Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Потеряшкина |
27 апр 2013, 23:31
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Да все было для семейного отдыха по бумажкам в прошлом году. Система для семейного отдыха шедевр этого года) вам так нравится спорить? бога ради) предмета нет. за сим откланяюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
28 апр 2013, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
А мне до слез обидно, что сделали эту систему вот так по-уродски. Два года стояли в очереди, уже 8 были и обязательно поехали бы в этом году. Тем более, что нам именно в июне надо. А теперь записаться некуда, все время Малаховку и Ярославскую область выдает. А мне ребенка на море надо. Один раз в пятницу вечером выдало Бетту под Геленджиком, но там нам не понравилось. Вобщем, или реально эта система еще не отработана или хорошие путевки придерживают. Не думаю, что в начале июня много желающих ехать. И ведь не знаешь куда и кому жаловаться. И все больше склоняюсь к мысли, что от нашего гос-ва ничего путного бесплатно получить нельзя((((
|
|
|
|
|
| Dea |
30 апр 2013, 11:56
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 28 апр 2013, 20:11Искренне Вам сочувствую  По этому пытаюсь даже не смотреть такие вещи, чтобы зря не расстраиваться. Попробую по электронной жтой очереди получить путевку (у нас еще диагноз стоит ЧДБ), но особе не рассчитываю
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
1 мая 2013, 21:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Dea от 30 апр 2013, 12:56Спасибо за сочувствие))) Диагноз никаких преимуществ не дает, только кол-во детей роль играет. Отслеживаю утром и вечером каждый день, так ничего и нет, кроме Ярославля. Просто безобразие какое-то и издевательство((((
|
|
|
|
|
| 5555luba |
2 мая 2013, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Ответ на сообщение Dea от 30 апр 2013, 12:56Спасибо за сочувствие))) Диагноз никаких преимуществ не дает, только кол-во детей роль играет. Отслеживаю утром и вечером каждый день, так ничего и нет, кроме Ярославля. Просто безобразие какое-то и издевательство(((( не расстраивайтесь, все у вас получиться
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
15 мая 2013, 05:23
|
*
 |
Ответ на сообщение 5555luba от 2 мая 2013, 10:32Спасибо! И реально ведь получилось. Утром, 9 мая, зайдя на сайт, я своим глазам не поверила. Висит путевка в Дагомыс))) Быстро все заполнила и стала ждать конца праздников. В понедельник позвонили - приходите с документами. Вчера получила путевку, выезжаем 29 мая  Одно меня расстраивает - ехать 38 часов в плацкарте, билетов на руках нет, едем по списку и какие места достанутся - лотерея. Хотела купить билет на самолет - нельзя. Или все вместе или не получите путевку. Первый раз за последние 15 лет поеду на поезде да еще с ребенком. Вообще не представляю как переживу. Кстати, на сайте вчера появились путевки на вторую смену, хотя обещали с 25 числа выставить. Был и Дагомыс и Бетта, но к вечеру уже ничего не осталось.
|
|
|
|
|
| Dea |
15 мая 2013, 05:51
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Девочки, сейчас в Литву болтаются путевки. Вопрос - заказывать срочно сейчас или ждать еще можно? Или если сейчас не закажу - пролет будет? У меня просто тзагранпаспорта нет Отредактировано: Dea в 15 мая 2013, 05:58
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
15 мая 2013, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 15 мая 2013, 06:23В прошлом году там были))))))))Запасайтесь лекарствами от желудочно кишечных инфекций... А я все же написала жалобу в департамент))))))))вот интересно что же они ответят))))))Даже смешно честно говоря.......наверняка очередная отписка. Мне девочка из Управы уже сказала,что очень удобная система- Никто ни в чем не виноват, Никто ничего не знает,стрелки кидай на кого хочешь)))))))) Отредактировано: katyak1981 в 15 мая 2013, 17:20
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
15 мая 2013, 19:36
|
*
 |
Ответ на сообщение katyak1981 от 15 мая 2013, 18:17А как Вам отдых в целом, как поселили, на сайте отеля реальные номера показаны и как с питанием было? А в поезде как с питанием было, очень волнуюсь по этому поводу? А жалоба по какому поводу? Если по инфекциям, так на море они кругом, даже в Италии в прошлом году сестра с ребенком отдыхала и схватили. Мы воду только покупную пьем и сыну все время говорю, чтоб не хлебал из бассейна и моря. Пока проносило. Но лекарства всегда с собой Dea, надо сразу хватать, если подходит место. Я точно не знаю, но вроде заграницу надо сразу загранпаспорт вбивать. Так что может и не получиться ухватить такую путевку
|
|
|
|
|
| Dea |
15 мая 2013, 22:03
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 15 мая 2013, 20:36А по России бывают путевки, не знаете?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|