Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Генеалогия, есть интересующиеся?
Вроде Красивая |
30 сен 2007, 00:54
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Да,да. Я на эту тему уже давненько задумалась. Действительно самые лучшие "источники информации" - это наши бабушки. Но у меня , к сожалению, по маминой линии уже нет никого(хотя бабушка, когда ещё жива была, говорила, что какая-то наша прапрабабка родила ребёнка от француза., когда были времена 1812года. Вот и всё  ) А по папиной только бабушка одна осталась. Но я у неё всё расспросила, записала. Ооочень интересно хоть что-то узнать о своих корнях.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildnessy |
31 янв 2008, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Не так давно я тоже заинтересовалась генеалогией. Сразу пошли расспросы-записи и т.п. Делаю древо для сына, т.е. учитываем и мою линию, и мужнину. На данный момент у нас в древе 127 персон, но мы ещё мало вели расспросы, многое пока не известно. Слава богу, живы ещё мои бабушки-дедушки, там можно ещё что-то узнать.
|
|
|
|
Miss Nation |
31 янв 2008, 21:24
|
Cherokee
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 954
Anna 26.05.06
Isabella Victoria 25.08.13
 |
я очень сильно одно время интересовалась. По маминой линии разобрали всё до корки, а вот по папиной линии неивестна даже дата рождения его мамы- поэтому с его родней вообще ступор. А так.. да.. я жуткий фанат генеалогии, да и с сестрой мы частенько любили в этом покопаться. Бабушку с дедом выжимали до последнего
|
|
|
|
Camera |
1 фев 2008, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Недавно скачала "Древо жизни" - нарадоваться не могу! Так удобно - не то что на бумаге. Хорошо, что там с фотками можно.
|
|
|
|
tanya |
4 фев 2008, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
Я тоже "зарозилась" древом своей семьи где-то с сентября того года.  "Обработала" уже более 200 членов семьи, но это еще не все. У меня тоже больше идет в ширину, чем в длину, но ничего, главное собирать по-немножку, а полная картина "нарисуется" потом. Я, наоборот, не могу "расскрутить" своих родственников, чтобы рассказали кто кому кем приходится (говорят, что идея хорошая, но мне делать не чего). Я купила себе програмку генеалогическое древо версия 3.1.1 (мне понравилась больше эта версия), авообще, программа супер, намного упрощает формирование родственников и обработку данных.
|
|
|
|
Miss Nation |
4 фев 2008, 11:50
|
Cherokee
Anna 26.05.06
 |
ЦИТАТА (Camera @ 1 фев 2008, 00:27) Недавно скачала "Древо жизни" - нарадоваться не могу! Так удобно - не то что на бумаге. Хорошо, что там с фотками можно. а это бесплатная программа или её покупать надо? у вас пробная версия?
|
|
|
|
tanya |
5 фев 2008, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
[QUOTE]а это бесплатная программа или её покупать надо? у вас пробная версия?
Я сначала скачала пробную версию (посмотрела все ли меня устраивает), а потом оплатила ее.
|
|
|
|
Miss Nation |
8 фев 2008, 16:00
|
Cherokee
Anna 26.05.06
 |
|
|
|
|
Camera |
8 фев 2008, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
ЦИТАТА (O’Hara @ 4 фев 2008, 13:50) ЦИТАТА (Camera @ 1 фев 2008, 00:27) Недавно скачала "Древо жизни" - нарадоваться не могу! Так удобно - не то что на бумаге. Хорошо, что там с фотками можно. а это бесплатная программа или её покупать надо? у вас пробная версия? У меня сначала была пробная версия, но всего на 40 персон. А это очень мало. Потом нашла с кряком. Теперь полная. Извините, ссылку дать не могу. Просто пробивала по поиску и нашла!
|
|
|
|
тигрёночечек |
15 фев 2008, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доця
 |
Ой молодцы девчонки такая интересная тема!!! Захотелось своим древом заняься.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|