Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Soul
post 6 июн 2017, 01:10
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
И еще тяга к власти, к руководительству
Любой сенсорный экстраверт :p Два экстраверта в паре - это вообще постоянные попытки прогнуть друг друга.

Все время что-то чинят и налаживают обычно в семьях сенсорных логиков :shuffle: Штирлиц+Габен и Максим+Жуков.
Наполеон охотно может сорганизовать большое дело, но своими руками он разве что цветы выращивает - остальное будут делать другие, специально обученные люди. Остальное весьма эпизодически. Гексли так вообще, генератор идей в первую очередь :shuffle:
:shuffle:

Вообще, по наблюдейниям, чаще всего браки создаются между одноквадренниками, а из них - чаще всего между зеркальщиками. Сколько пар Джек-Бальзак - не сосчитать.
Правда мне кажется, что меня пытается деформировать бета - муж Есенин
Муж-Есенин, по идее, должен был сбежать в слезах и со стихами в первые пол-года жизни, или вас с ним очень быстро дочка скрепила? Мужа Есенина даже Жуки с Бальзаками с трудом выдерживают :blush:

а это про нее, ни разу еще ни в ком не ошиблась за 16 лет знакомства
Ты же её Гексли считала - чем не подходит? Гексли, напротив, незнакомым пытается предстать серьезным ученым котом, это потом раскроется, что это ребенок до конца жизни.
это правда, пока остальные в носу ковыряются, я хватаю их работу и скачу ее делать. Не, ну если не я, то кто
Ты всё же прониклась Джечеством :)
Всем большой привет от Бальзака)
Привет, Бальзак :) Верю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 6 июн 2017, 01:56
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Soul от 6 июн 2017, 01:10
ЦИТАТА ( Soul )
ЦИТАТА ( Поющая всем Ветрам @ 5 июн 2017, 20:18 )
Всем большой привет от Бальзака) Привет, Бальзак Верю
:cool:

Я у себя уже всех типировала. Результат - не утешительный. Старший - гюго (это вынос мозг, мой личный кошмар), второй - Габен чистый, дочка - Гамлет, вторая - Драйзер, и младший - Нап. Муж - Максим.
Теперь на минутку представьте этот коктейль и бедную меня. :pofig: :type:

Отредактировано: Поющая всем Ветрам в 6 июн 2017, 01:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 02:14
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Теперь на минутку представьте этот коктейль и бедную меня.
Если двух черных этиков сплавить куда-нибудь в лагерь - тишь да благодать будет ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 6 июн 2017, 02:18
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Soul от 6 июн 2017, 02:14

Увы и ах. Их не сплавишь). Они весь день устраивают кошмар. Причем Гамлет постоянно лезет к Гюго и потому конфликт сей бесконечен).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 июн 2017, 02:26
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну вот-все определились, одна я бедная-нищастная. :cry:

Soul, -меня Flirtini, определила в Жукова-определи ты меня куда-нить. А вообще я не понимаю-как определить для начала интраверт я или экстраверт. Я думаю интроверт. А Жуков-это экстраверт. Почитала про максима-что-то подходит, но не все. Куда мне еще податься?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky Viverra
post 6 июн 2017, 03:04
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 2010
и мальчик 2012
ЦИТАТА ( Lucky Viverra @ 5 июн 2017, 21:17 )
И еще тяга к власти, к руководительству Любой сенсорный экстраверт Два экстраверта в паре - это вообще постоянные попытки прогнуть друг друга.

Все время что-то чинят и налаживают обычно в семьях сенсорных логиков Штирлиц+Габен и Максим+Жуков.
Наполеон охотно может сорганизовать большое дело, но своими руками он разве что цветы выращивает - остальное будут делать другие, специально обученные люди. Остальное весьма эпизодически. Гексли так вообще, генератор идей в первую очередь

Вообще, по наблюдейниям, чаще всего браки создаются между одноквадренниками, а из них - чаще всего между зеркальщиками. Сколько пар Джек-Бальзак - не сосчитать.

Муж, кстати, меня не пытается прогнуть совершенно. Я его любимая жена, мне можно всё :shuffle: К тому же мне надо, чтобы он меня опекал и спасал, так что я сама ухожу в позицию слабого.
Но на работе и вообще в коллективе ему надо обязательно быть сверху. И раздать всем указания, кому и что сейчас делать. И уважает сильных, волевых людей. Многое простит человеку, если он такой.
Не уверена насчет большого дела :scratch: Дело должно быть таким, чтобы его можно было сделать прямо сейчас. Чтобы был виден результат, и не размазывать это надолго. Большое дело лучше поделить на конкретные быстрые этапы, потому что мы оба скорее бросим, чем будем доделывать что-то очень долгое и туманное. Причем, если решились, то начинать надо прямо вот сейчас. Ждать очень трудно обоим. :shuffle:
Поэтому у нас бывает так. Стало скучно - надо какую-то движуху - я придумываю, воодушевляю - начинаем вместе, я могу уже и раздумать, но уже поздно, процесс идет, делаем))) дальше делим зоны ответственности, каждый доделывает свое.
Но руками он что-то делать как раз очень любит. То, что ему интересно. Мне кажется, это повышает его мужскую самооценку. И у него это хорошо получается. Например, он сам построил беседку, ему именно нравился весь процесс. Если можно самому установить унитаз, то он будет делать это сам, и по фигу, что в процессе его разобьет (вот тут категорически нельзя критиковать и вообще это вспоминать), поедет купит такой второй, но все равно будет делать это своими руками. И это даже не про экономию. Например, он мастерит ножи, такое хобби. Очень любит всякие инструменты. У нас есть все от дремеля до сварки) Мне это очень нравится в мужчинах, кстати.
А цветы сажать как раз не умеет, это вообще не его. Он их даже и поливать забывает, чувствую, дома все мои цветы без меня загнутся, пока я на даче.
Еще мужу очень важно, чтобы атмосфера вокруг была нормальной. Меня это бесит порой. Если поругаемся, он не дает мне перекипеть, ходит следом и пытается немедленно разрядить обстановку. Всякие там длительные обиды или молчанки - абсолютно не его. При этом часто просто так, для развлечения, цепляется к людям с подколами, но умудряется сохранять со всеми нужными людьми хорошие отношения.
Кого еще можно рассмотреть?
Я пока не разобралась во всех этих терминах, но дуалами нам точно не быть. Мы очень похожи во многом, и я вообще была уверена, что мы долго вместе не протянем, слишком нас обоих много. Мы одна сатана. Если нам надо кого-то морально уничтожить в общении, это запросто. :shuffle:

Отредактировано: Lucky Viverra в 6 июн 2017, 03:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 03:10
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Daaro, мне Бальзака напоминаешь. Но это так, фантазии. Нужно больше иноформации.
Муж, кстати, меня не пытается прогнуть совершенно. Я его любимая жена, мне можно всё К тому же мне надо, чтобы он меня опекал и спасал, так что я сама ухожу в позицию слабого.
Штирлица посмотри для него. Штирлиц - заботливый, рукастый, очень активный, забота проявляется через конкретные сенсорные дела, он очень любит что-то делать руками, у него сильны семейные ценности (это вообще ценится в четвертой квадре). А Гексли как раз такая забота и нужна (а на Гексли ты очень-очень похожа).
Габен для Гексли, кстати, не скучный ;) Моя дочка-Гексли считает дедушку-Габена самым веселым дедушкой на свете :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 июн 2017, 03:25
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, мне Бальзака напоминаешь. Но это так, фантазии. Нужно больше иноформации.

Какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 03:59
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Daaro, любой. Большие куски текста, про то, что в жизни важно, что нравится, что не нравится; кто нравится, кто не нравится. Как должно быть в семье. Какой режим работы подходит. Сколько времени можешь провести в одиночестве. Предпочитаешь присматриваться к ситуации, или провести разведку боем, а там по результатам и решение будет. Как долго вообще принимаешь решения.

Текста должно быть много, развёрнутого ))) Если где-то уже есть - было бы хорошо увидеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 6 июн 2017, 07:41
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Муж-Есенин, по идее, должен был сбежать в слезах и со стихами в первые пол-года жизни, или вас с ним очень быстро дочка скрепила? Мужа Есенина даже Жуки с Бальзаками с трудом выдерживают

Мы уже 12 лет вместе :love: У нас такая любовь, что даже ревизию выдерживает :) слезы-стихи быстро сошли к минимуму, Еси довольно прочные,только им нужны очень жесткие рамки. Но мы очень давно разобрались куда тыкать нельзя: я его не дергаю по поводу совершенно вывороченного ведения дел, не пил вообще, хотя хочется постоянно - а только горжусь им и поддерживаю. Зато он мгновенно прекращает этические манипуляции, стоит на это указать и ноет только в специально отведенное время :) . Ну и общий позитивный настрой выручает и постоянная движуха. Поэтому Есенин у меня цветущий и счастливый.

Daaro, по форуму - я за Жукова, я интуита не вижу вообще. Не Вы ли когда то писали, что не понимаете, зачем детям сказки вообще? По моему, так ни один интуита в жизни не напишет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных