Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
Флорена |
13 дек 2009, 14:47
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Перепечатываю с бумажки, которую мне там выдали.....
"Вы можете воспользоваться услугами нашего отделения, если доход Вашей семьи не превышает 8000р. на человека.Чтобы воспользоваться услугами необходим следующий перечень документов: - Паспорт одного из родителей; (предоставляла) - Свидетельство о рождении детей (ксерокопии); старше 14 лет копию паспорта (предоставляла) - Удостоверение (многодетное, пенсионное, и т.п.); (ксерокопии) - При наличии инвалидности у ребенка, справку об инвалидности (ксерокопии) - Справки о доходах: - копию субсидии (если получаете) - справку о составе семьи из паспортного стола (если ребенок прописан в другом районе, то справку с места прописки ребенка) (предоставляла) - справку о пособиях из РУСЗН (предоставляла) - справку о пенсиях из пенсионного фонда - справку о заработной плате с места работы за последние 3 месяца (предоставляла) - справка с биржи труда - Свидетельство о разводе (копия), копия свидетельства о смерти..."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nuraL |
13 дек 2009, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Анечка 01.08.2007
 |
ФЛОРЕНА,большое спасибо.
|
|
|
|
Nadezhda_y |
13 дек 2009, 18:50
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
ЦИТАТА (Лулёчек) Там выдали стиральную машину, коробку со сладостями, билеты в театр, да одно платишко на целый год. Я б тоже от стиралки не отказалась....  хотя успела уже купить когда узнала что беременная, руками то не настираешься!!! ЦИТАТА (Флорена) Перепечатываю с бумажки, которую мне там выдали..... Спасибки! И вас поставили там типа "на учет"? доход надо постоянно подтверждать?? а то я то щас на пособие 7тыщ, а потом планирую на работу выходить...
|
|
|
|
Флорена |
13 дек 2009, 18:56
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Nadezhda_y, поставили! И уже в четверг позвонили, сказали, что мне можно придти за продуктовым набором. Пока не знаю, что там нас ждет... А по поводу постоянного подтверждения, пока не знаю, но думаю, что не без этого...
|
|
|
|
chocolate |
13 дек 2009, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Nadezhda_y от 13 дек 2009, 18:50  7 тыс  а у нас только 4500 всего
|
|
|
|
Junky |
13 дек 2009, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Мадлена
 |
Ответ на сообщение Steshen~ka от 8 дек 2009, 21:08  Льготные лекарства матерям одиночкам и прочим льготным категориям граждан выдается согласно перечня жизненно важных и необходимых лекарственных средств, в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Пару месяцев назад я задалась вопросом о льготных лекарствах, написала письмо в Министрерство здравоохранения и социального развития самарской области(через интернет) с просьбой разъеснить порядок предоставления лекарств. Мне прислали уведомнение что этим вопросом они не занимаюются и что они переправили мое обращение в Департамент здравоохранения городского округа Самара. через какое то время и оттуда пришел ответ: "На ВАше обращение по вопросу лекарственного обеспечения дочери **** сообщаю следующее, По информации , предоставленной аднинистрацией Поликлиники **** , наблюдается участковым врочом педиатром, вакцинирована в соответствии с календарем, и в медикаментозном лечении не нуждалась При наличии показаний *** будет обеспечиватся лекарственными препаратами согласно перечня жизненно важных и необходимых лекарственных средств, в соответствии с рекомендациями лечащего врача и рекомендациями специалистов" и когда я пошла делать третью АКДС мне дали беспратный рецепт на Детский парацетомол, вот я теперь думаю... это было первое и последнее лекарство или ещё дадут что то (комуто витамины давали детям)
|
|
|
|
chocolate |
14 дек 2009, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Может кто знает как действовать в этой ситуации - одинокая мама с сыном в комунальной квартире, по санитерным меркам не проходят метры, признаны малоимущими комиссией выходящей на дом.....а вот на очередь по улудшению жилья не поставили, даже на ту где надо частично платить. Ссылаються на то что комуналка досталась при размене а не по выданному ордеру. В управе сказали что мы ж тут работаем значит не можем вам на прямую сказать что теперь делать... Может кто знаем как нам быть
|
|
|
|
Nadezhda_y |
14 дек 2009, 09:22
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
ЦИТАТА (Флорена) Nadezhda_y, поставили! И уже в четверг позвонили, сказали, что мне можно придти за продуктовым набором. Пока не знаю, что там нас ждет... Класссс!!! надо срочно тоже заняться этим вопросом!!! Хоть что-то от государства получать, а то рожаешь одна, в 35 лет, не угла нормального, ничего  Молодым почему то все (по крайней мере на бумаге  ) а вот таким как мы - фиг ЦИТАТА (chocolate) 7 тыс а у нас только 4500 всего Пособие такое потому что зп больше 15тыщ, в после НГ видели новые "расценки"  - пособие будет 13000 аж!!!! ЦИТАТА (Junky) и когда я пошла делать третью АКДС мне дали беспратный рецепт на Детский парацетомол, вот я теперь думаю... ВОт и я о чем - мне участковый врач сказала что мы поставлены в льготный список но что нам полагается я так и не знаю  где ж найти этот список!!!! ЦИТАТА (chocolate) Может кто знает как действовать в этой ситуации - одинокая мама с сыном в комунальной квартире, Про угол - у нас такая же ситуация - комната 15 кв.м. в 3х комн. комуналке (еше и сосед пьющий!!!), но я ее купила, так что видимо тоже на очередь не поставят  а куда вы ходили по этому вопросу??
|
|
|
|
Alenushka |
14 дек 2009, 10:50
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
ЦИТАТА (Nadezhda_y) пособие будет 13000 аж!!!! смотря при какой зп, это 40 процентов от зп но не более 13800 (примерно), у меня получается по максимум, а у кого поменьше белая зп, тот может и меньше получать..
|
|
|
|
Borisovna |
14 дек 2009, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
И вас поставили там типа "на учет"? доход надо постоянно подтверждать?? а то я то щас на пособие 7тыщ, а потом планирую на работу выходить...[/quote] Документы нужно приносить раз в год. Продукты как раз сейчас выдают, коробочка достаточно тяжелая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|