Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Генеалогия, есть интересующиеся?
Gedore |
16 дек 2008, 11:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Какая интересная тема.  Нужно тоже над своим древом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джуди |
8 янв 2009, 15:58
|
Работаю мамой!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Егорка 30.11.2006
Ульяша 24.09.2010
может быть когда-нибудь решимся
 |
Очень интересная тема! я как-то задумывалась над этим, но кажется все так долго и тяжело. Хотя и бабушка и дедушка живы.
|
|
|
|
Smilylana |
8 янв 2009, 16:40
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
У меня муж занимается генеалогией, ездит по архивам. Уже дошёл до 15 века А я всё жалею, что у нас в старне с эти сложнее. по линии бабушки архивы сгорели, по линии отца во время ВОВ потерялось всё, теперь и не отыскать
|
|
|
|
Крошка Еношка |
15 янв 2009, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Привет! Я к вам!! Рада, что нашла единомышленников с общими увлечениями. В возрасте 13-14 лет занялась изучением генеалогического древа своей семьи, рисовала его на огромной миллиметровой бумаге размером метр на метр сейчас планирую вбить всё в комп. Спасибо за интересные ссылки. Кстати, программа "древо", скачанная с Инета, заразила мой комп вирусняком, я её снесла
|
|
|
|
Evva |
3 фев 2009, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
 |
По папиной линии дедушка нарисовал подробное дерево, + свои мемуары ос емье, ов ойне и прочее.
Со стороны мамы к сожалению очень неполная, бабушка была сиротой - родители погибли во время войны, ей никто самой не рассказывал(((
По архивам не ездила, но думаю в небольших горах их тяжелее найти.
|
|
|
|
skazka2003 |
7 фев 2009, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Николина 19.12.05
skazka2003
 |
ЦИТАТА (O_melA @ 9 окт 2008, 01:33) Дорогие мои!Я тоже недавно заинтерисовалась темой родственников! Пользуюсь программой скачанной с сайта http://www.myheritage.com (раздел загрузки). Она абсолютно бесплатная!Нужна только регистрация!Вписываешь что имеешь, потом опубликовываешь все это добро на сайте, есть спцфункция опубликовать, и ищещь совпадения. Возможно кто-то из ваших далекиз родственников тоже использует эту программу, тогда совпадения 100 процентов будут!)Я таким образом сязаласб со своей тетей, живущей на украине. И пополнила свое древо новыми родственниками! ПопробуйтЕ! Я тоже ее использую, только вот в чем вопрос: вы не боитесь свое дерево в интернет выкладовать? А то прийдут какие-н. родственники с мат. проблемами или меркантильные или вообще как в сериале ЗАРЭЖУТ  Я вот все волнуюсь и сомневаюсь...
|
|
|
|
tanya |
10 фев 2009, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 325
 |
ЦИТАТА вы не боитесь свое дерево в интернет выкладовать? вот и меня больше всего волновал этот вопрос, скачала программку, но мне не понравилось само оформление древа (как оно выглядит в готовом виде), в конечном итоге даже с компа удалила. ЕленаДК на стр.1 давала ссылку на другое древо (оно, правда платное, но я нисколько не пожалела, что оплатила) (это не реклама и не "зазывание" всех оплачивать и пользоваться этой программкой, говорю только за себя)  .
|
|
|
|
тигрисс |
10 фев 2009, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
александр 12.02.1992
Дашутка 17.12.2005
 |
девочки спасибо за ссылки.
|
|
|
|
skazka2003 |
10 фев 2009, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Николина 19.12.05
skazka2003
 |
Я когда дерево ковыряла свое, поняла, зачем мне ребенок нужен  Трудно объяснить, но смотришь на пра-пра-пра бабушек с 10-12 детьми у каждой,да еще приемные, да от второго мужа  и некоторых, у которых умерли все или один ребенок и все становится на свои места. Даже о втором подумала.
|
|
|
|
Марионелла |
12 фев 2009, 22:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Я пользуюсь программой MyHeritage Family Tree Builder. Правда, пока мое деревце не очень большое - 180 человек, но я еще не заносила информацию о своей второй половинке.. только свою и то, больше по маминой линии. Программа очень удобная, бесплатная,никаких демо-версий, вмещает , если не ошибаюсь, 500 человек бесплатно, при необходимости можно поле действия расширить за плату. Опубликовала свое деревце на том же сайте в Интернете, периодически вношу новые данные, обновляю сайт. И ни капельки не боюсь, что придут ко мне злые родственники и что-нибудь мне оторвут, т.к. сайт я сделала частным, не для публичного просмотра, его могут просматривать только те, которым я (администратор сайта) вышлю приглашения. Кстати, внешний вид деревца мне больше нравится именно в домашнем варианте.. в интернете он выглядит совсем по другому...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|