Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Lucky Viverra |
7 июн 2017, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Soul, посмотрела видео с Наполеонами. Очень неприятное впечатление от последнего товарища, откровенное быдло, на мой взгляд. Никакой первый парень. Приятная девушка и обворожительный (не внешне, по поведению. Хотя и внешне ничего, если по-другому постричь) второй парень. На мой взгляд, они разные очень, и на вопросы отвечают по-разному. И ведут себя тоже. Если бы мне последнего показали, как пример Наполеона, я бы думала, что они все ужасны. А второй очень даже ничего  Просто, мне кажется, среда и воспитание тоже влияют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 июн 2017, 01:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А вы все характеристики прочтите, если не можете определиться, подумайте, какой из них вас больше всего раздражает. И смотрите, кто у этого типа конфликтер Пойти от противного? Думаете это проще для определения?
|
|
|
|
Undomiel |
7 июн 2017, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
ЯСАМАЯ, Когда нажимаете сохранить открывается страница с результатом. "Ваш социотип ...."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, А Вы на себя ЭИЭ не примеряли? Для Гексли - жестковато. Вы в жизни умеете кокетничать, флиртовать? У Вас есть поклонники "про запас"? Для Жукова - я в Вашем тексте не увидела ни намека на победы, достижения  и какие у Вас отношения со спортом? А где бы взять рациональности ещё))) Я на всё согласна  По тестам кстати, раньше Гюго получалась. потом Гексли. Давно не проходила... Но в тестах бесит, что невозможно себя адекватно оценить, ты ж себя со стороны не видишь. Я-то сама себе нравлюсь, и умная, и добрая, и весёлая, и с людьми лажу, и скромная, да Со спортом всё тухло у меня, если честно. Занимаюсь исключительно ради пользы дела, здоровья. Чтобы чувствовать себя в форме и не болеть. До мужа встречалась с парнем, вот он фанател от спорта: мы постоянно ходили на стадион болеть за футболистов, баскетболистов, на теннис ходили, а дома всегда был включён евроспорт. Ну вот как-то никак, так и не пошло у меня, не привыкла и не скучаю. Ну т.е. за компанию с кем-то сходить на матч - это я всегда пожалуйста))) И попрыгаю там на общей волне, и кричалки покричу, ну это всё в порядке игры, чтобы от других не отставать, да и на самом матче вся эта эйфория - заразно же))) и не хочешь болеть, а заболеешь  А так чтобы я добровольно выбрала пойти на матч вместо того, чтобы сходить в театр или просто на великах в парке погонять - неееет. В детстве во многие секции походила. Ну, пока энтузиазм есть - ходишь, как начинаются шпагаты на табуретках до слёз - я всякий интерес теряю, мне себя жалко, не понимаю, ради чего эти мучения. А как драйв прошёл, всё, ходить неинтересно. Или шла с кем-нибудь за компанию, а потом этот ребёнок переставал заниматься или мы переставали дружить и всё, опять интерес пропал. Я думаю, что ещё мама виновата, что не научила какой-то последовательности что ли, а может, не настояла в своё время. У неё была позиция - не хочешь - не ходи. И я этим пользовалась. Приходила с гимнастики домой, ложилась на ковёр, делала грустную моську и плакалась: аааа, мне больно, меня там тянут, я туда больше не пойду  И всё, мама сдувалась)))) И мы уходили в танцы, где нет таких нагрузок. Вобще, я была маленькой хитренькой девочкой, умела родителями управлять (вот смотрю на своего старшего сына - ну наивный чебурашка  я точно такая не была  ). Знаете, какой у меня был самый первый логический вывод? Мне было года два примерно, потому что я недавно говорить научилась и ещё не очень твёрдо на ногах стояла, вот прям помню, что неуклюжая была (хотя я и сейчас неуклюжая  ). Так вот, дали нам с братом по два фломастера и мы ими рисовали. Брат постарше, поэтому он рисовал что-то нормальное, я так ещё не умела, поэтому старательно делала каляку-маляку  Я знала, что это каляка-маляка, никаких иллюзий! И вот заходит мама в комнату, смотрит на рисунок брата и ахает: Ой, это ты солдатиков нарисовал? Какая прелесть!  А я? Я тоже хочу, чтобы меня похвалили))) протягиваю маме мой листок - и мама ТОЖЕ начинает ахать: Ой, это котик, да? Очень похоже! Ты ж моя умница  Я аж листок с досады опустила. Какой нафик котик??? Это же каляка-маляка! Она вообще не красивая и ничего не значит! И я сделала вывод: мамы нас любят, и поэтому их мнение совершенно не объективно, что бы я не показала, я буду лялечка и умничка. Это конечно, прекрасно, и очень прятно, но не правда))) Мне даже жаль стало маму, что она такая большая и таких простых вещей не понимает. Я подошла к ней и обняла за ногу, такая на меня нежность накатила. Интересно, что мама, наверняка, ведь другие выводы сделала из той же самой ситуации, жаль, что она этого не помнит. Зато помнит, как я однажды обиделась на них. Мы с ребятами из общаги как-то добрались до банки жёлтой краски в подсобке и покрасили всё, до чего дотянулись (в том числе велосипед, чью-то коляску и кота  ). Я была самой мелкой в компании и всю вину свалили на старших, их наказали, а нас просто отмыли. И так мне было обидно, ведь я была, можно сказать, одним из зачинщиков  а меня никто всерьёз не воспринял, даже не наказали)))) Обидно же Забавно, что ситуации эти относятся к возрасту до 3 лет. Потому что когда мне было 3,5 нам дали квартиру и из общежития мы переехали. Но вот какие-то вещи отпечатались на всю жизнь))) Неужели мой младший сын уже тоже всё понимает? Я пока никакую не увидела. val4onok, расскажите, как Вы готовите, что любите. Готовка очень по настроению. Если задамся целью, могу и очень сложный торт сделать, и какую-нибудь экзотику типа фрикасе или форшмака  но это всё разовые акции. На постоянной основе готовлю самые простые блюда типа запеканки или жареной курицы с картошкой, есть определённый проверенный список блюд, которые едят все члены семьи - вот их и готовлю. Потому что приготовишь что-нибудь этакое, а мужики нос воротят, я это не ем, не такой цвет, не такой запах. Я ж для них готовлю, самой мне много не надо, ну и зачем тогда выпендриваться, если отдачи не будет и придется потом макароны с сосисками варить? Вот печь люблю, потому что и сама ем, и мальчишки любят))) Всё время в поиске новых рецептов) Тут муж меня иногда даже просит "обычную" шарлотку испечь))) Он у нас консерватор, если есть что-то вкусное и проверенное, зачем изобретать новое? А мне просто интересно. Иногда вроде делаешь по рецепту, а не получается, обидно( Зато когда получается - такая гордость за себя  Ходила пару раз на мастер-классы - ужасно понравилось, захватывающе и домой идёшь прям с таким энтузиазмом. Ну и что? Пару раз дома повторяешь - и возвращаешься к "обычным шарлоткам" и бабушкиному печенью
|
|
|
|
Undomiel |
7 июн 2017, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
И так мне было обидно, ведь я была, можно сказать, одним из зачинщиков а меня никто всерьёз не воспринял, даже не наказали)))) После этого текста Вам трудно будет меня разубедить в версии Гамлета  И Чэ, и виктимность, боевая Бс - все налицо  А под рациональностью лично Вы что понимаете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
7 июн 2017, 11:01
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Lucky Viverra, вот у меня такие же ощущения) все же, у вас с мужем какой-то оч благоприятный расклад имхо, если ты даже не замечаешь его негативных сторон может быть та самая активация, и он Штирлиц, если ты Гексли Скорее, я не Гексли, чем он Штирлиц. Штирлицы более правильные и прямые. И муж для Штирлица слишком эмоционален. У мужа лучший друг - предположительно Драйзер. Вот мне с ним не очень просто. Забавно, как мы рассказывали о перспективах одной компании общему знакомому. Я такая воодушевленная, будет то и сё, а еще вот это! И версия Драйзера тут же - все тлен и безысходность Зато муж каким-то образом с ним отлично ладит, хотя они совершенно не похожи ни в чем. Кого еще можно посмотреть, кроме Штирлица, для мужа? А по видео из этого клуба мне понравились Джеки. Особенно средний, прямо заверните мне его  Муж по тесту сначала получился Джеком, но не понравилось ему совсем.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
7 июн 2017, 11:09
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
ну это может быть Бальзак и Габен тоже имхо  Если муж Наполеон, а его друг Бальзак, то все правильно. Я часто говорю, что им надо было пожениться, жаль, муж уже женат на мне
|
|
|
|
Lucky Viverra |
7 июн 2017, 11:11
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
я могу быть не права, но мне Джеки-мужчины не видятся особо тактильными и говорящими каждый день о любви Ты в любом случае разбираешься лучше. Да Джек много чем не подошел. Но Штирлицы тоже не тактильные и не говорящие о любви. В каком-то видео по Штирлица говорили, что он может крайне неадекватно среагировать, если его потрогать без предупреждения, или взять его вещь со стола рядом с ним.
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 11:17
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А, пропустила вопрос про кокетничать. Вот опять же, сложно сказать. В школе я очень хорошо и ровно училась и характера была самого примерного, учителя меня любили и я очень ценила это отношение, поэтому ни в какие хулиганства и авантюры не влезала. А пай-девочки вроде как особой популярностью у нас не пользовались. Я даже в старших классах от этого страдала. Мне казалось, что если узнать меня получше, то невозможно не полюбить, я ж такая хорошая))))) Вот только как так сделать, чтобы узнать получше - было не очень понятно) Девочки и мальчики вращались на параллельных орбитах и пересекались только на школьном дворе в компании сигарет и гитар вечером (куда примерных девочек типа меня не пускают  ). Поэтому флирт весь начался уже только в университете. А, надо ж сказать, что я приехала в МГУ на юрфак из Владимира. У себя дома я была звездой: прекрасно училась, прекрасно говорила на трёх языках (школа языковая), писала стихи и выступала в театре. И вот поступила в МГУ на престижный факультет. И бац, нифига я тут оказалась не самая умная, и не самая талантливая и уж точно не самя красивая  Я бы даже сказала, у меня произошла определённая ломка, перестройка ценностей. Боже, это было такое счастье общаться с такими умными, такими талантливыми ребятами, тянуться до их уровня, развиваться, учиться  (у нас был, например, бурят, который привёз собой всю БСЭ, четыре полки!, и он мог не глядя любое оттуда определение назвать  , был мальчик, который, живя в деревне, самостоятельно выучил английский и французский, причём на таком уровне, что легко переводил нам песни Джо Дассена, я жила с девочкой, которая вставала в 5 утра, делала пробежку, покупала Российскую газету и к завтраку могла уже нам рассказать, какие там сегодня законы интересные приняли  , а какие у нас были дискусионные клубы - философия, история, логика, я прям с открытым ртом сидела  ) И таких людей было много, и очень умных, и фриков со странностями. И когда это всё замешано в одном котле, в одном общежитии - жизнь совсем другими красками играет, это был очень классный опыт, тут я очень благодарна судьбе, что меня туда занесло  Мне всегда нравилось наблюдать за другими людьми, за их реакциями, отношениями, быть в курсе всех перипетий общажных, кто кого любит, кто кому нравится))) И у меня тоже появились поклонники, конечно. А во Владимире жил мой молодой человек, который меня очень сильно любил и я к нему гоняла почти каждые выходные. Наверное, по-своему, я его тоже любила, но вообще начинала эти отношения потому что было интересно, как оно, это был мой первый опыт. А он оказался настоящим Максимом: преданный как пёс, очень правильный и прямолинейный. Если любовь, так уж до гроба.  Омммм. Я-то в свои 19 никак не планировала любовь до гроба, но не говорить же ему об этом? Как-то так и жили, он тут, я там. Он попробовал поступить, но не прошёл, выучился во Владимире. Когда мы оба выучились и он ко мне переехал, мы даже начали вместе квартиру снимать, но настолько всё было в этих отношениях ровно, что аж тошно. Мне не удавалось его как-то расшевелить что ли, не было драйва. А он расставлял нашу обувь носками строго на север, а посуду в шкафу по размеру. В гардеробе было сразу понятно, где чья полка)))) у него даже по цветам были рубашки разложены))) Он научил меня их гладить, готовить овощное рагу по рецепту его мамы, мы вместе сделали пару ремонтов. Короче, жизнь вроде удалась и была расписана на годы вперёд. А меня накрывало такое БЛИНННН... И это всё??? А где бабочки в животе, а где драйв, а вдруг он не ТОТ САМЫЙ, а вдруг тот самый где-то кругами бродит, а мы тупо не пересекаемся? И кроме того, у меня были поклонники, в разных компаниях разные. Два в университете, один на курсах китайского, ещё один из тусовки фотографов. В каждом из них было что-то своё интересное, и конечно, было ужасно приятно внимание ко мне. Но так чтобы у меня от кого-то голову сносило - нет, не было такого. Поэтому я как кошка с мышками играла, Фигаро тут, Фигаро там. Сейчас стыдно даже. Хотя дальше поцелуев только с будущим мужем дело дошло. И то после разрыва с первым молодым человеком. А я наш разрыв готовила долго. Казалось, что если так сразу обрубить, ему будет очень больно, поэтому устраивала какие-то выяснения отношений, отдалялась постепенно. Давай поживём врозь. Короче, так и не призналась, что ухожу к другому... И к мужу ушла прямо враз, с вещами. Он тогда жил с родителями, и была картина маслом, когда он привёл меня вечером, в руках горшок с фикусом, это Валя, она будет жить со мной  Хорошо, что свёкры у меня милые интеллигентные люди, сразу нас приняли  Я не представляю, как бы отреагировала на их месте А вот с мужем как-то всё сразу устроилось))) И бабочки в животе и восторг от того, что он такой умный и красивый и выбрал меня, и ценности совпали, отношение к миру, чувство юмора, ивообще, он как-то очень органично вошёл в мою жизнь, заполнив всё пространство, у других мужчин как-то даже пока шансов нет предложить мне что-то большее  уже вот семь лет люблюнемогу))) Помимо ума (который в мужчинах для меня самое притягательное) он смог предложить мне ещё и совершенно другой уровень свободы в отношениях (никогда не навязывался, не контролировал, при этом живо интересовался всем, что в моей жизни происходит, ничего кстати, не предлагал, хотя было понятно, что готов предложить всё). Я думаю ни один другой психотип не выдержал бы тех качелей психологических, которые были у нас в начале отношений. Когда мы то сближались, то расходились и иногда по месяцу не давали о себе знать. А у меня уже азарт, как так, смотрит влюблёнными глазами, ходит как телёнок за мной, а в любви так и не признаётся. Он и в общагу к нам приходил - приносил тортик на всех, со всеми девчонками мило беседовал, хотя глазами ел только меня)))) непонятный весь такой, загадочный, я не могла не повестись В итоге я прямо в лоб спросила: Любишь? А он сказал, что ещё никому в любви не признавался. И всё! А потом спустя какое-то время неожиданно и так между делом сказал, что ну я же тебя люблю. А мне сразу и весело и зло стало, потрогала лоб, говорю: ты что, заболел, у тебя температура? чего это вдруг в любви признаёшься первым? С ним вообще всё время так: если ситуация становится чересчур романтичной и эмоциональной, мне сразу надо сбить этот градус эмоциональности, погасить шуткой или перевести на другую тему, не столь душещипательную. Не знаю, почему, просто так чувстую, что так надо именно с ним. Общий фон должен быть ровненьким, без вспышек, я ж говорю, у нас болото)))) Вот кстати, об эмоциях. Был у меня однажды поклонник, который чуть не с первого свидания начал говорить пошлости типа я полюбил тебя на всю жизнь, ты самая прекрасная женщина, и всё это с таким восторгом, патетикой, мамочки.... Я сбежала просто  На мой взгляд это выглядело так не натурально, так выспренно, хотя человек вроде от всего сердца говорил. Но такие штампы, капец  не верю, нельзя мне такое говорить в лоб))))))
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 11:38
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
После этого текста Вам трудно будет меня разубедить в версии Гамлета  И Чэ, и виктимность, боевая Бс - все налицо  А под рациональностью лично Вы что понимаете? блин, версии Гамлета ни разу еещё не было  во я чебурашка))) Рациональность - ну, последовательность в действиях, какое-то желание всё упорядочить, разложить по полочкам, свои мысли, планы, цели. Иррациональные люди наоборот, живут во многом по наитию, не заморачиваются на графики и не боятся перемен. Вот у меня два раза было в жизни, когда я с места в карьер бросала налаженную жизнь и ловила удачу за хвост. В ситуации когда уехала поступать в МГУ (а я уже во Владимире тогда год отучилась на социологии), и в ситуации, когда резко с вещами пришла жить к будущему мужу. Это были очень иррациональные поступки на мой взгляд))) Ибо никакого плана-то не было, типа была-не была, попробую, авось прорвёмся и вообще будем решать проблемы по мере поступления. В принципе я так и живу. А в условиях жёстких рамок, на работе например, мне очень тяжело работать. Нет, я строю планы и графики и стараюсь их соблюдать, но ключевое здесь "стараюсь". Если что-то пойдёт не так, я подстроюсь, не буду сильно переживать. Я не еретик-фанатик, твёрдо верящий во что-то и идущий строго вперёд. Я вообще очень сомневающийся по натуре человек, меня надо иногда убедить, доказать целесообразность. Из-за этого у меня проблемы с верой, с религией, слепо верить не могу, а вера же в принципе основывается на недоказуемости, поэтому мне сложно её принять, я так и не определилась со своим отношением к христианству
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|