Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| katyak1981 |
15 мая 2013, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 15 мая 2013, 20:36Да нормально в общем-то.....в номерах вы будите жить с еще одной семьей,комнаты на ключ не закрываются,так что рассчитывайте на порядочность второй мамы!!! В одной комнате есть кондей,а во второй нет его,холодильник маленький в коридоре, ванная налево,туалет направо. Воду мои тоже не пили,только вирус передается воздушно-капельным путем  У меня дети по раза два переболели,потому как выздоравливают,другие болеют,выходят на улицу и все по новой Питание в поезд свое......Туда вроде помидоры,огурцы,а обратно уже брали в магазе разводную картошку,пряники,дошираки.....и т.д. До пляжа возят на автобусе)))у нас его называли скотобаза,так как напихивают до победного,пляж в минутах 10-15 ходьбы. бассейн платный. Да кстати вот еще что,у некоторых из номеров пропадала теплая обувь,у нас пропала бейсболка с человеком пауком. Ответ на сообщение Dea от 15 мая 2013, 23:03По России,так Малаховка и Ярославль,чем Вам не Россия? В Малаховке вроде бы даже с каким-то лечением. Отредактировано: katyak1981 в 15 мая 2013, 22:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
16 мая 2013, 06:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
katyak1981, эх, как-то нерадостно мне совсем стало((( У нас время отдыха начало июня, так что без кондея мож обойдемся, а вот что номер не закрывается - жесть. И что еще и не одни жить будем. НА сайте у них, наверное, платные номера показаны, а это для бесплатников. Про кражи вообще нонсенс. В таком огромном отеле видеонаблюдение должно же быть во всех коридорах. Ох, бесплатный сыр только в мышеловке. Кстати, в этом году будет лифт работать для спуска на пляж, отремонтировали его))) Надеюсь, что вирусы обойдут нас стороной, все ж только начало сезона, еще не расселились они там (надеюсь). Наверное, надо все же с позитивом ехать, а то отдых не получится
Dea, ну вот правильно Вам написали - Малаховка, Ярославль, БЕтта под Геленджиком ( отзывы о самом месте неважнецкие) и вот мы едем в Дагомыс (чиркну потом пару строк). Мож еще чего-то есть, но мне не попадалось
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
16 мая 2013, 08:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 16 мая 2013, 07:01Конечно с позитивом))))))а как же еще)я пару раз только не попала на уборку номера))))))а так все время была в нем,так что возможно и в эти пару раз она и пропала,у тех у кого обувь пропадала,тех не было постоянно в номере,а они не сразу и заметили,так как обувь понадобилась только к отъезду в Москву,так как в Москве уже было довольно холодно,в шлепках точно не походишь, к тому же видеонаблюдение в номерах то не поставишь  Да и персонал отеля меняется скорее всего каждый сезон..... Удачи Вам) а отдохнете конечно же хорошо)ПОЗИТИВ,ПОЗИТИВ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗИТИВ...Кормешка нормальная)не разносолы конечно,но найти что поесть точно можно,голодными не будите. А жаловаться так это бесполезно,у них там типа того,что за вещи и ценности оставленные в номерах они не отвечают. Там где лифт,это он на территории другого отеля находится,его в прошлом году ремонтировали весь,типа к Олимпийским играм как говорили.....раньше кстати и в тот отель заселяли по разговорам,сейчас не знаю как будет,но наверно наврядли соц. заезд заселят в отремонтированный отель Отредактировано: katyak1981 в 16 мая 2013, 08:12
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
16 мая 2013, 18:52
|
*
 |
katyak1981, спасибо за инфу, буду начеку. Ладно уж вещи, а у меня планшет в номере будет оставаться, вот за него боюсь. А на экскурсии куда-нибудь ездили? Электричка и остановка маршруток далеко от отеля?
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
17 мая 2013, 19:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 16 мая 2013, 19:52На электричках не катались,но станция должна находится в районе пляжа где-то,как я поняла. Мы ездили на такси в Сочи в парк Ривьера,на 33 водопада и на Барановское озеро,да и просто гуляли по вечерней Сочи.
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
18 мая 2013, 18:35
|
*
 |
Ответ на сообщение katyak1981 от 17 мая 2013, 20:10спасибо, у нас тоже это в планах есть)))
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
20 мая 2013, 17:27
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Беата7, нет. мама одиночка = прочерк в свид-ве о рождении.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
21 мая 2013, 09:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 20 мая 2013, 18:27А еще может и мать одиночка у которой отец написан со слов матери)в ЗАГСе справку выдают,что отец вписан в св-во о рождении со слов матери. Ну или прочерк,кому как нравится,тот так и делает.
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
23 мая 2013, 00:52
|
*
 |
А моя жалоба все же дала результаты)))))))я очень рада этому)))))
|
|
|
|
|
| Dea |
23 мая 2013, 05:47
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|