Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Генеалогия, есть интересующиеся?
Яэль |
29 апр 2009, 19:36
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
МИИРА, На ваш приват отвечу здесь. Да, архивы бывают разные, вы скорее всего позвонили в муниципальный архив города. Если в городе есть еще архивы, звоните/пишите туда. Можно позвонить в районный или областной архив. Выкладывайте всю инфу, которую вы знаете, главное, чтоб они взялись за поиск информации для вас. И еще обращайтесь в архив того города или местности, где родился человек. Если архив подтвердит какую-либо инфу, можете попробовать обратиться в ЗАГС за справкой о рождении/смерти, но они тоже могут не дать инфу. Даже можно узнать на каком кладбище захоронен человек. Возможно, придется за что-то платить, это тоже обговаривайте заранее. Всё зависит от сотрудников архива или ЗАГСа. Но если взяться за дело, накопать можно многого, за спрос денег не берут, пробуйте! Удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МИИРА |
29 апр 2009, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
|
|
|
|
Лисёнок |
30 апр 2009, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
июнь 2009
июнь 2009
с радостью
хочу
и 5-го все еще хочу
 |
|
|
|
|
Лапуся рыжехвостенькая |
5 мая 2009, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Влада 08.05.2007
 |
Мне удалось составить родословное дерево по материнской линии полностью!!!Это так интересно!
|
|
|
|
Яэль |
5 мая 2009, 12:27
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Лапуся рыжехвостенькая,  до какого колена (Век?)? Каким образом? поделитесь, интересно
|
|
|
|
SUGAR |
5 мая 2009, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
Лапуся рыжехвостенькая Полностью? А это как? До куда?Долго занимались?
Отредактировано: SUGAR в 5 мая 2009, 22:28
|
|
|
|
Smilylana |
6 мая 2009, 10:43
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
ЦИТАТА (Милена) "Церковные метрики" - эта книга свободно в инете ЦИТАТА (МИИРА) где можно посмотреть церковные метрики? У меня муж ездит непосредственно в церковь той деревни, где жили его предки. Перед этим он получил специальное разрешение от священнослужителя, который является главным в регионе - по электронной почте запрос, затем документ бычной почтой в оригинале.
|
|
|
|
МИИРА |
6 мая 2009, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
ЦИТАТА (Лапуся рыжехвостенькая @ 5 мая 2009, 12:49) Мне удалось составить родословное дерево по материнской линии полностью!!!Это так интересно! как это удалось? расскажите, пожалуйста » Дописано позжеЦИТАТА (матрена @ 5 мая 2008, 09:58) И по ходу работы с архивами возник вопрос: они выдают какие-н. другие сведения кроме как родился-умер? Например, какое хозяйство было в семье? Ведь были-же какие-то сельхоз-переписи? Если кто сталкивался - подскажите.  да, может кто знает??? ЦИТАТА (Smilylana @ 6 мая 2009, 11:43) ЦИТАТА (Милена) "Церковные метрики" - эта книга свободно в инете ЦИТАТА (МИИРА) где можно посмотреть церковные метрики? У меня муж ездит непосредственно в церковь той деревни, где жили его предки. Перед этим он получил специальное разрешение от священнослужителя, который является главным в регионе - по электронной почте запрос, затем документ бычной почтой в оригинале. Спасибо
|
|
|
|
Милена |
6 мая 2009, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
жду тебя уже много лет...
 |
ЦИТАТА (Smilylana) ЦИТАТА (Милена) "Церковные метрики" - эта книга свободно в инете ЦИТАТА (МИИРА) где можно посмотреть церковные метрики?
У меня муж ездит непосредственно в церковь той деревни, где жили его предки. Перед этим он получил специальное разрешение от священнослужителя, который является главным в регионе - по электронной почте запрос, затем документ бычной почтой в оригинале. Спасибо, учтем.
|
|
|
|
Золотая Осень |
6 мая 2009, 21:17
|
Никогда не сдавайся!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Александра 14.11.2003
Анастасия 14.04.2008
Nataschcka...
 |
Я интересовалась. Пока только родственников опрашивала. Дошла до прабабушки и прадедушки по маминой линии. По папиной данных очень мало. Мечтаю обратиться к специалистам)) Когда-нибудь, когда будут лишние денежки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|