Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Соционика, есть тут увлекающиеся?
Картинка |
7 июн 2017, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Ну и чем больше читаю про отношения с драйзером, все тонкости, тем больше убеждаюсь в том, что живу с дуалом А еще убеждаюсь в том, что муж святой. Там описаны наши дуальные отношения со стороны, ну правда, чтоб терпеть меня и любить, надо быть или святым, или больным. Или драйзером.  Тоже чем больше читаю, тем крепче уверенность, что мы именно Драйзер и Джек. Только у нас я Драйзер, а он Джек - противоположно вашим отношениям И не терпим мы Джека, а любим. Чего его терпеть, если он замечательный?  Он же так здорово расцвечивает нашу жизнь красками!  С Джеком я после 30 лет научилась кататься на коньках (пусть и плохо) и на велосипеде (получше, чем коньки  ), увидела и узнала кучу всего нового и интересного! Не, Джек -это здорово!  Для Драйзера Меня одно смутило вчера в описаниях... Где-то было написано про ссоры - мы не ссоримся  Ну, краааайне редко, раз в год, может. Такое может ведь быть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
7 июн 2017, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А ещё во мне много какого-то рыцарства что ли, бравады. В детстве меня можно было легко взять на слабо))) Сейчас уже не ведусь. При этом я совершенно не азартный человек, мне везёт в картах и в играх на удачу, но я этим особо не пользуюсь, неинтересно и как-то стыдно что ли перед другими игроками: ничего не делаешь, а тебе везёт. Нечестно) А ещё я демагог. Как-то мой крёстный пришёл меня просвещать насчёт Библии и религии, а у меня было настроение такое, ну наоборот  я ему три часа доказывала, что Бога нет, а религия это инструмент манипулирования массами. Он был не готов к такому решительному отпору и аргументированности позиции со стороны подростка. Ушёл расстроенный. А ведь я верю в Бога, ну пусть не до конца верю в религию, но отрицать существование божественного начала в мире точно не возьмусь. Просто вот вожжа под хвост попала, хотелось поспорить, разбить его в пух и прах. А потому что не люблю фанатиков и святош. Я вот думаю, если бы он мне тогда так уверенно говорил об атеизме, я бы с тем же пылом доказывала, что Бог есть)))))) Опять же к ценностям - вот насколько мне нравятся всякие учёные диспуты и теории, настолько же я ненавижу спорить с собственным мужем, в семье. Когда это касается лично меня, мне гораздо проще уступить, пойти на компромисс. Прям хуже нет, чем жить в ссоре или в неоконченном споре. Думать, что а вот надо было это сказать, а вот я забыла, что.... Поэтому мы давно договорились с мужем спорить конструктивно, по делу и не переходя на личности)))))
|
|
|
|
Allusion |
7 июн 2017, 12:15
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ну, краааайне редко, раз в год, может. Такое может ведь быть? и у нас ссоры редко, по мелочам так вообще никогда. Если и да, то в чем-то принципиальном, когда он говорит мне, как должно быть правильно, а я хочу сбежать от нравоучений. В итоге, он, конечно, всегда прав
|
|
|
|
Картинка |
7 июн 2017, 12:21
|
*
2007
2023
 |
это же просто чудесно Самой нравится)) я часто не могу вспомнить из-за чего мы поссорились) Ну и хорошо) Вот когда живут и дуются друг на друга по неделе, это плохо совсем.. А раз ссоры мелкие и не запоминающиеся, то и пусть, наверно  и у нас ссоры редко, по мелочам так вообще никогда. Значит, успокаиваюсь, нормально это)) Если и да, то в чем-то принципиальном, когда он говорит мне, как должно быть правильно, а я хочу сбежать от нравоучений. В итоге, он, конечно, всегда прав Читать нравоучения моему Джеку бесполезно  Он же слушать не будет. А если и будет, то не ответит - смысл монолог читать? У нас из ссор могу вспомнить 2 с его подачи (он просто высказал спокойно, я ушла в себя, обдумала, утром пришла к выводу, что он прав), 1 с моей (я долго высказала недовольство поучительным тоном  , он промолчал, я надулась, весь вечер Джек заглаживал вину). Скандалов и оров за 4 с лишним года именно близких отношений не было ни разу.
|
|
|
|
Allusion |
7 июн 2017, 12:26
|
Куй, пока куётся.
 |
Не, Джек -это здорово! Для Драйзера ну жизнь с Джеком вообще не конфета, как почитать  А бедный Драйзер вообще должен стать ему родной матерью, следить, чтоб тот не перетрудился, не перегрелся, не переохладился и не ввязался в плохую компанию
|
|
|
|
Undomiel |
7 июн 2017, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 7 июн 2017, 14:43У Донов, ИМХО, всегда тема непризнанного гения фоном звучит. И безжалостный обстоятельств. И "я раздолье, ну и что" А в тексте val4onok очень адекватная самооценка, и ценности очень бетанские. И даже то, что "пыталась расшевелить Макса, ушла после этических манипуляций, не дождавшись страсти " (сорри, что я так вольно  ) - ну какой это Дон? А в пользу рационала - текст последовательный, хорошо структурированный. И два спонтанных решения, которые принесли только пользу и спокойную благополучное жизнь - это не иррациональность  Это интуиция времен, творческая Гамлета Отредактировано: Undomiel в 7 июн 2017, 12:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
7 июн 2017, 12:31
|
Куй, пока куётся.
 |
Читать нравоучения моему Джеку бесполезно Он же слушать не будет. А если и будет, то не ответит - смысл монолог читать? вот это и зря, Драйзер обычно дело говорит. А нам некогда слушать, нам надо делать, так как план действий мы составили задолго до и уже все решили.
|
|
|
|
Картинка |
7 июн 2017, 12:33
|
*
2007
2023
 |
ну жизнь с Джеком вообще не конфета, как почитать Мне нравится)) И твоему мужу, подозреваю, тоже А бедный Драйзер вообще должен стать ему родной матерью, следить, чтоб тот не перетрудился, не перегрелся, не переохладился и не ввязался в плохую компанию Джек не перетруждается, он супер-сильный и выносливый  А если вдруг и устал, то можно же ему спинку погладить, массаж сделать, он и отблагодарит еще ответной лаской  А в компанию плохую Драйзер ведь не пойдет, а пойдет в хорошую? Ну так и Джек пойдет с ним в хорошую  вот это и зря, Драйзер обычно дело говорит согласна  Но иногда мы как-то по-другому доносим, что в итоге до Джека доходит)) А нам некогда слушать, нам надо делать, так как план действий мы составили задолго до и уже все решили. Да-да, все же бегом-бегом, чего тут рассуждать, делать надо, поехали уже!
|
|
|
|
Allusion |
7 июн 2017, 12:40
|
Куй, пока куётся.
 |
Да-да, все же бегом-бегом, чего тут рассуждать, делать надо, поехали уже! о да, мой каждый день зарекается со мной еще раз на машине ехать. Когда я за рулем  Слишуом много нервяков для него, но доезжаем всегда минута в минуту. Сегодня говорит, как ты так умудряешься все рассчитать, что успеваешь в последнюю минуту? И твоему мужу, подозреваю, тоже я ему говорю: куда ты от меня денешься, я же живу у тебя в сердечке  . На что он отвечает: ага и в печеночках тоже Джек не перетруждается еще как перетруждается. Я, если заведусь, то от меня пар, как от коня валит, не могу прекратить пахать
|
|
|
|
Lucky Viverra |
7 июн 2017, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
А где можно очно протипироваться в Москве, и как это выглядит обычно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|