Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Soul
post 6 июн 2017, 21:30
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Зимбабве, кто вас с мужем протипировал? Если вы не изучали модель А, то с огромной вероятностью типы могут быть определены неверно. А двум любым логикам - только договариваться. Конкретно Штирлиц и Жуков не могут дать друг другу ни понимания, ни дополнения, нет стыковки в сексе, с трудом представляю себе, как вы вообще сошлись, если вы - они. Поэтому у меня подозрение, что типирование неверное. А когда изучите модель А, тогда и будет понятно, как обходить болевую, и что изображать по слабому бессознательному блоку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 июн 2017, 21:34
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Интересно, что я никогда не думала, что у меня будет много детей и я просижу с ними дома 7 лет 24 часа в сутки. Я всегда хотела карьеру, была ботаном во всех смыслах этого слова, училась на одни пятерки, красный диплом и все такое. Наседка с кучей детей - вообще не мое. Накормить и обогреть - это скорее долг, который я стараюсь выполнять хорошо, как и все в этой жизни. Чтобы мне не было за себя стыдно. комплекс вечной отличницы. Хотя дома у меня только видимый порядок, в шкафах бардак, зато дверцами прикрыто. Драить и намывать - не мое, лучше на диване полежу лишний раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 21:35
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А кто конфликтер для Джека?
Дюма.
а картинка то здорово сошлась в итоге для меня, и главное, эта версия была по началу, но только у меня самой)
Это круто невероятно! :love: Расскажешь потом по результатам прошедших месяцев, что сложилось? Ощущения твои понимаю, когда я сама определилась спустя два года метаний, как будто кожу по размеру надела, и пазл встал на место :) Но муж мне еще долго виделся другим )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 6 июн 2017, 21:35
Сообщение №944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
Flirtini, я его тут пару раз до слез довела. :tomato:

Самый главный болевой - игнор и морда кирпичом. И продолжать делать по- всему.

Как-то мы же жили первые 10 лет и неплохо!
И держались мы на мне.. Когда надо - по головке погладить, сказать, что он самый лучший и все будет хорошо. И сама всегда вперёд: карьера, деньги, друзья и т.д.

А теперь я в относительном болоте и ему стало не интересно. :scratch:
Ну и типа в рот мне никто не смотрит, в больших компаниях не тусим сейчас, по карьере он впереди. Вот...я так думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 21:36
Сообщение №945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
yanchik, чисто по фото ощущение, что экстраверт и конкретно Нап. И поведение в теме Киббе похоже на хорошее такое проявление базовой ЧС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 июн 2017, 21:37
Сообщение №946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Soul, что такое базовая ЧС? Нап - это Наполеон?

Отредактировано: yanchik в 6 июн 2017, 21:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 21:40
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Вот честно, когда читаю про хозяйственные качества беспомощных Гексли, у меня огромный внутренний протест. Как же так, я же хорошая хозяйка!
Гексли хороши во всем - у них головушка быстро работает. Но впереди планеты всей - идея. Есть идея - есть импульс. А потом - бац, и быстренько переключилось, и понеслась... Хорошее свойство в хозяйстве - дочку легко переключить, если нужно :D Хотя соционическое упрямство не отнимешь (это признак Рейнина такой).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 июн 2017, 21:42
Сообщение №948 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Soul, не знаю, читала я про Наполеона, не похоже. Я никогда не помирюсь с противником, я рассудительна и осмотрительна, продумываю поступки, редко веду себя спонтанно. Я вообще сомневаюсь, что я этик. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 21:45
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Soul, что такое базовая ЧС?
Волевая сенсорика. Главная функция Наполеона. Он хорошо осознает, что он хочет, и чувствует момент, когда это можно продвинуть.
а твой кем был по началу?
Сначала он у меня был Робеспьером и моим тождиком. Потом переквалифицировался в Габены, и я вычитывала особенности отношений соцзаказа :g: Потом хорошие люди меня выписали в Драйзеры, и еще спустя год, лично на дому мне объясняли, почему он этик, и как проявляется его экстраверсия - и только тогда я горестно согласилась на Напа :D Уже не горестно, на самом деле, потому что я увидела, насколько слаженно работает система, когда её понимаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 6 июн 2017, 21:47
Сообщение №950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
Soul меня типировали очень давно, лет 20 назад, и позже ещё. Люди знающие. В себе я уверена - я 100% Жуков.

Мужа никто конкретно не типировал. Приятельница занималась соционикой - предположила, что он Штирлиц.

О муже: в компании через какое-то время становится неформальным лидером. На официальный статус не претендует. Эдакий серый кардинал.
Причём на работе - тоже самое. Возраст и статус коллег не имеет значение, друзей - тоже.
Очень работоспособен.
Любит дом.
Ненавидит и хорошо чувствует любые негативные эмоции. И эмоции вообще.
Хороший логик. Может обосновать черта лысого. Логикой я его точно не смогу переубедить.
Тоталитарен. Он в семье главный и его должны слушатьсЯ. Все взрослые. Но не дети.

Дискомфорт был всегда. Но терпимый. А сейчас - нет. Оба уже на пределе.

Секс, кстати, хороший. Про секс ничего плохого сказать не могу. :blush:

Отредактировано: Зимбабве в 6 июн 2017, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 03:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных