куда-то все разбежались, придется мне за вас отдуваться

правда предупреждаю, я свой тип знаю и буду отвечать соответсвенно.
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным?- нестандартное мышление, оригинальные взгляды, эрудированность в каком-либо вопросе, симпатия ко мне, живое восприятия окружающего мира, откровенность, просьба о совете в нестандартной жизненной ситуации.
Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? у меня это зависит от настроения и еще от чего.. в общем, если стих нашел, то я ничего себе

особенно, если это кому-то еще и интересно.
Как ты реагируешь если кто-то назовет тебя неинтересным?зависит от того, кто. если моя бабушка, то мне параллельно, об ее тактичности и отношении ко мне мне ничего нового уже не узнать

а если кто-нить, чьим мнением я дорожу.. расстрюсь наверное
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.на все. я сначала к нему присматриваюсь долго а потом уже составляю мнение, что первым бросается в глаза трудно сказать, каждый раз разное. но если человек очень активный, то я это сразу вижу и примечаю, так же, как если он наоборот тихоня. в общем первое, что я оцениваю- на сколько человек уверен в себе.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?мне кажется, гармоничный человек - это тот, кому фиолетово до того, что о нем думают окружающие. духовный - это человек, который всех любит. не гармоничный и не духновный - противоположно. я не грамонична.
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?Когда я одна, я практически никогда не опаздываю!!! Когда другие опаздывают я этого очень не люблю. Но редко высказываю, скоре сделаю вид, что недовольна. вообще считаю, что опаздывать - дурной тон и неуважение, хотя уйти недождавшись не могу.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?Я это воспринимаю, как в анекдоте "Фантастика в другом отделе".

Пмоню одно волшебное лето, когда я несколько недель практически безвылазно (не считая магазинов) сидела дома рядом с открытым окном и вышивала крестиком. В общем, не могу сказать, что не бывает такого, когда хочется пообщаться, но если нет особой потрености, я одна, то я найду чем себя занять, это точно!
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?Ну мне кажется, уют это зависит от людей. Это нематериальная материя. В компании каких-то людей тебе уютно. а в компнии других - нет. А комфорт - это физика с физиологией, чтобы никгде не жало, не давило, не натерала, чтобы было все удобненько. Я не умею делать уютно. Только когда что-нить вдруг получится приготовить вкусно пахнущее, тогда ощущаю, что дом - это что-то такое родное, уютное

а кофортно, это я под себя подушечку могу положить или еще как-нить так..
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику? не знаю как. просто есть уже некоторое представление о том, что мне например идет V-образный вырез.. ну и покупаю такю одежду.. ну и вообще-то обычно сразу определяю, что в моем вкусе и мне пойдет, а что нет. комплиментам не особо верю, но иногда на них ловлюсь и покупаю то, что мне не совсем нравится. а критику во время покупки воспринимаю нормально, а после нее - плохо!
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь?
От каких людей принимаешь подобные советы и почему? предпочитаю не давать, могу только похвалить, если что-то очень понравилось на человеке, т.е. комплимент, а не совет. сама принимаю советы от мамы. и по большому счету все.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?не, если на нем не было ничего эстраординарного, то я никогда не вспомню.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?ну, я страюсь такие ситуации предвитдеть и не садится например в последние и первые вагоны на кольцевой. а так, постараюсь держаться подальше.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
Неприятное ощущение?
Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? приятное ощущение - ходьба. очень люблю ходить. еще приятное ощущение - опускаться в ванну с пеной. еще приятна легкость, если похудел. :punk: еще приятно, когда устал, завалится в кровать. вот кайф! :punk:
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?если на работе, то очень даже позитивно, что можно не работать

, только не втом случае, когда все заново надо переделывать

а если дома, то напрягаюсь, не люблю такого.

могут даже вообще руки опуститься. но я стараюсь побыстрее из такого состояния выйти.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? чувствую себя плохо. начинаю думать, что я некчемный человек и такая работа не по мне.

такое раньше со мной на прежнецй работе часто бывало. и менно так я себя чувствовала. не для меня такая работы была.
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичной? Непрактичной? практичный - это когда может многое сделать своими руками или по карейней мере понимает как это нужно и кто сможет и как добиться результата. я могу такое тоже, но очень плохо, как правило мои проекты не жизненны. я не практичная. ну не очень практичная.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?сейчас я никак особо себя не веду. просто работаю, присматриваюсь и жду, когда на меня обратят внимание.
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. спор - это обмен противоположными мнениями двух сторон. я могу признать себя неправой, поскольку во многих вопросах я дилетант. если кто-то в этой области более эрудированный, я уступлю.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь? ой! это ужасно. я сначала буду делать вид, что ничего не происходит, а если будет затягиваться, то возможны два вариант: либо вообще отсранюсь или даже наругаюсь типа: "ну и ходи дальше такой надутый!" или буду тере6ить:"ну скажи! ну с тобой все в порядке?" ну что случилось?!"
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?я могу определять настроение только тех людей. которых более или менее знаю. т.е. видела их в разных состояниях и могу сравнить. изменить не умею. ну вернее редко такое у меня получалось. изменяю тем, что перевожу разговор на свовсем другую тему.
19.Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?могу. но ненарочно. нарочно - это практически не реально со моей стороны. если для меня важно и я не вижу особого повода для настоящей ссоры, то могу помирится первой. даже часто.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.у меня был такой случая. я назвала подружку дурочкой. в полушутку в полусерьез. а она обиделась на меня жутко. я ей даже телеграммы слала, пыталась поговорить, но ничего не вышло. с тех пор я сней не общаюсь. мне было очень неприяно.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?
Если кто-то скажет что относитс к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему? по тому, сколько внимания он мне уделяет. если много - то хорошо относится. если кто-то скажет, то не знаю, смотря кто. наверное поверю и обрадуюсь.
уффф