Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Linalina |
5 июн 2017, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сын 22.05.2008
Сын 20.01.2015
 |
Привет всем! Вы так хорошо разбираетесь в соционике. У меня муж интересуется, читает, себя определил как Драйзера, а меня сомневается между Джечкой и Максимкой, я читала описания, вроде они похожи  . Девочки, там столько различных описаний, может посоветуете, какие почитать? Какие на ваш взгляд, более точные и похожие? Всю темку не читала, сейчас попытаюсь пробежаться, может найду что-нибудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karka |
5 июн 2017, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
ЦИТАТА Поэтому в общении это часто легкие и контактные люди. Если учесть еще и ролевую этику эмоций, то при неглубоком знакомстве Джек может стараться, шутить, быть душой компании чет это совсем не про мою свекруху  А я совсем было решила, что она - Джек ЦИТАТА А если учесть сильную интуицию - он быстро чувствует потенциал человека а это про нее, ни разу еще ни в ком не ошиблась за 16 лет знакомства Отредактировано: Karka в 5 июн 2017, 14:51
|
|
|
|
Linalina |
5 июн 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сын 22.05.2008
Сын 20.01.2015
 |
Ответ на сообщение Undomiel от 21 фев 2017, 16:51ЦИТАТА ( Undomiel ) попробуйте сначала простой и короткий здесь Спасибо за тест! По нему, я Джек. Буду читать дальше.
|
|
|
|
Allusion |
5 июн 2017, 15:36
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
я вот себя типичным Джеком вижу, мне описания почти идеально подходят. ты тоже джек?  Дело в том, что я себя экстравертом не только никогда не видела, но и по тестам даже близко они у меня не вырисовывались  .
|
|
|
|
Allusion |
5 июн 2017, 23:01
|
Куй, пока куётся.
 |
Если ты Штирль/Джек, то да, базовая фунция - деловая логика. Они все сами сделают, еще и у других отнимут и сделают. это правда, пока остальные в носу ковыряются, я хватаю их работу и скачу ее делать. Не, ну если не я, то кто Отредактировано: Allusion в 5 июн 2017, 23:02
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
5 июн 2017, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Всем большой привет от Бальзака)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
У нас с мужем выходные прошли под знаком соционики. В итоге определились, я Гексли, он Наполеон. Деловые отношения. Жалко, конечно, что не дуалы. Но вот читаю я про мужчину Габена, и не понимаю, как бы я смогла с таким прожить всю жизнь. Это же скучно А с мужем весело нам  Главное, всегда иметь дома какое-то дело, чтобы мы вдвоем туда всю энергию сливали. Иначе от скуки начинаем чахнуть и к друг другу цепляться. Видимо, мы подсознательно это чувствовали до соционики, потому что мы почти всегда что-то ремонтируем дома и на даче, причем своими руками  А если не ремонтируем, то двигаем и красим. А если не красим, то заводим детей или переезжаем. Лишь бы не сидеть просто так))
|
|
|
|
Allusion |
6 июн 2017, 00:09
|
Куй, пока куётся.
 |
В итоге определились, я Гексли, он Наполеон. Деловые отношения. вы за день просто так взяли и определились?  Поздравляю
|
|
|
|
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Allusion от 6 июн 2017, 00:09Ну, сначала я определилась со своим Гексли с помощью Flirtini и Soul, а потом пришлось мне читать все описания мужчин))) Вообще все типы)) Потому что сначала мы с мужем думали, что мы оба Гюго, но были некоторые смущающие пункты. По тестам муж получился Джек, но не подошло. А когда дошли до описания Наполеона, совпало все. Особенно характерная соревновательность во всем. Это у мужа очень сильно выражено, мне не понять. Ему надо обязательно во всем выигрывать, любыми способами. Быть везде первым. Плюс муж очень хорошо чувствует эмоции других людей, малейшие их изменения, и умеет общаться со всеми, договариваться, когда ему это надо. Ему порой проще о чем-то договориться с моей мамой, чем мне самой. И еще тяга к власти, к руководительству. В общем, мне кажется, такой очень специфический легко узнаваемый набор. Отредактировано: Lucky Viverra в 6 июн 2017, 00:31
|
|
|
|
Undomiel |
6 июн 2017, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
ты тоже джек? Да  Правда мне кажется, что меня пытается деформировать бета - муж Есенин и дочка Жуков, но я не поддаюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|