Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Генеалогия, есть интересующиеся?

genimy
post 16 фев 2009, 15:23
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Я очень страдаю построением своего дерева :) На сегодняшний день в нем почти 600 персон, это вместе с родственниками мужа. Но это еще далеко не всё. Своих родичей я уже всех допосила, осталось атаковать архивы, но всё руки не доходят. и родственники мужа еще не всё рассказали. Бум пытать! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUGAR
post 17 фев 2009, 02:52
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Дашенька 01.06.2005
А мне не понятно, где вы находите информацию про тех родственников, о которых вам никто уже ничего не расскажет? Например про какую-нибудь бабушку жившую в 1600 году? Вы хотите сказать что эта программа Древо всю информацию содержит - заходи и бери? Ни чего не поняла. А про какие архивы вы говорите? Я выписку из домовой книги про отца взять не могу - архив сгорел, а куда уж там 1700 года. Поспрашивать родных конечно можно, но все почти умерли, а те кто остались дальше своих бабушек ни кого не знают. И как мне чего искать? Куда плясать то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 17 фев 2009, 10:42
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (SUGAR)
Вы хотите сказать что эта программа Древо всю информацию содержит - заходи и бери?
нет, программа содержит только те сведения, которые Вы лично туда заносите.

ЦИТАТА (SUGAR)
А про какие архивы вы говорите? Я выписку из домовой книги про отца взять не могу - архив сгорел, а куда уж там 1700 года. Поспрашивать родных конечно можно, но все почти умерли, а те кто остались дальше своих бабушек ни кого не знают. И как мне чего искать? Куда плясать то?
а вот этот вопрос меня тоже интересует!!! Неужели может частное лицо (не представитель органов власти) просто так попасть в архив? кто ему разрешит там копаться?

и ещё вопрос от меня: как опубликовать своё дерево в программе? что-то я не нашла куда нажимать!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
genimy
post 17 фев 2009, 11:07
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Девочки, на сколько мне известно, что можно вот так вот просто придти в архив (там есть дни приема населения), заполнить специальные бланки, заплатить денюжку и ждать. Вся загвоздка в том, что бланк заполняется только на одного человека. Ну например, на самого дальнего предка, о котором вам известно ФИО и место жительства или рождения (или церковный приход). И всё. В запросе можно указать, кого искать: только родителей этого чел-ка, братьев-сестер, жен, детей и т.п. Получается, что на каждого предка нужен отдельный запрос. Короче, всё дело в цене.

Еще занаю, что можно и самому рыться в архивах, но это тоже платно и часы посещения ограничены.

Крошка Еношка, я не знаю, про какую прогу вы говорите, но обычно дерево нужно создавать с нуля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 17 фев 2009, 11:11
Сообщение №85 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
SUGAR,
ЦИТАТА (SUGAR)
А про какие архивы вы говорите?

Мой муж, например, ищет по церковным метрикам, то есть построчно перебирает ВСЕ книги, что там есть - рождение, свадьба, дети, смерть, затем всё соединяет в одно древо. За год он перебрал только 3 из пяти тетрадей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 17 фев 2009, 11:32
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (genimy)
Крошка Еношка, я не знаю, про какую прогу вы говорите, но обычно дерево нужно создавать с нуля.
я говорю про программу My Heritage
я создала своё дерево с нуля.
как его опубликовать?

» Дописано позже
ЦИТАТА (O_melA @ 9 окт 2008, 01:33)
Пользуюсь программой скачанной с сайта http://www.myheritage.com (раздел загрузки).
Вписываешь что имеешь, потом опубликовываешь все это добро на сайте, есть спецфункция опубликовать, и ищещь совпадения.
Я таким образом сязаласб со своей тетей, живущей на украине. И пополнила свое древо новыми родственниками!

вот я о чём толкую. Не нашла я эту "спецфункцию"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
genimy
post 17 фев 2009, 14:10
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
ааа...ну тогда, не знаю, у меня другое дерево. Да и нигде публиковать я его не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freya
post 17 фев 2009, 21:04
Сообщение №88 (ссылка)

Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь
» обо мне «
дневник

на верхней панели,есть "публикация".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUGAR
post 22 фев 2009, 01:50
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Дашенька 01.06.2005
Вобщем купила я древо жизни, забила пока только 80 человек, еще столько же планирую у родственников уточнить, а потом стоп-машина. Надо обращаться в архивы.
Smilylana
Вы сказали, что ваш супруг изучил только 3 тетради из пяти. Это какие еще такие тетради? У вас семейно наследие от предков или это архивные тетради?

Кстати, ищу Романовых Тульской области)))))))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lana19832009
post 1 мар 2009, 17:28
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россошь

Никита 2.06.2002
Аня 11.08.2007
У меня дерево пока на бумаге, 2 на 1,5 метра, почти 700 человек. Дошла до 1612 года, но кроме имен и фамилий ничего не известно. По линии отца все понятно, герб, родословная, благо фамилия редкая и графья там какие то, а вот по матери все запутано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных