Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Денев |
27 июн 2013, 13:47
|
все есть для счастья)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
Как-то все живо обсуждают поездки и все, что с ними связано  А меня вот что очень расстроило, здесь как-то это ни разу не прозвучало: народ не в курсе или это не интересно? Короче: с начала 2013 года, точнее не знаю, вышло какое-то новое постановление, по которому одинокая мама, с ребенком больше трех лет, для подтверждения права на получение денежной компенсации (1600+750), должна предоставлять НДФЛ, за прошедший год, с места работы. И если на каждого члена семьи приходится больше девяти с чем-то тысяч (сори, точнее не знаю, причем, не поняла, это от з/п до вычета налогов или после вычита), то тогда вы получаете только (здесь звучат фонфары) 300 рублей ежемесячно!!! Как вам новость? У меня, например, з/п 26500 (двадцать три, с копейками, после вычитов), соответственно, на двоих ОЧЕНЬ много (должно быть что-то около двадцати)  и я под льготу не попадаю  Видимо наше гребаноегосударство считает, что платило одиноким мамкам черезчур много...А еще тётушка из СОБЕСа сказала мне, что "С чего Вы взяли, что одинокая мама- это льгота? Это просто Ваш выбор, Вам государство НИЧЕГО не должно...Вам платят как на обычного ребенка, просто в двойном размере". Я охреневаю...чем дальше, тем лучше страна живет...Я обожаю наших чинуш... Отредактировано: Денев в 27 июн 2013, 15:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Денев |
27 июн 2013, 14:56
|
все есть для счастья)))
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
вобщем-то они правы Могла бы согласиться, если бы никто не рапортовал бы о чтом, что создаются все условия для повышения рождаемости, о неустанной заботе о "семье", о том, что законодательно нужно сделать аборты "экономически не выгодными". Согласилась бы, если бы никогда не платила налогов, если бы не видела, на что эти налоги реально идут. Государство никому, ничего не должно, но сыновей ваших в армию позвать не забудут...А в остальном да, все правильно. Это я не лично Вам, это так, накипело...  За ссылку спасибо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Флорена |
27 июн 2013, 15:49
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Денев,  Потом государство долг потребует в виде служения в армии.  А то как же, оно целых 300 рублей ежемесячно платило, теперь должен рисковать своими здоровьем и жизнью, отдавая долг заботливой родине.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Денев |
27 июн 2013, 16:51
|
все есть для счастья)))
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
Флорена, Ну ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
27 июн 2013, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Только это касается не только одиноких мама,но и всех остальных семей,то что касается пособий и подтверждений по нему.
|
|
|
|
|
| Флорена |
27 июн 2013, 21:07
|
Ну, чем не Королевна?
florena00
 |
katyak1981, а с этим никто не спорит. Властьдержащие небожители живут на наши многомиллиардные денежки (грамотно наворованные) припеваючи, а многие нищие семьи пытаются вырастить своих деток на скромные крохи. Государство только тогда сильное, когда оно любит своих граждан, и дает хоть какие-то гарантии. И только тогда может рассчитывать на какой-то патриотизм. А у матери-одиночки отобрали вообще все привелегии. Теперь очередность в садик общая, никаких пособий, если доход более 9 тысяч на нос, и вообще, больше не рассчитывай ни на что! Помираешь с голоду, и хрен с тобой!
Отредактировано: Флорена в 27 июн 2013, 21:07
|
|
|
|
|
| Dea |
27 июн 2013, 21:10
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Флорена от 27 июн 2013, 22:07Даже очередь в сад теперь общая??
|
|
|
|
|
| Флорена |
27 июн 2013, 21:28
|
Ну, чем не Королевна?
florena00
 |
Dea, а тоооо...  Уже давно все льготы сняты. Мне еще в летом 2010 года в официальном ответе от департамента образования был дан ответ, что очередь на общих основаниях, но так уж и быть, мне выделяют место в самом задрипанном саду нашего Отрадного. Слава богу, через год мы уже ходили в наш один из лучших садов Отрадного. Просто сбежали оттуда!
|
|
|
|
|
| Dea |
27 июн 2013, 21:33
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Ответ на сообщение Флорена от 27 июн 2013, 22:28Слов нет... Странно - мы получили место весной 2012 года только из-за того, что я одинокая мама. Иначе бы вообще к школе дай Бог пошли бы
|
|
|
|
|
| katyak1981 |
28 июн 2013, 07:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Ответ на сообщение Dea от 27 июн 2013, 22:33И я тоже стояла в льготной очереди,как одинокая мама и до сих пор плачу за садик с льготой одинокой мамы.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|