Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Соционика, есть тут увлекающиеся?

Daaro
post 6 июн 2017, 22:41
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Soul, я вообще очень гибкая, подстраиваюсь под всех.

Вот еще к моему портрету-я ни под кого не подстраиваюсь-я подстрою всех под себя-уговорами, убеждением, потом давлением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 июн 2017, 22:55
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Daaro, болевая Бальзака - не выносит шум, гам, бурные эмоции, не важно, положительные, или отрицательные; убъет того, кто хочет его рассмешить. Логики второй квадры, и Максим и Жуков - очень любят повеселиться, эмоции на них, напротив, действуют как маячок к изменению: а какие проблемы - не плачет же (если плачет, то это показатель, что уже что-то не то сказал, нужно исправиться).

Я чувствую себя наиболее эффективной при полностью независимом фрилансе.
Тут нужно еще учесть, что у Джека (и Бальзака) из всего социона наиболее выражено стремление к свободе. А у Драя и Напа, как раз, большое личное пространство.

Отредактировано: Soul в 6 июн 2017, 22:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 июн 2017, 23:17
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, болевая Бальзака - не выносит шум, гам, бурные эмоции, не важно, положительные, или отрицательные; убъет того, кто хочет его рассмешить. Логики второй квадры, и Максим и Жуков - очень любят повеселиться, эмоции на них, напротив, действуют как маячок к изменению: а какие проблемы - не плачет же (если плачет, то это показатель, что уже что-то не то сказал, нужно исправиться).

Хм. Шум и гам я не выношу-это правда, а разве есть кто-то, кому нравятся вопящие и визжащие дети, например? :)
А что значит рассмешить-анекдот рассказать? :) Если да-то к этому я положительно. За анекдот точно не убью. :D
Не очень поняла про Жукова и Максим.
С весельем у меня такое дело-я это делаю достаточно редко (ибо лень собираться и все такое), но если уж я выбралась-скачу до упаду.
С эмоциями в отношении других у меня вообще достаточно туго. Я их, можно сказать, не чувствую. Ну т е если у кого какое горе-посочувствую :tomato: , конечно, но только потому, что вроде как надо. :tomato:
Не люблю лести-мне очень тяжело общаться, если надо проявить политкорректность.
А-мне еще в подростковом возрасте часто говорили, что у меня громкий голос. Особенно если я чем-то увлечена или спорю-начинаю повышать голос.

Тут нужно еще учесть, что у Джека (и Бальзака) из всего социона наиболее выражено стремление к свободе.

А что это значит? Не выходить замуж? :) Не работать на дядю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 6 июн 2017, 23:24
Сообщение №974 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тут нужно еще учесть, что у Джека (и Бальзака) из всего социона наиболее выражено стремление к свободе
ага, тоже про меня. Из сада сбегала, от родителей и от бывшего :war: Все пытались меня ограничивать и струнить, низводить и курощать (с) :D
Добралась до подробного описания джека, е-мае, это ж я :huh: . Вся жизнь на бегу, поиск приключений, стремление к азарту и испытания себя, так же, как и физические испытания. Растяжка, сесть на шпагат, повторить какую-нибудь заковыристую позу из йоги, залезть на гору, отжаться.
Или пройтись по краю крыши девятиэтажки :tomato: . Это я еще восьмилетним ребенком любила так нервы пощекотать.
Ну и чем больше читаю про отношения с драйзером, все тонкости, тем больше убеждаюсь в том, что живу с дуалом :D
А еще убеждаюсь в том, что муж святой. Там описаны наши дуальные отношения со стороны, ну правда, чтоб терпеть меня и любить, надо быть или святым, или больным. Или драйзером.
Подумала, ярчайшие представители пары "Драйзер-Джек", это Малыш и Карлсон :p Один заботится, ждет, кормит плюшками и уговаривает отказаться от авантюр, а другой постоянно бесчинствует и пользуется добротой первого :D

Отредактировано: Allusion в 7 июн 2017, 01:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 6 июн 2017, 23:25
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 6 июн 2017, 22:40
ЦИТАТА ( Daaro )
Так-прочитала про болевую Бальзака-если я правильно поняла-если я Бальзак и на меня орут-я должна обидеться, заплакать и уйти дуться. Так вот нифига-я уйду дуться, но только после того, как наору в ответ. А подуться-да, люблю. С игнором и проч-но чем старше становлюсь, тем меньше хочется так делать.

ничего подобного, я плачу очень редко, можно по пальцам посчитать. Но если голос повысят - закроюсь 100%. И буду ждать. И изведу временем и отхлестаю словом. Насчет игнора - да. Открыто могу не игнорировать, но человек триста раз пожалеет, что переступил черту. Если это НЕ близкий родственник, на этом знакомство будет закончено навсегда. Не выношу ора, психов и эмоционально-нестабильных людей. Больше всего на свете выбешивают бессмысленные эмоции, когда рыдают над фигней, переживают из-за фигни, изводят окружающих из-за фигни или радуются фигне.
И не выношу любого давления.

Отредактировано: Поющая всем Ветрам в 6 июн 2017, 23:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 июн 2017, 23:41
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ничего подобного, я плачу очень редко, можно по пальцам посчитать. Но если голос повысят - закроюсь 100%. И буду ждать. И изведу временем и отхлестаю словом. Насчет игнора - да. Открыто могу не игнорировать, но человек триста раз пожалеет, что переступил черту. Если это НЕ близкий родственник, на этом знакомство будет закончено навсегда. Не выношу ора, психов и эмоционально-нестабильных людей. Больше всего на свете выбешивают бессмысленные эмоции, когда рыдают над фигней, переживают из-за фигни, изводят окружающих из-за фигни или радуются фигне.
И не выношу любого давления.

Хм-ну давления я тоже не выношу. А что значит закрыться-т е если на вас наезд-вы молчок и обижаться? И потом игнорить?

Потому что я сначала выскажу, а уж потом игнорю-демонстративно игнорю-типо "пот она я, я на вас обижаюсь-попросите прощения"-если попросят невовремя-получат еще раз. :D

А сами вы эмоционально-нестабильна? Потому как я-да-я могу хохотать, а через 10 мин злобно шипеть из-за бардака в комнате. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 6 июн 2017, 23:54
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 6 июн 2017, 23:41
ЦИТАТА ( Daaro )
Хм-ну давления я тоже не выношу. А что значит закрыться-т е если на вас наезд-вы молчок и обижаться? И потом игнорить?

Потому что я сначала выскажу, а уж потом игнорю-демонстративно игнорю-типо "пот она я, я на вас обижаюсь-попросите прощения"-если попросят невовремя-получат еще раз.

А сами вы эмоционально-нестабильна? Потому как я-да-я могу хохотать, а через 10 мин злобно шипеть из-за бардака в комнате.

Закрыться, это значит мне в лицо будут орать, а я буду молчать. Потом, когда наорутся, выскажу все спокойно. Смысл орать в ответ, если человек ожидает и будет обороняться? А вот когда силы иссякнут, тогда и можно наносить удар. Конечно, бывали и у меня срывы, до истерики, но я для этого должна была на момент икс быть вымотана и очень плохо себя чувствовать.
Я эмоциональна-стабильна. Если меня не трогать, я в ровном состояние всегда. Хохотать я могу, но одна, когда мне хорошо. А вот пошипеть - да. Но чаще это опять же, если я плохо себя чувствую или вокруг длительное время дурдом. Или старается мой Гюго. Товарищ мой может вывести с полпинка. Он точно Гюго, но какой-то неправильный. У него вечно жизнь гав*о. Если нужно ну хоть где-то приложить усилие или сделать что-то, окромя развлечений и хотелок - все, это вселенская трагедь. Бесит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 июн 2017, 00:09
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Хм, ну тогда я, наверное, не Бальзак.

Soul-выходи. :D

Следующая теория нужна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 7 июн 2017, 00:17
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 7 июн 2017, 00:09
ЦИТАТА ( Daaro )
Хм, ну тогда я, наверное, не Бальзак.
:???:

А вы все характеристики прочтите, если не можете определиться, подумайте, какой из них вас больше всего раздражает. И смотрите, кто у этого типа конфликтер :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 7 июн 2017, 00:41
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Undomiel от 21 фев 2017, 16:51
ЦИТАТА ( Undomiel )
попробуйте сначала простой и короткий здесь
Я тест прошла,сохранила и все,а где результаты теста,где их искать? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных