Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Soul
post 6 июн 2017, 15:59
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
val4onok, по тексту и ценностям я бы Вас Жуковым назвала. И, на всякий случай, муж ведь может быть и Максимом или Бальзаком (оч похожи с Габеном оба). А Жуков - аристократ, и я бы сказала, что Вы очень чётко аристократические ценности именно второй квадры описали, а не четвёртой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 16:05
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Картинка, не, по описаниям-выдержкам описаний я не типирую посторонних, никогда невиданных мною людей :blush:
А про Штирлица и Джека мы с Ариель несколько страниц раньше обсуждали, когда она самоопределялась, надеюсь, что в этой теме.
Я попозже опишу основные отличия.
Lucky Viverra, Штирлиц - холерик, и со своими может быть весьма эмоционален. Но ты попробуй по дихотомиям потипировать - интуит или сенсорик и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 6 июн 2017, 16:08
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
А про Штирлица и Джека мы с Ариель несколько страниц раньше обсуждали, когда она самоопределялась, надеюсь, что в этой теме.
Да, вот я по этим обсуждениям, а еще по твоим описаниям для Аллы как раз Джека вижу.

Я попозже опишу основные отличия.
Спасибо большое :flowers:

Отредактировано: Картинка в 6 июн 2017, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 6 июн 2017, 16:14
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
А ещё всё время встаёт вопрос: как вычленить качества, присущие тебе изначально и качества, привнесённые воспитанием, образованием и опытом?
В моём случае школьные годы пришлись ровно на распад СССР и пресловутые "лихие 90-е". Кроме того родители развелись и в моём личном мире рухнуло вообще всё (страна, семья, ценности). Я до сих пор чувствую в себе отголоски той девочки, которой пришлось очень быстро и очень жёстко выстраивать новые координаты жизни. Мама ушла в депрессию, папа уехал жить к бабушке, старший брат отгородился от нас хард роком и закрытой дверью. Я как волчок носилась между ними, так было всех жааалко :cry: мне казалось, что я единственный разумный взрослый человек))) причём, себя мне никогда не было жалко, только их. А я ничего, я справлюсь. Мы как-то и не унывали никогда, даже если дома из еды был только мешок макаронов и мешок сахара :) Я подрабатывала лет с 12-ти, в рекламе всякой, листовки раздавала, маркетинговые акции проводила, позже вожатой в лагере была (это очень смешно, когда тебе в 18 лет дают старший отряд, в котором дети тебя младше всего года на три-четыре :p )
У меня была активная социальная жизнь))) Какие-то вечные кружки, секции, союз молодых писателей и поэтов, театральная студия :D Я таких колоритных персонажей играла)) Ведьм, мачех, чучел, чертей всяких. Так хотелось хоть раз в главные героини, и чтобы по мне герой вздыхал, а я такая глазками луп-луп :love: Фиг там))) Во мне видели характерную актрису и давали самые нетривиальные образы. Однажды шла в школе по коридору, а от меня первоклашки как шарахнутся в сторону с круглыми глазами и шу-шу-шу.... Я сначала удивилась, а потом поняла, что это они меня в роли Бабы-Яги запомнили и узнали)))) Вкусила славы можно сказать :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 6 июн 2017, 16:33
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
ну вооот) Версия Жукова не раз всплывала, я ж говорю.
Но для Жукова мне харизмы не хватает, убедительности)))) Это ж прям генерал в юбке, как сказала, так и будет. Я больше на роль советчика всегда претендую: я скажу, как надо, а вы уж сами решайте, как считаете правильным. Хотя для жизни Жуков - очень удобный тип, не спорю :)
И описания Есениных - это такой треш :fingal: Вот уж ни разу не мой лирический герой. В виде друзей они мне даже нравятся, но жить с таким, мне кажется, тяжело.
Мы с мужем нашу семью ласково называем болотцем :) ну тем, которое каждый кулик хвалит :D
У нас не бывает вообще ярко выраженных конфликтов, я в страшном сне не представлю, что мы кричим друг на друга или прям обижаемся надолго. По мелочам бывает, но в каких-то жизненно-важных вопросах типа воспитания детей, ремонтов, работ, квартир, денег - мы на одной волне, вот бывает же, что раз, и совпало мировоззрение. Меня иногда выводит из себя его медлительность и основательность :war: Но с другой стороны я понимаю, что будь и муж такой же егозой, как я, то семьи бы у нас не получилось наверное. Или она бы не продержалась долго :) Мы как Санта-Барбару наблюдаем жизнь моего брата и его жены, у них там и тарелки летают, и из дома ночевать в баньку выгоняют и разводиться раз пятьдесят собирались и даже пару раз относили документы. Вот там вторая квадра и огооонь))) Просто настолько чуждо, нам не понять, хотя по-честному, я считаю, что они как раз друг другу очень подходят, но эмоций :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 19:26
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А ещё всё время встаёт вопрос: как вычленить качества, присущие тебе изначально и качества, привнесённые воспитанием, образованием и опытом?
Это очень правильный вопрос. Нужно подать очень много новой компетентной информации человеку на каждую функцию, и посмотреть, как он будет на неё реагировать - с энтузиазмом начнет генерировать новые и новые решения, вспоминать кучу случаев из жизни, или скукожится, и начнет переводить тему на другие понятия (в частности, если Жукова закидать опусами о тонкости отношений в разных вариациях, его ответ будет выглядеть как лозунги (вполне человеколюбивые), а в итоге он перейдет на обсуждение с точки зрения долга, силы и системы, что я в Вашем тексте выше опять и увидела.
А если Гексли закидать логическими правилами и выводами, он начнет сильно путаться в показаниях и соскочит на черную интуицию в итоге, выжидательно ловя реакцию: угадал? не угадал?
И поверьте, Гексли никогда не решит взять прайд под своё крылышко, потому что он самый сильный. Он поможет, ну потому что у него сейчас есть возможность, а у них - нет. Действовать они могут одинаково, а мотивы и их описания у них будут разными.
Все Жуковы говорят, что они не давят и силу не пременяют )) Так что со стороны видеть нужно, как там у вас всё происходит.
По поводу семьи - и во второй квадре бывают интеллигентные люди :D Зачем Жукову кричать - он же не черный этик? Просто есть правила, все их соблюдают. Если в семье на многое смотрят одинаково, то правила можно даже не обсуждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 19:31
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Это ж прям генерал в юбке, как сказала, так и будет.
Очень часто это маленькие худенькие женщины с тонким голосом и безмерной отвагой )) Для нее её дом - её крепость, её семья - её команда. И вся жизнь - вызов.
Гексли - это другое. Это вечная баловница. Каблуки на льду. В сложной ситуации она справится не хуже Жукова, но найдет связи, почувствует возможности, и трудные времена у неё не будут длиться долго. Она охотно примет подарки от судьбы. И порадуется, как удачно она оказалась в нужном месте в нужное время.
Женщина-Жуков сама их создаст, ей важно, что она сама. И расскажет, сколько она преодолела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 6 июн 2017, 19:51
Сообщение №898 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
val4onok,
А Вы на себя ЭИЭ не примеряли? Для Гексли - жестковато. Вы в жизни умеете кокетничать, флиртовать? У Вас есть поклонники "про запас"?

Для Жукова - я в Вашем тексте не увидела ни намека на победы, достижения :) и какие у Вас отношения со спортом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 6 июн 2017, 20:08
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
val4onok, мне кажется, вы больше похожи на Гюго. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:13
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Undomiel, Madiken, а вообще да, видно ЧЭ у val4onok в тексте: она либо в сознании, либо в ценностях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных