Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Lucky Viverra, твой муж по описаниям очень похож на моего ) Я тоже думала, ну и думаю еще в принципе, что он Нап. Как ни крути, муж Нап)) Единственное, что смущает - что мы уживаемся с ним нормально, если я Гексли. Но почему бы и нет) Остаюсь при мнении, что мы Гексли и Наполеон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Lucky Viverra, сходите протипируйтесь очно, если есть возможность. То, что ты описывала про мужа, совсем на Напа не похоже.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 20:48
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Смотрела сегодня видео про Штирлицев. Там ведущая Андеева (Штирлиц) рассказывали, что ей предложили повышение, но она считала, что еще не готова. И она прошла все ступени от рядового редактора до того де самого места, которое ей тогда предложили. Ей казалось, это правильнее, и она собирала факты. Муж бы так не сделал. Он бы точно согласился на повышение сразу, даже если бы не был уверен в себе, и уже в процессе разобрался бы со всем.
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 20:51
|
*
дочь 2006
 |
Lucky Viverra, ты смотри не на то, как кто что сделал, а как он об этом говорит, как принимает решения. А вообще, хорошая идея смотреть много видео, и отслеживать проявления разных функций: наример, мимику этиков и логиков, взгляд экстравертов и интравертов.
|
|
|
|
Undomiel |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
И хорошо бы в Гамлете сложилась сцена и ценности второй квадры И сложности с типированием обьясняет - Гамлет кого хочешь изобразит, а Гексли им отлично удаются  Это только когда они родственники ошибиться невозможно
|
|
|
|
Lucky Viverra |
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
А еще про Штрилицев пишут, что у них идеально начищенная обувь. Мне кажется, я за 12 лет видела у мужа такое только раза 3  По настроению
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 20:53
|
*
дочь 2006
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
6 июн 2017, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Привет, вот вы все где! Я честно пыталась пройти тесты, но у меня по 30% разделалось на 3 типа и 10% раскидалось на десяток других.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 20:55
|
*
дочь 2006
 |
А еще про Штрилицев пишут, что у них идеально начищенная обувь. Мне кажется, я за 12 лет видела у мужа такое только раза 3 По настроению Врут. У всех может быть любая обувь ))) Белая сенсорика Штирлица может выражаться кучей разных способов.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 20:56
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Soul, что именно не похоже про Наполеона? Потому что нам кажется, как раз все в точку. По эмоциям и мимике - муж очень заметный, его много и физически, и эмоционально. Очень высокий, почти два метра, раньше был очень полным, сильно похудел. Шумный, активный. Мимикой что угодно изобразит, легко выражает эмоции, у него все на лице написано. Как принимает решения - долго. Если есть варианты, может в них сомневаться. Но когда выбрал, то отбрасывает сомнения и прет, как танк. Даже физически, вот идем куда-то на улице, и он сначала не знает, в какую сторону пойти. И может вдруг на месте резко развернуться, и дальше целенаправленно пойти в совершенно противоположную сторону. И мы такие с детьми за ним следом стайкой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|