Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Генеалогия, есть интересующиеся?
mashabike |
6 авг 2009, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Антон 2007 год
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МИИРА |
6 авг 2009, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
сейчас существует много форумов, где можно и стоит прочитать интересные вопросы и ответы специалистов (и любителей). не всегда всё идёт гладко. восстанавливать историю своего рода (как кто-то сказал)- это как собирать интересный пазл, но всё равно много пропусков остаётся. придётся и по архивам поездить, и немало писем написать.
короче, это всё - настоящая работа, интересная и увлекательная.
Отредактировано: МИИРА в 6 авг 2009, 21:06
|
|
|
|
notik |
7 авг 2009, 07:02
|
Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
да, это точно интересно. я вот пока искала, накопала кучу исторических данных по месту рождения мамы и по округе и теперь хочу ей на юбилей сделать книгу вроде "мое наследие" где будет немного истории, фоток, картинок, и конечно же, родословная. но это колосальный труд и я точно не успею, но можно подарить начатую работу и потом ее потихоньку продолжать вместе.
Отредактировано: notik в 7 авг 2009, 07:18
|
|
|
|
МИИРА |
19 сен 2009, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
ЦИТАТА (notik @ 7 авг 2009, 08:02) да, это точно интересно. я вот пока искала, накопала кучу исторических данных по месту рождения мамы и по округе и теперь хочу ей на юбилей сделать книгу вроде "мое наследие" где будет немного истории, фоток, картинок, и конечно же, родословная. но это колосальный труд и я точно не успею, но можно подарить начатую работу и потом ее потихоньку продолжать вместе. удалось?
|
|
|
|
Наталья Викторовна |
25 окт 2009, 13:56
|
Как прекрасен этот мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 323
Александр 20.09.1994
Мария 03.11.2005
<<НатальЯ>>
 |
Очень интересная темка!Я уже скачала програмку, внесла всх, кого знаю. Буду пытать всех родственников. Бабуля одна еще жива, надо распросить о ее родителях. Она родом с Ленинграда, в блокаду была в городе, тушили зажигательные бомбы. Дед в тоже время служил на крейсере "Киров", охранял Дорогу жизни. Вот, пожалуй, и все, что знаю((( Очень жаль, что когда были живы дедушки и бабушки, желания узнать о своих корнях не возникало
|
|
|
|
ОЛЕНЕНОК7 |
25 окт 2009, 14:29
|
Люблю мужчин...Их трое...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Савва 11.08.2005
Лев 21.10.2008
olenenok1977
 |
А у меня такая прога стоит Family Tree Builder,она буржуйская,свои минусы есть-не склоняет по родам,фамилии пишет одинаково и мужские и женские,но я уже к ней привыкла.Кажется простой и понятной,пока насчитала вместе с поколением сыновей 8 поколений,кажется неплохо.Дальше не удается проникнуть.В роду у нас купцы,мои прадеды,раскулаченные после революции,есть временный комендант Иркутска ,много интересного.
|
|
|
|
Вольга |
21 ноя 2009, 21:22
|
Будьте добрее!!!!! Любите друг друга!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 384
Сашуля 15.08.07
 |
Я в последнее время тоже заинтереесовалась родством, надеюсь, что хотябы до прапра докапаюсь. Ах, как жаль, что у бабушки ничего не расспрашивала
|
|
|
|
Юлия НАВ-НАВ |
27 ноя 2009, 16:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Гордиян 22.04.07
Всеволод 14.09.08
Будет неприменно
Очень хочу
Как Бог даст
 |
Я тоже впотную занялась этим вопросом. Накопать то накопала кое-что, но самое главное нашла родственников! Вот это супер! раскопала три линии, а на четвертой глухо как в танке (дед по линии папы). Решила сделать официальный запрос по месту его работы. вот жду ответа.
|
|
|
|
frani |
21 дек 2009, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Я совсем недавно заинтересовалась этой темой, пока только расспросила родителей и бабушку, от бабушки узнала много нового. А еще полазила по интернету, почитала кое-что о фамилиях своей семьи... очень интересно
|
|
|
|
Ёжка |
11 янв 2010, 01:38
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Дарина 16.02.2009
очень хочу сынулю
и еще одну дочу
не успею, но если Бог даст..
Todebom
 |
Девочки, кто интересуется построением генеалогического дерева. Вот ссылка на бесплатный сайт. Очень удобный с большим количеством доп.возможностей - и покажет статистику и отношения кто кому кем является и т.п. И распечатать все можно и с фотками загрузить. Короче я им пользуюсь уже 3 года и не нарадуюсь. http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|