер создан под Джека) Поэтому сложно говорит в этой ситуации об обмене, это идеально дополнение, как инь и янь.

В том, что как вы описали мужа, вы не сказали НИЧЕГО, за что можно было зацепиться.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 2 июл 2014, 13:25
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
В том, что как вы описали мужа, вы не сказали НИЧЕГО, за что можно было зацепиться.
А как бы так описать, чтобы было за что? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 2 июл 2014, 15:48
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Ответ на сообщение [?] Пианистиха от 2 июл 2014, 17:25
Я вот сама Джек. Напишите про то, как Ваш муж к работе относится (деловая логика как базовая функция) и про то, как он к собственному комфорту относится – умеет ли заботиться о больных (в чем это выражается?) и как сам переносит болезни, придирчив ли к качеству одежды, придает ли значение сервировки, постельному белью и т.п. Это болевая Джеков – белая сенсорика. Есть мнение, что по болевой легче всего определить тим – с тем, что человека бесит он ничего сделать не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных