Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Потеряшкина
post 27 апр 2013, 23:31
Сообщение №1041 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Да все было для семейного отдыха по бумажкам в прошлом году. Система для семейного отдыха шедевр этого года)
вам так нравится спорить? бога ради) предмета нет. за сим откланяюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 28 апр 2013, 19:11
Сообщение №1042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
А мне до слез обидно, что сделали эту систему вот так по-уродски. Два года стояли в очереди, уже 8 были и обязательно поехали бы в этом году. Тем более, что нам именно в июне надо. А теперь записаться некуда, все время Малаховку и Ярославскую область выдает. А мне ребенка на море надо. Один раз в пятницу вечером выдало Бетту под Геленджиком, но там нам не понравилось. Вобщем, или реально эта система еще не отработана или хорошие путевки придерживают. Не думаю, что в начале июня много желающих ехать. И ведь не знаешь куда и кому жаловаться. И все больше склоняюсь к мысли, что от нашего гос-ва ничего путного бесплатно получить нельзя((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 30 апр 2013, 11:56
Сообщение №1043 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Ответ на сообщение [?] Yulia43 от 28 апр 2013, 20:11
Искренне Вам сочувствую :(
По этому пытаюсь даже не смотреть такие вещи, чтобы зря не расстраиваться. Попробую по электронной жтой очереди получить путевку (у нас еще диагноз стоит ЧДБ), но особе не рассчитываю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 1 мая 2013, 21:39
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Ответ на сообщение [?] Dea от 30 апр 2013, 12:56
Спасибо за сочувствие))) Диагноз никаких преимуществ не дает, только кол-во детей роль играет. Отслеживаю утром и вечером каждый день, так ничего и нет, кроме Ярославля. Просто безобразие какое-то и издевательство((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 2 мая 2013, 09:32
Сообщение №1045 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Ответ на сообщение [?] Dea от 30 апр 2013, 12:56
Спасибо за сочувствие))) Диагноз никаких преимуществ не дает, только кол-во детей роль играет. Отслеживаю утром и вечером каждый день, так ничего и нет, кроме Ярославля. Просто безобразие какое-то и издевательство((((

не расстраивайтесь, все у вас получиться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 15 мая 2013, 05:23
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Ответ на сообщение [?] 5555luba от 2 мая 2013, 10:32
Спасибо! И реально ведь получилось. Утром, 9 мая, зайдя на сайт, я своим глазам не поверила. Висит путевка в Дагомыс))) Быстро все заполнила и стала ждать конца праздников. В понедельник позвонили - приходите с документами. Вчера получила путевку, выезжаем 29 мая :dance: Одно меня расстраивает - ехать 38 часов в плацкарте, билетов на руках нет, едем по списку и какие места достанутся - лотерея. Хотела купить билет на самолет - нельзя. Или все вместе или не получите путевку. Первый раз за последние 15 лет поеду на поезде да еще с ребенком. Вообще не представляю как переживу.
Кстати, на сайте вчера появились путевки на вторую смену, хотя обещали с 25 числа выставить. Был и Дагомыс и Бетта, но к вечеру уже ничего не осталось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 15 мая 2013, 05:51
Сообщение №1047 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Девочки, сейчас в Литву болтаются путевки.
Вопрос - заказывать срочно сейчас или ждать еще можно? Или если сейчас не закажу - пролет будет?
У меня просто тзагранпаспорта нет :(

Отредактировано: Dea в 15 мая 2013, 05:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 15 мая 2013, 17:17
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Yulia43 от 15 мая 2013, 06:23
В прошлом году там были))))))))Запасайтесь лекарствами от желудочно кишечных инфекций...
А я все же написала жалобу в департамент))))))))вот интересно что же они ответят))))))Даже смешно честно говоря.......наверняка очередная отписка. Мне девочка из Управы уже сказала,что очень удобная система- Никто ни в чем не виноват, Никто ничего не знает,стрелки кидай на кого хочешь))))))))

Отредактировано: katyak1981 в 15 мая 2013, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 15 мая 2013, 19:36
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Ответ на сообщение [?] katyak1981 от 15 мая 2013, 18:17
А как Вам отдых в целом, как поселили, на сайте отеля реальные номера показаны и как с питанием было? А в поезде как с питанием было, очень волнуюсь по этому поводу?
А жалоба по какому поводу? Если по инфекциям, так на море они кругом, даже в Италии в прошлом году сестра с ребенком отдыхала и схватили. Мы воду только покупную пьем и сыну все время говорю, чтоб не хлебал из бассейна и моря. Пока проносило. Но лекарства всегда с собой

Dea, надо сразу хватать, если подходит место. Я точно не знаю, но вроде заграницу надо сразу загранпаспорт вбивать. Так что может и не получиться ухватить такую путевку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 15 мая 2013, 22:03
Сообщение №1050 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Ответ на сообщение [?] Yulia43 от 15 мая 2013, 20:36
А по России бывают путевки, не знаете? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 03:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных