Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Soul |
6 июн 2017, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Soul, опять этот Калининградский центр Ага ) Я оценила их видеоинтервью - хорошо людей подбирают, и вопросы задают. Напы так вообще - золото. Типичная статика. Как сидят - занимают много пространства. Как говорят - квестимы, точно уверенные в том, что говорят. При этом кокетничают с публикой. И когда их сразу четверо разных, легко заметить, что в них одинаково.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
6 июн 2017, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
А ещё подскажите, пожалуйста, где бы почитать про взаимодействие Жукова и Штирлица? Я -Жуков, муж - Штирлиц. Что поняла из наших отношений длинной 17 лет - надо быть на шаг впереди его и всегда "на коне" . Лучше и зарабатывать больше его. Тогда нормально. Если он впереди - это ужас какой-то. И сейчас он начальник  Надо было Есенина мне, но не мое это, не нравятсЯ. Хотя всегда вокруг их было много - мужиков -Есениных. Все остались во френд- зоне. Отредактировано: Зимбабве в 6 июн 2017, 21:09
|
|
|
|
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Soul, ты еще учитывай, что я через себя пропускаю описание мужа. Мне крайне сложно говорить о его недостатках, просто язык не поворачивается. Вот даже здесь. Про хорошие качества - сколько угодно) Про плохие качества мужа я даже своей маме или сестре ни разу не пожаловалась за всю нашу совместную историю. Они, наверное, с моих слов считают его идеалом
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 21:11
|
*
дочь 2006
 |
не перевариваю в смысле не воспринимаю Я бы в первые пару лет тоже не воспринимала. Как-то потом оказалось, что люди одного типа энергетически многим похожи, хотя жить могут совершенно по-разному. На видео это хорошо бывает видно. Но когда ты еще не до конца понимаешь, как проявляются в жизни те или иные признаки и функции - то это может быть куча бесполезной информации, конечно. Soul, что именно не похоже про Наполеона? Как-то по твоим предыдущим описанием осталось ощущение делового логика от него  Но типировать восприятие кем-то третьего человека - это неблагодарное занятие. Я могу подсказать только, в чем может проявляться тот или иной аспект. А тут уж самим модель А изучать, или идти на очное типирование. Soul, ты еще учитывай, что я через себя пропускаю описание мужа. Да-да-да!  Ты еще, кстати, себе оставь вариант, что ты не Гексли. А то у нас и Гексли Робеспьерами оказывались, и Есенины - Джеками Зимбабве, Вы себе модель А для Жукова и для Штирлица представляете? Что такое дуальные ожидания? Мне кажется, что отношения возможны только на деловом поприще, и то с перманентной борьбой за власть. Или в стародавние времена, когда женились не видя друг друга, и не разводились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
6 июн 2017, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Flirtini,CЭИ(Дюма) - 285 СЭЭ(Наполеон) - 240 ЭСИ(Драйзер) - 240
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 21:14
|
*
дочь 2006
 |
yanchik, все сенсорные этики, уже легче ))
|
|
|
|
Lucky Viverra |
6 июн 2017, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Soul, вот даже, к примеру, сломалась у нас ступенька крыльца, муж ее починил, пошел потом играть в компьютерные игры. Заезжает в гости старшая сестра мужа и спрашивает, какого фига он там играет, если инструменты не убрал, а вывалил их на обеденный стол и там и оставил? А я этого даже и не заметила  Молодец же, вот ступеньку починил, что еще надо. Ну, выглядит теперь все вокруг, как атомный взрыв, ну и что, потом уберу.
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 21:16
|
*
дочь 2006
 |
yanchik, необычная комбинация) Почему? Очень выражена этика и сенсорика в ответах. yanchik, а на последнем месте кто? Там часто конфликтеры оказываются.
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 21:17
|
*
дочь 2006
 |
Soul, вот даже, к примеру, сломалась у нас ступенька крыльца, муж ее починил, пошел потом играть в компьютерные игры. Заезжает в гости старшая сестра мужа и спрашивает, какого фига он там играет, если инструменты не убрал, а вывалил их на обеденный стол и там и оставил? А я этого даже и не заметила Молодец же, вот ступеньку починил, что еще надо. Ну, выглядит теперь все вокруг, как атомный взрыв, ну и что, потом уберу. И чего?  Это любой тип так может
|
|
|
|
Soul |
6 июн 2017, 21:19
|
*
дочь 2006
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|