Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Генеалогия, есть интересующиеся?
Мама Даши |
27 фев 2008, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Даша 11.05.2007
 |
есть еще такая программка - FamilyTree, правда, в демо-версии можно только 10 (или 20?) человек занести
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisonya |
2 мар 2008, 11:32
|
Консультант - психолог
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 2830
Антон
Дмитрий
Lisonya
 |
я этим занимаюсь тоже. Древо мне досталось по наследству от деда, и плюс наложилось профессиональное требование - зная историю своего рода можно много непонятное понять в себе и своей истории и понять,что происходит с клиентами. Поэтому, для интересующихся с какими-то практическими смыслами - лучше собирать не только объективную информацию, но и рассказы родственников, даже если они обрывочны. Иногда семейные мифы важнее фактов. Идеально обладать и тем, и другим.
|
|
|
|
матрена |
5 мая 2008, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Маша 20.09.02
Ящуки
 |
Это очень интересно и полезно. Только я жалею, что поздно заинтересовалась историей своей семьи: расспрашивать уже некого. Вот у меня и получаются голые справки да бумажки. Единственное - повезло: предки мои оседлые были. Несколько запросов в архивы и по двум веткам выстроилось до 17.. года. Томины Злобины Это я так для родственников рисовала, а для себя веду в программке и если печатать - бОльшая "простыня" получится. А вот у мужа пока собираем (никак не соберём) ближайших (до дедов). А так как у него 21!!!  двоюродных братьев и сестёр  И все разъехались Бог знает куда!! Пока всех найдёшь И по ходу работы с архивами возник вопрос: они выдают какие-н. другие сведения кроме как родился-умер? Например, какое хозяйство было в семье? Ведь были-же какие-то сельхоз-переписи? Если кто сталкивался - подскажите. Отредактировано: матрена в 5 мая 2008, 08:59
|
|
|
|
Camera |
10 мая 2008, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Вот сайт хороший http://www.obd-memorial.ru/ Содержатся сведения об убитых и пропавших без вести во время войны. Плюс отсканированные документы. Я много ценной информации нашла о своих родственниках.
|
|
|
|
Алена Лим |
22 мая 2008, 17:38
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
Ну очень интересная темка про генеалогию, почему я раньше ее не видела, видели бы вы какая у меня простыня нарисована. Программку "Дерево жизни" скачала - это такая прелесть, жаль, что демо версия. Девочки помогите с ключом к программке, пожалуйста
|
|
|
|
O_melA |
9 окт 2008, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Дашуля 30.01.2007
Обязательно будет!
 |
Дорогие мои!Я тоже недавно заинтерисовалась темой родственников! Пользуюсь программой скачанной с сайта http://www.myheritage.com (раздел загрузки). Она абсолютно бесплатная!Нужна только регистрация!Вписываешь что имеешь, потом опубликовываешь все это добро на сайте, есть спцфункция опубликовать, и ищещь совпадения. Возможно кто-то из ваших далекиз родственников тоже использует эту программу, тогда совпадения 100 процентов будут!)Я таким образом сязаласб со своей тетей, живущей на украине. И пополнила свое древо новыми родственниками! ПопробуйтЕ! Отредактировано: O_melA в 9 окт 2008, 02:32
|
|
|
|
notik |
26 окт 2008, 17:06
|
Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
девочки напишите в приват как продлить демо версию древа жизни(взломать)
|
|
|
|
notik |
27 окт 2008, 08:22
|
Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
тема о генеалогии ооочень интересна мне, давненько мы с сестрой этим занялись, расспрашивали и записывали, а теперь с появлением программ еще и составили древо. в просторах рунета очень тяжело искать родственников(ох уж эти бесконечные списки!!!), надо бы теперь и в архивах покопаться. я начинала с истории деревни, где родилась мама, а уж потом генеалогией. к сожалению инфы мало накопали, т.к. бабушка не все знала про своих и много дат не могла вспомнить.
|
|
|
|
tanya |
27 окт 2008, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
ЦИТАТА Программку "Дерево жизни" скачала - это такая прелесть, жаль, что демо версия. Девочки помогите с ключом к программке, пожалуйста ЦИТАТА девочки напишите в приват как продлить демо версию древа жизни(взломать)  присоединяюсь к просьбочке (пришлите приватом). Хочу маме на комп поставить все что насобирала по древу, чтобы и она могла вносить изменения.
|
|
|
|
Вичка |
27 окт 2008, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Дочка, 2001
 |
А я вот не успела у бабулей все спросить... Так что кто этим занялся, не тяните...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|