Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Dea |
13 июн 2013, 18:17
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Dea от 13 июн 2013, 08:54Можно,но надо ехать в Управу писать заявление,с Вас снимут заявку и вы сможете опять через портал подать новую,вопрос лишь в том,а будет ли к тому времени что-то. Спасибо за ответ!! Утром поелу в собес и управу - надеюсь получится переиграть. Сейчас на сайте только Анапа осталась и МО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Dea |
14 июн 2013, 11:24
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Yulia43, ну как Вы съездили?
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
16 июн 2013, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Ответ на сообщение Dea от 14 июн 2013, 12:24Нормально съездили, но за свои деньги я бы туда не поехала. Туда ехали в поезде с биотуалетом и кондеем, а обратно были старые вагоны, чуть не умерли от жары. Сам пансионат находится на горке и идти к нему в эту крутую горку с ребенком поначалу было тяжело, потом попривыкли. С заселением мне повезло, жили в номере с мамой и дочкой, с которыми и в поезде вместе ехали и дети подружились. А вообще это лотерея и селили в номер не обращая внимание на пол. Там на две комнаты общие ванна и туалет, комнаты не закрываются. Кормили нормально, хотя были недовольные. Пляж очень далеко, пешком 30 минут, автобус возит через 30 минут, но бывают сбои. Сам пляж маленький, рядом вонючая речка, лежаков много. Городской пляж намного лучше. Магазинов много, идти примерно 15 минут, там же остановка автобусов. С погодой не особо повезло, зато много куда успели съездить.
|
|
|
|
|
| Dea |
16 июн 2013, 22:29
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 16 июн 2013, 22:18Но в целом как впечатления остались? У Вас были какие-то процедуры, или Вы были предоставлены сами себе?
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
17 июн 2013, 07:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Dea от 16 июн 2013, 23:29Процедур никаких не было, но за плату там можно что-то получить, санаторная база есть. Мы развлекали себя сами, чему я рада. Боялась, что обяжут организованно что-то делать. Впечатление, в целом, неплохое, но некоторые моменты смазывают весь отдых. Но это ведь только мое восприятие, потому что кому-то, смущающие меня моменты, вообще были неактуальны. Справедливости ради должна сказать, что были очень довольные ( вроде 12 человек из 85 ), которые благодарность написали. А были люди, которые жалобу в Москву написали по поводу еды. А меня этот аспект вообще никак не волновал, потому что дома я не готовлю на выбор 5 блюд и мне там всего хватало с лихвой. Из Москвы отреагировали моментально, на второй день начальство приехало. А вообще, конечно, наш заезд был первым, пансионат не особо еще был готов да еще при наличии стройки на соседнем объекте. На детской площадке ямы огромные были, дорога разбита, территория вся перегорожена и погулять негде, бассейн платный и детское отделение не работало в первую неделю и вообще отношение к нам, бесплатным, было, мягко сказать, некорректное. Просто я не зацикливалась на этом и отдыхала по заранее составленной программе, о жалобах и т.п. узнавала последней:-)
|
|
|
|
|
| Dea |
25 июн 2013, 12:32
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Yulia43 от 17 июн 2013, 08:53Спасибо за информацию! А справку о инфекционных контактах получали? Расскажите пожалуйста, как это происходит для взрослого и ребенка
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
25 июн 2013, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Вот мне тоже интересно где для взрослого брать такую справку) Для ребенка у педиатра за 3 дня до отъезда.
|
|
|
|
|
| Borisovna |
25 июн 2013, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Я брала для себя справку о контактах у участкого терапевта тоже за 3 дня. Заодно и справку для бассейна, только анализы надо заранее сдать.
|
|
|
|
|
| Dea |
25 июн 2013, 22:29
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Borisovna от 25 июн 2013, 20:39Анализы сдать заранее надо для справки о контактах? Прямо сразу выписывают? Или что-то от нас еще потребуют?
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
27 июн 2013, 13:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Dea от 25 июн 2013, 13:32Получала для ребенка у педиатра без проблем и еще о прививках в саду. Для себя у инфекциониста во взрослой п-ке, но наш болел, поэтому участковый врач дала, анализы никакие не сдавала. Только у нас эти справки так и не спросили нигде:-) Отредактировано: Yulia43 в 27 июн 2013, 13:34
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|