Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Soul
post 6 июн 2017, 20:22
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
val4onok, классно написали я б сказала - не Гексли
:beer: По обеим частям. И что-то читаю-перечитываю, и ни один экстраверт не укладывается у меня в этот рассказ. Хотя... чисто по ощущениям мог бы быть Дон.

Отредактировано: Soul в 6 июн 2017, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 6 июн 2017, 20:27
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
ЦИТАТА
А ещё пресловутая волевая сенсорика. Власть - вот вообще параллельна.

Потому что вы не волевой сенсорик. А сенсорик ощущений. Я волевую сенсорику чую за километр...

ЦИТАТА
умение связно излагать мысли, чувство языка (я никогда не учила правила, понимая их буквально интуитивно, и до сих пор, если сомневаюсь, как слово пишется или фраза - я его произношу и записываю, и если неправильно - сразу чувствую, хотя почему именно так, не объясню, неправильно и всё тут ), способность очень быстро запомнить довольно большой объём информации и пересказать, явная склонность к языкам - это всё ещё со школы. Со временем даже усилились эти качества. Оно мне вроде и не надо практически, но хочется, поэтому учу языки (сейчас испанский, до этого были немецкий и китайский, вот скажите кому, что учила китайский для удовольствия а ведь учила).

Из описания Гюго - «В школе - это одна из самых прилежных учениц. Она старательная, аккуратная и, чаще всего, любимица учителей. Там, где ей не удается как следует выучить материал, она берет обаянием. Хотя многие ГЮГИ получают хорошие отметки по математике, физике и химии, все же они, как правило, больше любят гуманитарные предметы (из них меньше всего историю). Их занимают люди, о которых они знают и помнят все, поэтому они, например, вполне квалифицированно, с пониманием дела и очень увлеченно пишут сочинения»

ЦИТАТА
У меня была активная социальная жизнь))) Какие-то вечные кружки, секции, союз молодых писателей и поэтов, театральная студия Я таких колоритных персонажей играла)) Ведьм, мачех, чучел, чертей всяких.

Из описания Гюго - ""ГЮГИ спортивные, предпочитают заниматься художественной гимнастикой, фигурным катанием, синхронным плаванием или танцами (любыми, от бальных до современных). А еще они с упоением играют в школьном театре - их привлекает возможность проявить свои яркие эмоции. Это позволяет им хоть на время погрузиться в атмосферу настоящих страстей. В душе девушки этого типа чувствуют себя артистками, поэтому для них подходит любая работа, где они могут проявить свой артистизм» удовольствия а ведь учила).""7

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:27
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Flirtini, Напа вообще ни в одном месте не увидела :HET: А мы с ними из одного теста - ценности одинаковые, блоки все одинаковые, я на письме их очень хорошо воспринимаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 6 июн 2017, 20:29
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
По-моему, один в один. У меня знакомая такая же есть. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:30
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Потому что вы не волевой сенсорик. А сенсорик ощущений. Я волевую сенсорику чую за километр...
Я пока никакую не увидела. val4onok, расскажите, как Вы готовите, что любите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 6 июн 2017, 20:30
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
Flirtini, я это и про себя могу сказать. Но я не Гюго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:31
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Madiken, Вы кто? И чувствуете ли Вы от меня ЧС?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:36
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
и как это тогда показательно для Гюго?
:beer: Под описания можно половину социона запихнуть. Нужно разбираться с расположением функций в модели А, с их силой-слабостью. А онлайн, мы знаем, задача сильно усложняется. Не видно, как человек двигается, говорит. И разниц реакции болевой-базовой функций не видно - есть время всё обдумать, и написать ответ. Так что можно как-то понять, что человек сам о себе думает (моя сестра-Есенин, например, считает себя холериком), и какие функции в сознании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:41
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
и про Гамлета не вспомнили с такой любовью к сцене
Вспомнили. ЭИЭ - это он и есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 20:43
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
И хорошо бы в Гамлете сложилась сцена и ценности второй квадры. Плюс ЧЭ. И то что текст незнакомого мне типа. Гюго я не вижу...

Отредактировано: Soul в 6 июн 2017, 20:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных